Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

80 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
80 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Выплаты на приобретение жилья сотрудникам полиции

Я капитан внутренней службы в полиции город Санкт-Петербург , получила разрешение на субсидию (единовременное приобретение жилья сотрудникам полиции ) еще в апреле 2013 года. В УМВД никаких данных не дают когда будет выплата, в ГУВД отсылают в свое умвд - ждите, вас много, олимпиада и т.п. Уже скоро как год пройдет а ничего не известно))) может можно куда- нибудь обратиться, пожаловаться и узнать точно когда будет произведена выплата, да и сроки наверное должны быть ограничительные))) но к сожалению нигде ничего не могу по этому поводу найти, может быть вы поможете

20 Января 2014, 15:21, вопрос №345396 Ирина, г. Санкт-Петербург
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 24.06.2017 мы ответили на 686 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Худяков Евгений

    Здравствуйте, Ирина! Сроки выплат зависят не от желания УМВД, а от количества заявок и бюджетного финансирования. Насколько мне известно, в 2013 году финансирование выплат на приобретение жилья из бюджета было занижено по сравнению с 2012г. в несколько раз, в связи с этим, выплату получило всего около 1000 сотрудников на всю Россию.

    Как правило, бюджет на подобные цели чаще урезают, а количество очереди растет, в том числе и льготной категории, поэтому однозначно сказать, когда Вы получите компенсацию — в этом году или лет через 30, однозначно никто не ответит.

    Не хочется Вас расстраивать, но лучше, как говорится, горькая правда. Для более подробной информации, обратитесь в подразделение, принимавшее у Вас документы. В любом случае, они будут знать больше о Вашей очереди, чем юристы на данном портале. 

    20 Января 2014, 15:33
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats