Консультируйтесь с юристом онлайн

548 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
548 юристов сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Договорное право

Как вернуть кредит и не потерять з/п

Моя мама пошла в спа-салон на бесплатные процедуры, там ей предложили работу она на радостях согласилась надо было только подписать трудовой договор без очков она не видеть и поэтому подписала не глядя. Как новому сотруднику Дешели ей подарили несколько тюбиков и прибор для волос. Несколько дней спустя мама решили прочитать оказалась она взяла на сумму около ста тыс.руб. получается она там не работает. В договоре указанно: пенсионер доход 25000руб.доход семьи 50000руб, гражданский брак, на самом деле- мама не пенсионер дохода у неё нет в браке не проживает, живёт с сыном у которого з/п 10000руб. Её первый платёж 26.02.2014г. Как ей вернуть кредит и не потерять з/п.

23 Февраля 2014, 00:37, вопрос №377765 Надежда, г. Краснодар
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 21.04.2018 мы ответили на 518 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Виктор
    Юрист, г. Калининград
    Общаться в чате

    Здравствуйте Надежда! Договор, заключенный вашей мамой можно оспорить в суде, он подпадает под признаки  недействительной сделки, совершенной под влиянием заблуждения (статья 178 Гражданского кодекса РФ),


    Вы сходите в салон вместе с мамой и пусть она в вашем присутствии предложит представителю банка, оформившему заявку на кредит,  расторгнуть договор на потребительский кредит.
    Возможно, договор будет расторгнут и обращение в суд не понадобиться. В отношении трудовых отношений  уточните пожалуйста приступала ли ваша мама после подписания договора к работе и имеется ли в салоне письменный трудовой договор, издавался ли приказ о ее приеме на работу.


    Удачи Вам!


    24 Февраля 2014, 02:42
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Все услуги юристов в Москве
    Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
    с юристами в каждом городе о лучшей цене.