8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Может ли производство кондитерских изделий находится на 20 кв

Может ли производство кондитерских изделий находится на 20 кв.м?

, Марина, г. Иркутск
Владислав Семцив
Владислав Семцив
Юрист, г. Москва

Здравствуйте. Для кондитерской рекомендуется помещение площадью от 50 кв. м. Минимальная площадь производственных помещений составляет 5 кв.м. Помещение должно хорошо проветриваться. По санитарно-гигиеническим нормам для кондитерского производства не подходят подвальные и полуподвальные площади.

0
0
0
0
Дата обновления страницы 12.02.2023