8 499 938-65-20

Худяков Евгений

Юрист, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 6Специализаций
  • 51Отзыв
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
МГУТиУ, факультет - Экономический (Москва, Россия, 2008)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 6 категориях:
  • Защита прав потребителей
  • Уголовное право
  • Административное право
  • Взыскание задолженности
  • Интернет и право
  • Программы ЭВМ и базы данных
Опыт работы
Не указано
  • Уголовное право
    Возврат похищенного автомобиля мошенниками
    Здравствуйте. В 2014 году в атосалоне был выставлен на продажу автомобиль, через месяц автосалон пропал со всеми автомобилями, возбудили уголовное дело, признали меня потерпевшим, автомобиль в базах ГИБДД числится в розыске (автомобиль как и мошейников не нашли). Буквально на днях выясняется, что мой автомобиль был 2 раза перепродан и на данный момент находится в другом регионе РФ, причем под запретом на регистрационные действия, запрет наложен судебными приставами. Есть ли у меня, и каков шанс вернуть утраченное авто? С уважением, Александр.
    07 июня 2018, 13:08, вопрос №2019188, Александр, г. Москва
    5 ответов
  • Уголовное право
    Как не попасть под статью 138 ч 1 УК РФ в данном случае?
    Здравствуйте! Я заказал в интернет магазине GPS трекер (как оказалось с микрофоном), но потом узнал, что его могут расценить в нарушение УК138.1, Я пытался отменить заказ, но он уже идёт в Китайской почте. До таможни ещё не дошёл, в инете прочитал, что если не стану получать посылку, то это будет как "отказ от реступления", но так-же полно случаев, когда посылку разворачивают на таможне обратно, а потом вызывают к следователю и тут полюбому статья - тут уже отказ от получения не проканает! Что мне делать, чтобы не попасть под статью? Закон нарушать я не хочу, может обратиться самому в таможню, объяснить ситуацию и попросить сразу развернуть посылку обратно, пойдут-ли они на встречу и не получится-ли это всёравно статья? Пожалуйста помогите!
    06 июня 2018, 18:46, вопрос №2018337, Сергей, г. Ярославль
    3 ответа
  • Уголовное право
    Что делать, если следователь решил, что я буду свидетелем?
    На бывшего мужа завели уголовное дело. Сейчас меня вызываю в качестве свидетеля. Разговаривала со следователем, по какому делу я свидетель. На что он мне ответил, не может пояснить, но то что свидетелем буду я, решил он сам. Разве следователь может решать кто свидетель, а кто нет?
    07 июня 2018, 06:20, вопрос №2018645, Елена, г. Усть-Илимск
    4 ответа
  • Уголовное право
    Что делать, если обманули в интернете на 900 рублей?
    Здравствуйте! Ситуация такая. Заказала товар на сайте объявлений"Авито", перевела деньги на электронный кошелек за доставку и товар(900руб). Товар не отправили, телефон выключили,аккаунт на авито удалили. Написала заявление в ОВД по месту жительства. Пришел отказ,мол сумма маленькая. Есть ли варианты?
    07 июня 2018, 07:12, вопрос №2018703, Иванова Наталья, г. Волгоград
    3 ответа
  • Уголовное право
    Каковы варианты привлечения к ответственности за мошенничество на сумму 900 рублей?
    Здравствуйте! Ситуация такая. Заказала товар на сайте объявлений"Авито", перевела деньги на электронный кошелек за доставку и товар(900руб). Товар не отправили, телефон выключили,аккаунт на авито удалили. Написала заявление в ОВД по месту жительства. Пришел отказ,мол сумма маленькая. Какие варианты?
    07 июня 2018, 07:28, вопрос №2018718, Иванова Наталья, г. Волгоград
    2 ответа
Дата обновления страницы 23.06.2018