Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

316 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
316 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Как отказаться от обработки персональных данных Яндексом?

Ошибочно подтвердила согласие на обработку персональных данных Яндексом. Как оформить отказ от обработки персональных данных?

28 Февраля 2014, 15:02, вопрос №383282 Ирина, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 10.12.2016 мы ответили на 702 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Олегович Леонид

    Направить запрос субъекта (законного представителя субъекта персональных данных) персональных данных на уточнение, блокирование или уничтожение персональных данных субъекта следующего содержания:

    В соответствии с положениями статьи 14 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и подпункта «а», прошу [наименование организации], являющегося оператором принадлежащих мне персональных данных на основании (реквизиты документа или иные сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с[наименование организации], либо подтверждающие факт обработки персональных данных[наименование организации]) осуществить уточнение (блокирование, уничтожение) следующих персональных данных в связи с тем, что (персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки):

    (перечень персональных данных).


    19 Января 2015, 22:39
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats