Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

184 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
184 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Что мне делать если дело сфабриковано?

Здравствуйте. Прошу у вас помощи! Я живу в г. Астрахань, мне 47 лет. мой рост 154, вес 50кг. Меня обвиняют и судят, за то что якобы я избила троих человек двое из которых мужчины 40 и 43года. которые намного превосходят меня в росте и комплекции и одному из них сломала челюсть в двух местах. дело в том что я была просто свидетелем этой драке и то видела только ее начало. На самом деле в этой драке участвовали мужчины Вязников Данила и его отец Вязников Владимир, который является действующим сотрудником полиции. Вязников Данил бывший боксер, а его отец Вязников владимир часто бывает в горячих очках. На показания моих свидетелей которые показывают что я в момент этой драке находилась во дворе своего частного дома, не обращают никакого внимания. Сегодня я была в прокуратуре куда писала жалобу, что дело против меня сфабриковано. Мне ответили что они понимают, что это не я но сделать ничего не могут так как уже идут судебные разбирательства. И что меня все равно осудят по ст. 112ч.1 и назначат мне наказание или 3г условно или принудительные работы на 3 года или же домашний арест. Помогите пожалуйста восстановить справедливость. Разобраться в этом деле и привлечь к ответственности того кто на самом деле это сделал .Не ужели в нашей стране и в нашей системе правосудия так все печально. Я веду здоровый образ жизни. Воспитала двоих детей помогаю воспитывать внучек. Я вообще не пью, а вот пострадавшие стоят на учете у нарколога у них частые приводы в милицию. Мне отказали в следственном эксперименте с моим участием. Пострадавшему не была проведена суд мед экспертиза, есть только справка из больницы. Я согласна предоставить все материалы по этому делу дать показания, а так же мои свидетели готовы тоже дать показания. Умаляю вас помогите! т 89618169991 natalis-4@mail.ru

27 Января 2014, 00:00, вопрос №351203 НАТАЛЬЯ, г. Астрахань
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Ответы юристов (3)

  • Юрист - Печеницын Александр Александрович

    Найдите адвоката, если судимость получить не хотите. Дистанционно, через интернет, подобные вопросы не решаются. 

    P.S. меня прям бесит то, что вышеуказанное вообще необходимо кому то пояснять, на мой взгляд это очевидно. 

    27 Января 2014, 05:00
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Адвокат - Ипатов Сергей Данилович
    Ипатов Сергей Данилович
    Адвокат
    • 628ответов
    • 191отзыв

    Приглашайте опытного и, самое главное, независтмого адвоката, полностью согласен с коллегой — такие болезни по фотографии не лечат!

    27 Января 2014, 07:50
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Адвокат - Костромов Илья Юрьевич

    Наталья,

    если гражданин состоит на учёте у нарколога и имеет «приводы» (кстати, что это такое? ) в полицию, то он не может быть действующим полицейским и часто бывать в «горячих точках».

    Если гражданин являются действующим полицейским или военнослужащим и бывает в горячих точках, он не может состоять на учёте у нарколога и иметь «приводы».

    Уголовное дело о причинении вреда здоровью не может быть расследовано без проведения судмедэкспертизы.

    Если уже «идут судебные разбирательства», значит экспертиза была проведена и вред здоровью оценен.

    Вы были на этих разбирательствах лично?

    Что-то в Вашем сообщении как-то много противоречий.

    Вы уверены, что уголовное дело в Вашем отношении вообще имеется? Мне кажется, над Вами кто-то подшутил, а Вы слишком всерьёз восприняли шутку.

    Если же Вы располагете какими-то материалами по делу, опубликуйте, будьте добры. Посмотрим, подумаем.

    С уважением.,

    27 Января 2014, 08:40
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    приводы в полицию и учет у нарколога это не у действующего сотрудника, который участвовал в этой потасовке, это у того кому сломали челюсть, это он состоит на учете у наролога. И адвокат у меня есть, а воз и ныне там!

    27 Января 2014, 11:09
stats