Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

При рассмотрении дела могут ли добавить срок?

Здравствуйте, у мужа статья 228 ч4, на момент суда ему было 18 лет, сейчас 19. Посадили на 7 лет. Хочу подать касацию по 96 статье. При рассмотрении дела могут ли добавить срок?

, Аделина, г. Москва
Константин Логинов
Константин Логинов
Юрист, г. Казань
рейтинг 8.3

Здравствуйте

Кассацию может подать только участник уголовного судопроизводства в данном случае ваш муж. Могут ли ему добавить, а ровно перспективу обжалования возможно оценить после ознакомления с приговором. 

Надеюсь, мой ответ поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации.
Если Вы желаете получить более подробную юридическую консультацию по вашему вопросу, либо оформить документы, то можете обращаться в чат (https://pravoved.ru/lawyer/2931738/) за получением персональной консультации. 

0
0
0
0
Андрей Догадин
Андрей Догадин
Адвокат, г. Москва

Здравствуйте. Нет не могут. Но и шансов на удовлетворение по данному основанию на мой взгляд немного. Кассация меняет приговор когда есть существенное нарушение уголовного и уголовно-процессуального закона  Надо изучать дело целиком для оценки ситуации. Оценка того, является ли случай исключительным, вероятно проведена судом. Если нужна будет помощь с кассационным обжалованием приговора — напишите в чат. Обсудим. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Могу ли обжаловать данную проверку
Мой бывший молодой человек взял у меня деньги в долг на общее дело и отдавать не хочет. Было написано заявление в полицию по которому провели проверку. В возбуждении дела отказали, но меня смущает аак они допросили ответчика. Он не отрицает, что взял деньги. Но не прописаро что он собирается их возвращать и когда. Могу ли обжаловать данную проверку
, вопрос №3591772, Наталия, г. Москва
Автомобильное право
Лишился прав давно срок уже прошел штраф не оплатил со временем он изчез могу ли я забрать в гаи свои права?
Здравствуйте. Лишился прав давно срок уже прошел штраф не оплатил со временем он изчез могу ли я забрать в гаи свои права?
, вопрос №3591368, максим, г. Новосибирск
Семейное право
На основании какой статьи ГПК я могу просить о рассмотрении дела в гражданском суде в моё отсутствие?
Добрый день! На основании какой статьи ГПК я могу просить о рассмотрении дела в гражданском суде в моё отсутствие? С уважением, Вадим
, вопрос №3590873, Вадим Файнберг, г. Москва
600 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Могу ли я сейчас перейти на патент с усн, ведь я по факту не работала ни дня?
Добрый день, вопрос такой, я зарегистрировала ИП в прошлом году, основным оквэдом указала интернет продажи, в качестве дополнительного продажа одежды. Систему налогообложения выбрала УСН Доход. По семейным обстаятельствам работать так и не начала. Сейчас решила открыть магазин детской одежды и хочу купить патент. Могу ли я сейчас перейти на патент с усн, ведь я по факту не работала ни дня? Или может надо убрать оквэд с продажей одежды, а через некоторое время добавить и тогда купить патент?
, вопрос №3590803, Юлия, г. Казань
Защита прав потребителей
Могу ли я требовать с них возврат полной суммы?
Я заказала горнолыжный комбинезон из другого города, покупка совершенна онлайн. Он сшит по их размерной сетке. У них можно добавить к комбинезону боковые молнии, карман для ски-пасса, подтяжки и я их добавила за дополнительную плату. Товар пришел ко мне, но он мне не понравился, качество хорошее, но сидит плохо. На сайте такой же комбинезон выглядит на девушке по другому, почти в обтяжку , а я в нем выгляжу на два размера больше. Хочу вернуть им товар, но они хотят вычесть из моей суммы себестоимость. В договоре оферты прописано про это, но имеют ли право они так делать? Я его не подписывала ни как. Только читала онлайн. Могу ли я требовать с них возврат полной суммы? Все бирки на месте, доставку и возврат оплачиваю тоже я.
, вопрос №3589464, Анастасия, г. Усмань
Дата обновления страницы 28.11.2022