8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сбыт гашиша

Здравствуйте. Моего друга задержала полиция представились гнк задержали спустя год как он продал 068от грамма гашиша. И подкинули еще 2-3 грамма марихуаны будут сутить по 228 часть 1 за сбыт от 4-8 лет лишения свободы и как я понял за хранения марихуаны 228 часть 1 до этого он судим за 158 часть 3 условного срока осталось 9 месяцев из 3лет. Можно ли вэтом деле получить условный срок?

, руслан, г. Тамбов
Армен Мардоян
Армен Мардоян
Юрист, г. Москва

Добрый вечер. Назначение условного срока невозможно, так как данная статья не предусматривает такой санкции.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Помогите пожалуйста консультацией очень нуждаюсь в ней желательно с профессиональной точки зрения.Возникла
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста консультацией очень нуждаюсь в ней желательно с профессиональной точки зрения.Возникла такая ситуация у нас с девушкой рос 1 куст конопли в горшке в квартире ,пришли сотрудники полиции с собакой и понятыми я в это время находился на работе на вахте была дома моя девушка зайдя в квартиру они обнаружили горшок с одним растением конопли сухой россыпи они не нашли и собака нечего не унюхала факта сбыта не было установлено забрали цветок баночки весы и бонг (прибор для курения) надавили морально на девушку она сказала что только поливала его и свет включала там были понятые соседи они свозили мою девушку в отдел допросили её и отдали протокол начальнику своему. Ей не каких бумаг не дали сказали только что ждут когда я приеду и приду к ним видимо допрос будет ещё взяли анализ у девушки на накотики вероятней всего у меня тоже возьмут Подскажите пожалуйста как быть от чего отталкиваться надеюсь на понимания добрых людей.
, вопрос №4021780, Павел, г. Москва
Наркотики
Гашиша, что мне светит
Здравствуйте. При себе был 1 гр. Гашиша, что мне светит. Меня могут посадить?
, вопрос №4019850, Александр, г. Иркутск
Наркотики
Ситуация такая: искали с товарищем закладку с гашишем, но ничего не нашли
Здравствуйте. Ситуация такая: искали с товарищем закладку с гашишем, но ничего не нашли. Нас задержали на месте и отвезли в отдел. При себе ничего запрещëнного не было. Телефоны в которых были координаты и фотография места изъяли. Мы честно рассказали всë следователю и шли на сотрудничество. Подскажите, можно ли рассчитывать на условный срок и что можно сделать, чтоб этому поспособствовать?
, вопрос №4016652, Даниил, г. Санкт-Петербург
Наркотики
Сбыт наркотиков в значительном размере, какова тяжесть преступления?
Сбыт наркотиков в значительном размере, какова тяжесть преступления?
, вопрос №4012058, Константин, г. Иваново
Дата обновления страницы 14.01.2014