8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я думал выпишут штраф и все, оказалось что меня лишили прав через суд, я об этом не знал, и вчера у меня был опять суд по этому поводу, дали 10 дней на обжалование, что делать?

Здравствуйте, вчера остановили инспекторы дпс, выявили что я был лишён водительского удостоверения. О котором я даже не знал. Дело в том что в октябре прошлого года при выезде на обгон я не успел перестроится обратно на свою полосу так как меня не пропускали фуры, а на встречной полосе ехала фура в лоб лоб, и мне не оставалось выбора как пересечь сплошную. Я думал выпишут штраф и все, оказалось что меня лишили прав через суд, я об этом не знал , и вчера у меня был опять суд по этому поводу, дали 10 дней на обжалование, что делать?

, Тимур, г. Москва
Кирилл Касаткин
Кирилл Касаткин
Юрист, г. Ижевск

Тимур, здравствуйте!

Если Вас уже решили прав ранее через суд, необходимо с этим разобраться сначала. Надлежащим уведомлением признается адрес Вашей регистрации или СМС-оповещение (если вы согласились в протоколе). Необходимо Вам ознакомиться с материалами дела об административном правонарушении по первому суду (напишите заявление об ознакомлении с делом), в том случае, если нарушен порядок извещения — подавайте жалобу с ходатайством о восстановлении срока.

А пока тяните сроки — обжалуйте в течение 10 дней новое Постановление.

С уважением, Касаткин Кирилл.

0
0
0
0
Евгений Яновский
Евгений Яновский
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Здравствуйте, ознакомьтесь с первым делом об административном правонарушении. Если вы не были извещены судом о времени и месте рассмотрения дела, значит можно обжаловать это постановление, есть шансы на его отмену.

Если вам нужна помощь с подготовкой жалобы, обращайтесь ко мне в чат. Услуга платная.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Добрый день, связалась с такой компанией как Qner, внесла там 205тыс рублей, якобы за путевку, а суть в том что ты
Добрый день, связалась с такой компанией как Qner, внесла там 205тыс рублей, якобы за путевку, а суть в том что ты приобретаешь продукт у этой компании, а дальше открывается на тебя магазин и дальше по этой же схеме работаешь, позвал человека заработал, не позвал не работай,обещали залитые горы так скажем, но я на 5 день поняла что это не моё, не могу я так делать, скажем так я была будто под влияние, договора мне не дали, у них есть документ якобы я зарегистрирована, деньги я передавала через подругу так скажем которая меня туда заменила, ну и суть в том не хотят делать возврат,что делать ?
, вопрос №4180069, Кристина, г. Москва
Гражданское право
Есть ли выход из этой ситуации, хотела бы узнать ваше мнение
Здравствуйте, впиталась в такую ситуацию. Перез звонок со мной связался трейдер, с предложением на инвестиции, я согластлась. Общались с ним через ватсап и скайп, тоесть онлайн. Из какой он компании не сообщал. Инвесттровали в ntx где вложила первые 10 тысяч, заработала 200 руб. На основе этого решила что возможно и получится заработать на этом. Трейдер предложил перейти на торговый терминал, который скачала через гугл, тут уже пошли сомнения по поводу своих действий. В течение месяца проводили транзакции (инвестировали). Я сама в этом не разбираюсь. Работали мы с трейдером через трансляцию экрана, куда инвестировать выбирал трейдер. Условия работы были такие, та сумма которую я получили, от этой суммы я отдаю трейдеру 20%. Когда на торговом термилале на считу было 6 доллоров , мой счёт заморозили и прислали сообщение на эл. почту что для разморозки нужно 200тысяч , который якобы потом вернутся с вычетом 20%. Трейдер о такой ситуации не сообщал, что такое может случиться, но сам он знал. До заморозки счета мы сделали транзакцию. На данный момент я имею кредит 300 тысяч, для разморозки 200тысяч я не влаживала т. к все это выглядит не доверительно. С брокерами и трейдерами я не связываюсь т. к не знаю что делать, они все еще мне звонят. Понимаю что в пыталась в эту ситуацию по своей глупости. Но и платить за кредит который ушёл в никуда... Само приложение terminal не работает, а там введины мои паспортные данные и там же замороженные деньги, Очень страшно что ситуация может стать еще хуже. Не знаю толи я спуталась с мошенниками или с простыми работниками, но есть большие сомнения. Есть ли выход из этой ситуации, хотела бы узнать ваше мнение
, вопрос №4179603, Ирина, г. Москва
Жилищное право
Теперь этот собственник 1/4 подал в суд на доступ в квартиру и проживания
3/4 квартиры принадлежат моему сыну 10 лет, другой собственник 1/4 взрослый человек который не появлялся в квартире более 20 лет и не платил коммунальные услуги. Теперь этот собственник 1/4 подал в суд на доступ в квартиру и проживания . Как нам зашить права ребенка? Мы не хотим что в квартиру приходил не знакомый мужчина. Как нам быть?
, вопрос №4179477, Светлана, г. Москва
Наследство
На протяжении 4-х лет после вступления в наследство, та сестра, которой не нужна ее часть, не оплачивает жкх на содержание дома (ТБО, отопление и др.), не занимается содержанием и облагораживанием
Здравствуйте! Необходим совет по следующему вопросу: Две сестры получили в наследство частный дом и землю. Одна из сестер хочет продать свою долю, вторая - оставить себе. На протяжении 4-х лет после вступления в наследство, та сестра, которой не нужна ее часть, не оплачивает жкх на содержание дома (ТБО, отопление и др.), не занимается содержанием и облагораживанием. Вторая сестра пользуется своей частью, оплачивает все за двоих и ухаживает за состоянием всего имущества. При попытке выкупа 1/2 доли, сестра потребовала высокую цену, с которой другая не согласна. Возможно ли в судебном порядке лишить права имущества 1/2 части и потребовать компенсировать сумму, потраченную на содержание дома? Благодарю за помощь!
, вопрос №4179072, Даниил, г. Санкт-Петербург
Уголовное право
Могу ли я как-то проконтролировать чтобы меня точно убрали из базы и больше не беспркоили?
Добрый день! У меня такая ситуация. В 2020 году по адресу моей прописке , сама я на тот момент проживала фпктически по дпугому адресу, явился участковый и сообщил моим родственриками , что я в розыске и попросил передать мне , чтобы я срочно с ним связалась . Далее, как только я получила эту информацию и номер тел участкового, сразу позвонила ему , на что он ответил ,что не в курсп подробностей , но мне нужно связаться с каким-то человеклм из фсб и продиктовал его номер. Свящавшись с этим человеком , не помню его звания , только фамилию , далее Б. Б рекомендовал мне срочно явиться в отлел МВД ч документами , так как я официально в розыскной базе. Явивщись туда я предоставила все документы, паспорт, свд.о разводе, св.о рожд. ребенка . На что мне Б разьяснил , что якобы я по их бызе замужем вообще за другого человека, которого ликвидир....вали в 2019 году , но данные моего паспорта полностью совпалпли с данными жены этого человека . Убедившись ,что я к нему отношения не имею и знать его не знаю меня отпустили, сказав, что из базы уберут. Прошло 4 года и ко мне на работу явились сотрудники ЦП по террор. и вновь вызвали меня на допрос. И я опять в той де базе , опять пришлось объяснять , что ранее меня вызывали , разобрались , что я никакого отношения к этому человеку не имею и никогда не была его женой . Вновь был моставлен протокол опроса, далее подпичан мной и опять меня проводили пообещав , что из базы уберут . Вопрос. Как мне быть в данной ситуации ? Могу ли я как-то проконтролировать чтобы меня точно убрали из базы и больше не беспркоили ?
, вопрос №4178299, Ася, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 10.01.2023