8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Электроснабжение в котеджном поселке

Добрый день, в моей собственности в котеджном поселки имеется электрическая подстанция и сети электроснабжения, все делал за свой счет, могу ли я предоставлять услуги электроснабжения по своему тарифу. Не по тому который установлен РЭК-ом.

14 января 2014, 04:19, Иван, г. Тюмень
Олег Константинов
Олег Константинов
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Иван. Теоретически можете. Узнайте по поводу этого в администрации района.

С уважением, Олег.

17 января 2014, 05:52
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
300 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Как заключить индивидуальный договор электроснабжения в котеджном поселке
Доброй ночи! В котеджном поселке продавец земли заключил с нами договор о продаже участка с наличием 15кВт, газа, воды до границы участка.Сейчас за газ мы платим по индивидуальному договору, а за свет по квитанции за ЖКХ с дочерней компанией этого продавца.Акт о технологическом присоединении заключен между Ленэнерго и этой дочерней ООО.Трансформаторная подстанции находится на балансе Ленэнерго, ООО имеет только сети.Т.К. плата за электричество выше тарифов, хотим заключить индивидуальный договор.Пожалуйста, подскажите как.
18 марта 2020, 22:16, вопрос №2717524, Наталия, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Земельное право
Купля-продажа земельного участка в коттеджном поселке
Купля-продажа земельного участка Добрый день! Подскажите пожалуйста следующую информацию. Собираюсь приобретать земельный участок в котеджном поселке. Земля сельскохозяйственного назначения с разрешенным дачным строительством. В свидетельстве о гос. рег. права указан субъект права Голуб Ольга Борисовна (физическое лицо-как я понимаю), а договор купли продажи оформляется в офисе компании по продаже земельных участков "Топ-дача про" (которая занимается продажей данного котеджного поселка), где продавец указан как ИП Голуб Ольга Борисовна. Вопрос: законна ли будет считаться эта сделка если я передам денежные средства ИП Голуб и соответственно свидетельство будет переделано на меня? какие возможны последствия? и вообще что лучше и как сделать, чтобы не попасть!!!
15 апреля 2019, 19:04, вопрос №2329997, Анатолий, г. Красногорск
1 ответ
ЖКХ
Как противостоять большим взносам за дорогу в поселке?
Здравствуйте, у нас участок в котеджном поселке, собственник дорог у которого мы покупали землю, требует сдавать деньги на ремонт( асвальтирование) дорог. (Помимо этого мы платим ежемесячно 2000 рублей взносов на содержание поселка ). Если не сдаем деньги предлагает нам строить вертолетную площадку на участке (шантаж чистой воды). Что-то можно по закону противопоставить ему?
26 февраля 2019, 07:34, вопрос №2273342, юлия, г. Екатеринбург
1 ответ
Земельное право
Как решить вопрос с въездом на территорию поселка через оформленный в собственность участок?
Нами был приобретен участок земли в Котеджном поселке, ИЖС. Недавно собственниками участков образовано ТСН. Сейчас выяснилось, что участок, на котором расположен пункт КПП и въезд на территорию всего поселка оформлен в собственность физ лица. Сейчас этот собственник предлагает приобрести его участок в обще-долевую собственность. Ранее этот же собственник и образовал данный Котеджный поселок и до сих пор располагает большим количеством непроданных участков. Есть ли какие-то обязательства у владельца земли, при образовании Котеджного поселка и при создании «Проект организации и застройки» в процентном соотношении выделять земли для дорог и коммуникаций? Интересуют статьи Земельного кодекса,ФЗ и ГК.
02 августа 2018, 06:55, вопрос №2068086, Олеся, г. Москва
1 ответ
Все
Могут ди отобрать участок в котеджном поселке, если он не обрабатывается?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мы купили участок в 2015 году в котеджном поселке под строительство, но сейчас нет возможности там строить, могут ли забрать у нас этот участок, если он не обрабатывается? Спасибо
16 июня 2017, 15:30, вопрос №1669616, Мария, г. Пенза
2 ответа
Дата обновления страницы 17.01.2014