Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

216 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
216 юристов сейчас на сайте
  1. Трудовое право
  2. Защита прав работников

Работодателем введена в заблуждение

я была введена в заблуждение: мне было предложено стать оператором сайта (работать на сайте закупки.ру: вносить изменения в план-график, реестр-закупок и т.д)). Я согласилась. Когда секретарь принес приказ, я увидела, что моя "новая должность" - контрактный управляющий. Пошла к директору. Мне сказали, что я ни за что не отвечаю, документами не занимаюсь ( но в приказе все эти обязанности лежат на мне). И чтобы я не волновалась и спокойно подписывала приказ.(должностных обязанностей при этом не дали). я подписала. Когда стала читать 44 закон, поняла, что значит быть контрактным управляющим, а еще через несколько дней узнала, что уже были составлены контракты, в которых Я -контрактный управляющий.

Как отказаться от этой должности?

27 Февраля 2014, 17:32, вопрос №382323 Ирина
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 07.12.2016 мы ответили на 937 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Макарова Лола

    Ирина. все зависит от того, что написано в вашем трудовом договоре о вашей должности и должностных обязанностях. вы говорите, что в приказе были перечислены ваши должностные обязанности и этот документ вы подписали. Это так? 

    27 Февраля 2014, 17:42
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Я-учитель. Контрактный управляющий - совмещение, трудового договора нет. В приказе были перечислины должностные обязанности и я его подписала ( перед подписанием у директора уточнила, что все это значит, мне сказали, что всеми бумагами занимается - завхоз , а я работаю только на сайте, а сами от моего имени составляют контракты) Что делать?

    27 Февраля 2014, 17:54
stats