8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что мне делать в данной ситуации, подскажите

Здравствуйте. Сдал анализ в районной больнице на наркотест, анализ показал, что в моче наркотиков не содержится. Анализ отправили в областную больницу на более глубокую экспертизу. Оттуда пришёл ответ, что у меня показал канабинойд. Меня вызвали в полицию и составили на меня протокол, с которым я не согласился, ведь я наркотиков не употребляю. Дело ушло в суд. Суд постановил о закрытии дела из-за отсутствия улик. Но придя к врачу, он проигнорировал решение суда и поставил меня на учёт, опираясь на то, что ему было указание с области. Прав ли врач? Что мне делать в данной ситуации, подскажите.

Показать полностью
, Эдуард, г. Владивосток
Владимир Политров
Владимир Политров
Юрист, г. Чебоксары

Здравствуйте, рекомендую Вам обжаловать решение врача в судебном порядке, при этом ссылаться на судебный акт, в котором указано, что факт употребления наркотиков не был доказан.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
И что нам предпринять в данной ситуации?
Здравствуйте. Пропустили поверку счетчиков воды на 3 года. К тому же, уменьшали показания, и они намного разнятся с реальными показаниями счётчиков. Председатель вывесил объявление, что необходимо вызвать метрологическую службу до 1 марта . Что может предпринять управляющая компания в моем случае? И что нам предпринять в данной ситуации?
, вопрос №4024034, Элина, г. Санкт-Петербург
Земельное право
Что можно сделать в данной ситуации?
СНТ аннулировано в 2011 г. т.к. земельные участки были заброшены собственниками и не платились налоги, налоговая служба зарегистрировала СНТ 15.10.2011 г и в этот же день аннулировала его. Из 170 участков постоянно пользуются 15. Мы построили на своем участке жилой дом, хотим там жить постоянно, но земли общего пользования принадлежат собственникам после ликвидации СНТ, и дороги зимой никто чистить не будет. Можно ли их передать муниципалитету если СНТ уже нет и соответственно председателя и печати ? Что можно сделать в данной ситуации ?
, вопрос №4023883, Светлана, г. Москва
Защита прав потребителей
Как поступать в данной ситуации?
Добрый день! Кратко — у телефона полетела память при обновлении, отнесли в центр, где покупали. Забрали на диагностику, хотя в начале просто озвучили сумму ремонта — мол, не гарантия это. Мы настояли на проверке. Проверили, сказали, что гарантия. В переписке 9 января договорились о ремонте, дали согласие долгое ожидание (45 дней) из-за необходимости заказа детали. А потом начали вылезать уже какие-то нюансы непонятные — предлагали сдать телефон в trade-in у них за 35000 (телефон стоил 57000), мы не согласились, сказали, что будем ждать ремонта. Потом через неделю написали, что телефон надо отправлять в Европу на диагностику, и если там не подтвердится гарантийный случай, то пересыл и ремонт ляжет на нас. Это возмутило, потому что 9 января эти детали не были озвучены. Сейчас прошло 45 дней, телефон ещё за границей. Менеджер объясняет это задержкой отправки из-за транспортной компании, и что сервис за это ответственность не берет. Как поступать в данной ситуации? В целом телефон у них лежит уже 2 месяца (вместе с диагностикой и из-за праздников нерабочих), хотелось бы уже просто вернуть сумму: возможно ли это?
, вопрос №4023808, Дария, г. Москва
486 ₽
Защита прав потребителей
Как нам быть в данной ситуации?
Здравствуйте! Мы магазин техники на маркетплейсах. 03.12.2023 покупательница приобрела у нас проект стоимостью 289 990. После покупки 12.12 она обратилась к нам с желанием сделать возврат т.к проектор не поддерживал нужную ей функцию. Это наша ошибка, неверно заполнена была карточка товара. Маркетплейс отказался делать возврат через них, и мы предоставили покупателю вариант стандартного возврата (к нам приезжает товар, мы делаем проверку, и возвращаем деньги). Покупательница отказалась от такого варианта, ссылаясь на то, что мы ее обманем. Весь диалог у нас происходит в чате маркетплейса, где их сотрудник видит нашу переписку, и где их сотрудник также обязал нас предложить покупателю вариант стандартного возврата (описала выше). Покупательница, также отказалась и требует сначала деньги, а затем товар, говоря, что мы нарушаем ее права ссылаясь на ст.18, ст. 23 ЗоЗПП Данная история продолжается по сей день. Как нам быть в данной ситуации?
, вопрос №4022885, Тоня, г. Москва
1200 ₽
Тендеры и закупки
Есть ли риски в данной ситуации, что поставщик все равно попадет в РНП?
Добрый день. Ситуация: между Заказчиком и Поставщиком был заключен контракт по итогу аукциона (44-ФЗ). Поставщик просрочил поставку, на основании этого Заказчик хочет расторгнуть контракт в односторонне порядке, но при этом в устных переговорах утверждает, что не хочет заносить Поставщика в реестр недобросовестных поставщиков (РНП). Вопросы: 1. Есть ли риски в данной ситуации, что поставщик все равно попадет в РНП? 2. Как правильно расторгнуть контракт в одностороннем порядке со стороны Заказчика, что бы исключить риск попадания в РНП Поставщика?
, вопрос №4022679, Дмитрий, г. Москва
Дата обновления страницы 16.02.2023