8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В "Б" заключено доп соглашение к трудовому договору от 2008г

Добрый вечер! проконсультируйте пожалуйста по следующей ситуации:

в 2008г. заключен трудовой договор с "А"

2012г. в "А" реорганизация в форме присоединения в "Б".

2013г. в "Б" заключено доп соглашение к трудовому договору от 2008г. и установлен оклад 30т.р.

2018г. "Б" реорганизован путем присоединения в "В".Заключено оп соглашение к труд. договору от 2008г. Оклад не изменен.

2020г. "В" реорганизован путем присоединения в "Г". Заключено доп. соглашение к трудовому договору от 2008г. с условием, что все условия договора (соглашений), регулирующих трудовые отношения и заключенных между "В" и работником, с даты присоединения "В" к "Г" не применяются к отношениям сторон. Отношения полностью регулируются соглашением от 2020г. (Оклад не изменен).

Имеет ли право сотрудник индексировать свой оклад за период с 2014г по настоящий момент, с учетом вышеуказанного пункта.

Показать полностью
, Инна, г. Москва
Татьяна Минакова
Татьяна Минакова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Уважаемый пользователь сайта.

В письменном претензионном и в судебном порядке.

Но, в случае отказа работодателя присоединиться к региональному соглашению о минимальной заработной плате...,  указанное соглашение не считается распространенным на этих работодателей со дня официального опубликования этого предложения и подлежит обязательному исполнению ими.(статья 133.1.ТК РФ).

Доброго Вам дня

1
0
1
0
Инна
Инна
Клиент, г. Москва
Благодарю!
Похожие вопросы
Недвижимость
Могут ли пересмотреть предоставленный метраж жилья?
Добрый вечер! Получили квартиру по программе расселения из аварийного жилья по договору соц.найма.Членов семьи-4 человека.После получения через месяц 2-е человек выписались из квартиры.Хотим приватизировать квартиру.Нужно оформление доп.соглашения к договору соц.найма на основании изменения состава семьи.Могут ли пересмотреть предоставленный метраж жилья?
, вопрос №4000778, Ксения, г. Якутск
Трудовое право
Работодатель оштрафовал и хочет чтобы работник который работает не официально, без трудового договора бесплатно отработал целый день
Работодатель оштрафовал и хочет чтобы работник который работает не официально, без трудового договора бесплатно отработал целый день.
, вопрос №4000421, Рафаэль, г. Москва
Трудовое право
Могу ли я открыть ИП и получать дополнительный доход, не будет ли это нарушением трудового договора?
Здравствуйте! Я - делопроизводитель (гражданский персонал) в войсковой части, на данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Могу ли я открыть ИП и получать дополнительный доход, не будет ли это нарушением трудового договора?
, вопрос №4000340, Ксения, г. Москва
Трудовое право
Если я заключу договор ГПХ с другим работодателем, это разрешается?
Добрый день! Подскажите, ест основная работа по ТК РФ, но нашла доп.заработок в другой организации по договору ГПХ. Если я заключу договор ГПХ с другим работодателем, это разрешается?
, вопрос №4000076, Дарья, г. Москва
Недвижимость
Я так понимаю мне нужно уточнить требования и заявить о признании договора недействительным?
Добрый день. У меня нежилое помещение которое находится в МКД. МКД в управлении ТСЖ, которое в свою очередь заключило договор с УК. В 2021 году я заключила договор на управление, по которому плачу за содержание 35 рублей за 1 кв.м., равно тарифу установленному в городе, в 2023 подписала доп. соглашение об увеличении до 38 руб. В октябре 2023 года узнаю, что жители платят по 25 рублей, т.к. было когда-то принято решение жителями. Написала заявление в УК, но они ссылаются на мой договор и говорят, что для меня другой тариф. Подала в суд, денег лишних на юристов нет, помогли составить за небольшую плату исковое о перерасчете платы и взыскании неосновательного обогащения, доказательство привожу квитанции с квартир (взяла у нескольких жителей). Сумма всего 70 000, но для меня существенная, у меня небольшое ИП. В итоге суд перешел из упрощенного в общее, т.к. УК присылает договор и доп., ссылается, что ничего не знает про другой тариф и это вранье. Обратилась в ТСЖ, запросить протокол, но он от 2017 года и после этого меняли 3-4 раза председателя, документов у них нет или просто врут. Вопросы следующие: 1. Как мне доказать незаконность применения в отношении меня повышенного тарифа? Привлекать ГЖИ и делать запрос? 2. Я так понимаю мне нужно уточнить требования и заявить о признании договора недействительным? Ведь он изначально незаконный, т.к. не могут быть разные договора для собственников одного дома.
, вопрос №3999301, Екатерина Прорубщикова, г. Москва
Дата обновления страницы 07.11.2022