8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

МО РФ исполнительный лист

В ИЛ написано: "Заявителю необходимо одновременно с ИЛ представить в орган ФК по месту открытия лицевых счетов должников копию решения военного суда и заявление с реквизитами, на которые должны быть перечислены средства, подлежащие взысканию". Должник МО РФ. Вопрос: Куда (адрес) направлять документы?

11 января 2014, 18:03, Юрий, г. Знаменск
Александр Стригин
Александр Стригин
Юрист, г. Салехард

Лицевой счет Министерства обороны открыт здесь moufk.roskazna.ru/page/20149

moufk.roskazna.ru/page/18910 — список получателей средств бюджетов бюджетной системы Российской
Федерации, лицевые счета которых открыты в Межрегиональном операционном
УФК

На сайте найдете всю необходимую информацию в разделе «информация для взыскателей»

15 января 2014, 03:38
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
600 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Невозможность заменить сторону взыскателя в исполнительном производстве по причине утраты приставами исполнительного листа
В феврале с.г. суд признал меня стороной исполнительного производства (ИП), определив «допустить замену истца по гражданскому делу о взыскании суммы на правопреемника». Правда, в том же определении, суд отказал "удовлетворить заявление о выдаче дубликата исполнительного документа по гражданскому делу о взыскании суммы" на том основании, что "заявителем не было заявлено ходатайство о восстановлении процессуального срока для предъявления исполнительного листа к исполнению". После чего, я подал исковое заявление о восстановлении процессуального срока для предъявления ИЛ, но тот же суд в этот раз определил отказать «в удовлетворении заявления о восстановлении процессуального срока для предъявления исполнительного листа к исполнению". Это определение я обжаловал в частной жалобе, которое рассматривается в апелляционной инстанции в настоящее время. Параллельно с этим, я обратился в службу судебных приставов с заявлением о замене стороны в исполнительном производстве. И на днях получил ответ от них, что „невозможно заменить сторону взыскателя в исполнительном производстве“ по причине того, что„исполнительное производство в отношении должника не установлено“. Ещё ранее, в ходе судебного разбирательства о признании меня стороной процесса, суд выяснил, что служба судебных приставов (ССП) „утратила“ оригинал ИЛ. Видимо, на это и ссылается в своём отказе ССП, отказав мне в моём заявлении, несмотря на определение суда, признавшего меня стороной ИП. В частной жалобе на отказ удовлетворить моё ходатайство о восстановлении процессуального срока для предъявления ИЛ я указал законные основания, по которым оно должно было удовлетворено судом, среди прочих указал и следующее: "Исполнительное производство не завершено, поэтому такое понятие как срок предъявления исполнительного листа вообще не имеет смысла, т.к. ИЛ уже предъявлен службе приставов и не возвращён мне в установленном порядке, как взыскателю, оплата задолженности по нему не произведена до сих пор, в архиве райсуда исполнительный лист также отсутствует, имеется только отметка о его отправке в службу судебных приставов. Кроме того, взыскатель не должен ходатайствовать о восстановлении срока ИЛ, т.к. пристав при утере ИЛ, по находящемуся у него в производстве делу, должен сам обратиться в суд за дубликатом (Приказ ФССП России №455 от 28.09.2015)". Прошу уважаемых правоведов помочь мне обжаловать отказ ССП признать меня стороной процесса, побудить ССП восстановить утраченный ими ИЛ. Есть ли возможность обратиться в контролирующие инстанции на предмет расследования должностных правонарушений службой приставов, которые утратили ИЛ, не обратились в суд за его восстановлением, и отказывает меня признать стороной ИП на этом основании?
22 августа 2020, 12:24, вопрос №2846675, Денис, г. Москва
22 ответа
Семейное право
Здравствуйте у меня муж военный пенсионер МО РФ как начисляются алименты куда нужно отправить исполнительный лист
Здравствуйте у меня муж военный пенсионер МО РФ как начисляются алименты куда нужно отправить исполнительный лист
20 апреля 2020, 06:44, вопрос №2748897, Оксана, г. Екатеринбург
2 ответа
Исполнительное производство
При замене стороны в исполнительном листе выдается новый лист или действует прежний?
Добрый день! Я вступила в наследство своего отца, в исполнительном производстве (он был истцом) находилось дело по взысканию денежных средств. При оформлении документов нотариус забрала в дело старый исполнительный лист. По решению суда произвели замену стороны (истца) на моё имя, суд не выдал новый исполнительный лист, сказали нужно забрать назад у нотариуса. Подскажите это правильные действия? или суд должен выдать Исп.лист на моё имя?
02 октября 2017, 06:59, вопрос №1767403, ольга попова, г. Челябинск
1 ответ
Взыскание задолженности
Банк отказывается взыскивать по исполнительному листу
Добрый день! Отнёс исполнительный лист и заявление в банк для взыскания. Девушка в канцелярии сказала что отметку в моём экземпляре заявления не поставит, потому что у них такие внутренние регламенты, предоставила входящий номер. На следующий день позвонил в юридический отдел, узнать всё ли в порядке с моим исполнительным и поставили ли его в очередь на исполнение, ответ получил отрицательный. В банке сказали что в моём листе ошибка, на первой странице в решение указано неверное название юридического лица, указанно ООО "Рога и Копыта", а в выписке указано полное название Общество с ограниченной ответственностью "Рога и Копыта" и сокращённое ООО "РИК". Обратился с таким вопросам к судье, она сказала что в банке не правомерно отказывают в исполнении, обращайтесь с жалобой в центральный банк. Хочу спросить, насколько правомерно отказывает банк в взыскании? На следующих страницах исполнительного листа указаны все данные по ООО.
13 февраля 2017, 12:32, вопрос №1537495, Артур, г. Уфа
2 ответа
Алименты
Как отправить из РФ исполнительный лист в Беларусь?
Здравствуйте. Есть исполнительный лист по алиментам. Несовершенолетний ребёнок. Я взыскатель. Ответчик в Беларуси работает на данный момент. Официально. Место работы точное мне известно. Могу ли я сама заказным письмом послать в его бухгалтерию исполнительный лист? И нужны ли для Беларуси дополнительные документы? Ответчик гражданин РФ. Сам приносить на работу отказывается.
02 февраля 2017, 20:49, вопрос №1524019, Светлана, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 13.01.2014