Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

380 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
380 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Грозит заявление. Что делать?

Ситуация следующая, за ошибки простите, пишу с телефона и вся на нервах; Вообщем сегодня выпить. . Было нас 8 человек. Все выпили, я пила чуть чуть. Один из пацанов ( ему 16-17 лет) купил коньяк, выпил его. Был в очко. Поперся домой, мы его просили остаться, тк ему будет капец от матери. Он все таки решил уйти, пошли его провожать, выходит его отец, ( отец у него збс. Он летом и выпить покупал сам, и пил снами) попиздил с нами, нечего плохого не сказал. Я с девчонкой одной ушла, пошли за собаками своими. Приходим к ним, батя этого бацана зовет нас покататся ( у него тачка своя) , они все поехали, сын его ушел домой, с девчонкой с той мы остались, тк с собаками не охото было ехать куда либо. Звонит мне мать этого пацана, мол что б к сыну моему мы больше не подходили, что мы спаиваем его, я говорю: сын ваш сам пьет, это во первых, во вторых он приходит почти каждый день к нам уже в очко. Мать его такая; ну я на тебя буду заявление писать, если мать твоя с бабкой с тобой не справляются, пусть менты разбираются. И скинула. ( Андрюха зовут так пацана этого, знает номера всех нас. Но дал именно мой) проходит минут 5, выходит мать еще одного пацана ( Вани. Ему лет 13. Мать у него пиздец, наркоманка, сидела 2 раза за наркотики. Бухает по страшному. Мы с ним общаемся чисто из за жалости, хотя он крыса еще та) . Вообщем идет к матери Андрея. Поговорила о чем то с ней, выходят обе. Идут ко мне, начинают говорить уже 22.00, коменданский час. Менты могут вас забрать. Я такая: это не ваше дело. Заберут м заберут.. Вы за своими детьми следите. Они пьют, курят. Тоесть я не хамила им. Мать Андрея: сука, да ты за собой следить научись, я тебя месяц назад пьяную видела. Я; это день рождение мой был. Имела полное право выпить. Она: да ты, ребенка моего совращаешь. Я такая: да я девочка еще, справку вам принесу! А сын ваш, выебал уже весь город. Она такая: да ты, шалава конченная, даеш всем. Еще Ване дать не забудь. Я: кому я даю не ваше дело. За сыном своим следите. Мать его хотела ебнуть мне по лицу, я увернулась, она попала мне по рукам. Я токо хотела сама ее ударить, девчонка которая со мной была остановила меня. Мать Андрея такая: да куда токо мать твоя следит, хотя что я спрашиваю, бухает со всеми. Вот и не следит за тобой. ) я срываюсь на нее, ; да ты сука, за своим мужем и ребенком следи, в мою жизнь не лезь, это тебя не ебет. ! Я в отличии от твоих детей одиваюсь в фирменных магазинах, и телефон, планшет да и вообще вся техника оригинал, и не б/у. ( баба эта работает директором магазина шуб, а дети ее одиваются пиздец. ) баба эта такая: ну я напишу на вас на всех заяву, а в первую очередь на тебя. Посмотрю как ты запоешь. Я с девчонкой ухожу, она такая: овца. Я: рот закрой свой. Ну и ушли мы.

А мать Вани ( которому около 13.) тоже что то говорила, что не помню. Ваня этот летом у меня 4500 спиздел, на днюхе кошелек, благо деньги почти все лежали в джинсах, потом у друзей у общих тож деньги пиздел. Мы не кому об этом не говорили, жалко было его.

Дело закончилось тем, что матеря их вызвали ментов на нас. Менты ездили нас по всему району искали, мы уйти успели.

Вообщем либо завтра либо в понедельник они на нас напишут заявление. Что делать я не знаю, писать ответное заевление? По какой статье. Ударила она слабо, синека не будет точно. Сведетелей всего этого нет, кроме девчонке которая со мной была ( нам обеем нет 18.) их было 5 человек. Мать Андрея, Вани, Дедя Андрея, сестра Андрея, ну и Ваня) .

Ребята приехали когда все это закончилось.... Подскажите что делать?

23 Февраля 2014, 00:08, вопрос №377755 Оксана, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 766 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

stats