Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

268 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
268 юристов сейчас на сайте
  1. Интеллектуальная собственность
  2. Интернет и право

Удалили из WebMoney навсегда

Бессрочно (навсегда) удалили из системы WebMoney без объяснения причин. Аккаунт брата удалили назвав несущественную причину, которую исправить было дело 5 минут - но тут они видимо решили его удалить просто за то, что он мой брат. В ходе разрешения спора служба поддержки вела себя лицемерно, указывала на недовольство в формате принесённых мной извинений, в мой адрес (адрес их клиента) фигурировали фразы "свои радости можете оставить при себе".

Мне кажется здесь есть какое-то бесправие в том, что монополия интернет платежей в России (пока доля более 50%) имеет право удалять без указания причин и хамить при консультации. Одно дело хамит клиент, другое дело - обслуживающая компания. При этом так получилось, что хочу заключить договор на свою фирму - там пишут, что "конечно фирма это не вы и согласно нашим правилам вы имеете на это право. Но всё равно - эта регистрация может привести к бессрочной блокировке физического лица, через которого вы будете регистрировать фирму". И разве это не дискриминация?

Кстати, после того как мне сказали о способе вывода средств с аккаунта на свой банковский счёт - оператор WebMoney подменил мой пароль доступа, на восстановление которого ушло более 10 дней. Вы спросите почему я так уверен в этом? Просто потому что их служба поддержки полное Г. и вытворяют что хотят.

На основании всего изложенного у меня 3 вопроса:

1. Имеет ли WebMoney право на бессрочную (пожизненную) блокировку человека?

2. Существует ли судебная практика по хамскому обслуживанию(у меня есть копия всей переписки и фамилии сотрудиков это творивших, могу предоставить)?

3. Вероятность моего восстановления как пользователя без дальнейшего предвзятого отношения и повторного удаления без объяснения причин?

Уважаемые юристы. Если проблему реально разрешить за приемлемые деньги, я готов начать.

28 Декабря 2012, 12:48, вопрос №34064 Александр, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 604 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Печеницын Александр Александрович

    WebMoney очень серьезная контора, которая гарантирует качество оказываемых услуг. Они не могли Вас просто так заблокировать, видимо были причины тому...

    Какие правила были Вами нарушены?

    28 Декабря 2012, 13:04
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Мой аккаунт - за нарушение правил использования обменных пунктов. Т.е. я зарегистрировал кошельки под обменный пункт(там только WebMoney валюты менялись), зарегистрировался в Megastock и пункт спокойно работал около полугода. Потом мой сайт взломали, я открыл дело в арбитраже и сутью всего рассмотрения дела стало, что они мне согласились вернуть деньги, но при этом удалят меня из системы. Пока я не доводил дело до конца - я был пользователем спокойно(это пол года после ограбления). Как только я оформил все требуемые документы для возврата денег - они мне их вернули и удалили из системы. Серьёзная контора считаете? Так же я могу вам прислать переписку с этой серьёзной конторой(по понятным причинам фамилии сотрудников будут скрыты).

    Меня удалили, допустим, по правилам - но могли же и простить. Сами все действия одобрили, а потом решили наказать.

    Дальше мы оформили аккаунт на брата. Я его попросил, передал сайт в его ведение. Спустя 4 месяца - удаление без объяснения причин. Опять скажете серьёзные?

    Не принимайте на свой счёт, буду благодарен за консультации и помощь! Спасибо что откликнулись.

    29 Декабря 2012, 12:15

Похожие вопросы

stats