Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, купили телефон в магазине Мтс 30.11 завтра хотим вернуть телефон потому что он сильно тормозит

Здравствуйте, купили телефон в магазине Мтс 30.11 завтра хотим вернуть телефон потому что он сильно тормозит,. Можем ли мы его вернуть? И как это сделать граммотно?

, Татьяна Александровна, г. Москва
Зелим Абубокаров
Зелим Абубокаров
Юрист, г. Москва

Здравствуйте.

Можем ли мы его вернуть? И как это сделать граммотно?

 Что вы подразумеваете под словом " тормозит". Вполне возможно что у вас бюджетный тел. а на них как правило не самые лучшие процессоры. Для возврата товара указанное основание может быть недостаточным. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
386 ₽
Защита прав потребителей
Купила телефон 22.01 Сегодня появилась красная точка на экране, поехали в магазин Взяли на экспертизу
Купила телефон 22.01 Сегодня появилась красная точка на экране, поехали в магазин Взяли на экспертизу Получается что я телефоном не пользовалась и неделю Можно ли вернуть его в магазин , потребовать обмен на другой?
, вопрос №3581931, Юлия, г. Москва
Защита прав потребителей
Здравствуйте, купил телефон, обнаружил что он не исправен спустя 14 дней, принес телефон на 16 день, сказали
Здравствуйте, купил телефон, обнаружил что он не исправен спустя 14 дней, принес телефон на 16 день, сказали ждать ремонта ждал 2 месяца телефон вернулся из ремонта с той же проблемой, отдал опять в ремонт при этом описал полностью проблему, ждал опять 2 месяца телефон вернулся опять с этой проблемой, написал заявление на расторжение договора, а ответ так и не приходит что делать?
, вопрос №3581392, Влад, г. Хабаровск
Взыскание задолженности
Или я как-то иначе могу вернуть эти деньги и наказать мошенников с покупными отзывами?
Добрый день. Наткнулся на типичных грузчиков-мошенников, историями про которых, как оказалось, наполнен весь интернет. Схема была типичной - нашел объявление на авито с сотней отличных отзывов, позвонил, мне озвучили, что газель 1300 рублей за два часа и услуги двоих грузчиков по 250р в час за каждого. Я посчитал, что переезд офиса на соседнюю улицу выйдет мне не дороже 10к рублей и заказал их услуги. В назначенное время приехало двое грузчиков и бригадир с договором. Мельком пробежался по договору, особо не вчитываясь, и подписал, помня про огромное количество положительных отзывов. Договор был типовой, что ИП такой-то оказывает услуги по поревозке из одного места в другое. К нему был приложен прайс и, как оказалось, пустой акт выполненных работ, который я тоже подписал. Когда они все погрузили и привезли на место, то перед выгрузуой и заносом мебели в новое помещение бригадир достал этот акт и пошел вписывать в него астрономические суммы, при этом сам ошибаясь в своих рассчетах, зачеркивая и исправляя цифры. В итоге он насчитал, что за перевозку мебели на соседнюю улицу с меня 40к и еще за то, чтобы поднять ее на второй этаж, с меня 20к. Итого за все 60к. И пока я не оплачу, они ничего выгружать не будут. В итоге, пока я пытался выяснить, откуда взялась такая сумма, и что за мутные пункты вписаны в их прайс, до закрытия ТЦ, куда должна была быть доставлена мебель, оставалось полтора часа, и бригадир начал шантажировать меня тем, что если я не заплачу ему хотя бы 25к, то всю мебель они просто выкинут из газели на улицу, и я останусь ночью перед закрытым ТЦ с кучей мебели. Пришлось согласиться. Он продиктовал мне номер какой-то женщины, по которому я должен был сделать перевод, после чего они начнут занос мебели. После перевода они выгрузили мебель, нашли двух парней в каком-то чате, где люди ищут подработку, и уехали. После чего минут через 10 пришли два парня, оперативно занесли мебель и взяли за работу еще 2000р, потому что те их просто вызвали и ничего не платили. При перечислении 25к не было никакого чека, номер телефона и данные женщины, по которым делался перевод, в договоре не фигурировали, в назначении платежа я ничего не указывал. Парни, которые заносили мебель, написали мне расписку на получение 2000р за работу и что никакого отношения к первым грузчикам не имеют. Эта сумма в 25к нигде в их самописном акте не фигурировала, никаких бумаг о передаче этих 25к я не подписывал, назначение платежа не указывал, перевод делал с карты жены. Может ли моя жена взыскать эти деньги с женщины, которой я делал перевод, как неосновательное обогащение? Или я как-то иначе могу вернуть эти деньги и наказать мошенников с покупными отзывами?
, вопрос №3581041, Павел, г. Москва
Защита прав потребителей
Мы купили телефон, он нам не понравился, его отдали на проверку и он рабочий и неполадок не каких нету, и деньги возвращать не хотят, что делать
Мы купили телефон, он нам не понравился, его отдали на проверку и он рабочий и неполадок не каких нету, и деньги возвращать не хотят, что делать
, вопрос №3579557, Наталья, г. Благовещенск
Исполнительное производство
Здравствуйте, я с таким вопросом, в 2013 году мы с мужем купили дом вскоре развелись и не успели его
Здравствуйте, я с таким вопросом, в 2013 году мы с мужем купили дом вскоре развелись и не успели его переоформить, в нем никто не живёт и не прописаны я бывший муж и и двое детей,, я проживаю по другому адресу, мне вчера судебные приставы выставили счёт 12тыс и хотят заблокировать карту, потому что на этот адрес шли счета с экоцентра за мусор, как мне быть в такой ситуации я с этой организацией счёт не заключала, мусор никогда не выносила, да и вообще там как и писала не проживаю, у меня трое детей я на данный момент не работаю
, вопрос №3579210, Юлия, г. Волгодонск
Дата обновления страницы 08.12.2022