Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Здравствуйте работаю на пищевой производстве, имею ли я носить наушники на веревке, с берушами, из уш они выпасть не как не могут, мастер говорит пользоваться только берушами
Здравствуйте работаю на пищевой производстве, имею ли я носить наушники на веревке, с берушами, из уш они выпасть не как не могут,мастер говорит пользоваться только берушами
Здравствуйте, Уважаемый пользователь сайта.
На основании нормы п.3.4. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Для исключения риска микробиологического и паразитарного загрязнения пищевой продукции работники производственных помещений предприятий общественного питания обязаны:
оставлять в индивидуальных шкафах или специально отведенных местах одежду второго и третьего слоя, обувь, головной убор, а также иные личные вещи и хранить отдельно от рабочей одежды и обуви;
снимать в специально отведенном месте рабочую одежду, фартук, головной убор при посещении туалета либо надевать сверху халаты; тщательно мыть руки с мылом или иным моющим средством для рук после посещения туалета;
Таким образом, работник обязан соблюдать внутренние законы работодателя в части правил внутреннего трудового распорядка и нормы абз. 6 части 2 статьи 21 ТК РФ требования по охране труда и обеспечению безопасности труда и норму СанПиНа, которые рекомендуют оставлять в индивидуальных шкафах иные личные вещи для исключения риска микробиологического и паразитарного загрязнения пищевой продукции....
Доброго Вам дня