Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Досрочный возврат водительских прав после лишения

Досрочный возврат водительских прав после лишения.

, Павел, г. Иваново
Юлия Душейко
Юлия Душейко
Адвокат, г. Ростов-на-Дону
рейтинг 7.6

Добрый день!

Досрочный возврат прав КоАП РФ не предусмотрен, необходимо, чтобы истек весь срок лишения. Вы можете только экзамен сдать заранее, а забрать права — нет.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Лишение родительских прав на ребенка 14 лет
Лишение родительских прав на ребенка 14 лет
, вопрос №3516529, Александр, г. Новосибирск
Автомобильное право
Смогу ли я обменять украинское водительское удостоверение на русское после получения русского паспорта?
Смогу ли я обменять украинское водительское удостоверение на русское после получения русского паспорта ?
, вопрос №3515557, Игорь, г. Москва
Лишение водительских прав
Здравствуйте у меня сегодня суд по лишению водительских прав, я могу перевести судебное дело?
Здравствуйте у меня сегодня суд по лишению водительских прав, я могу перевести судебное дело?
, вопрос №3514877, Виктория, г. Владивосток
Автомобильное право
Почему тогда идет лишение прав на пол года?
здравствуйте, вопрос такой, ни в одной статье 12.7 коап рф при передаче руля человеку не имеющему прав, и не лишенному, и не пьяному, идет только штраф в размере 30 тыс человеку у которого транспорт. и 5 тыс человеку за рулем не имеющего прав. почему тогда идет лишение прав на пол года?
, вопрос №3514698, Елизавета, г. Москва
Защита прав потребителей
Написала заявление на возврат средств 18 000 за комод и возмещение 2 000 за доставку и подъем, мне позвонили и
Добрый день! 20 октября заказывала в мебельном магазине комод, привезли комод 1 ноября, доставщики забежали закинули комод, попросили подписать договор, что я все получила, все это случилось очень сумбурно, было раннее утро и я не стала проверять коробки. Доставщики уехали, я начала открывать коробки и поняла, что привезли не тот комод, я сразу же набрала доставщикам, они ответили что знают, что привезли не то и что я должна сама разбираться с отделом рекламаций. Дождалась начала рабочего дня отдела рекламаций, позвонила и объяснила ситуацию, мне сказали написать претензию в свободной форме и отправить вместе с фото товара им на почту, сразу же так и сделала. Через день позвонил курьер и сказал, что мой комод у него в машине, что он мне его привезёт на следующий день, так никто ничего и не привёз. На следующий день я позвонила в отдел рекламации, они сказали, что курьер поступил самовольно, ничего не рассказав им (курьеры изначально перепутали комоды, только одни поступили недобросовестно и отдали не тот товар, а другой кормил завтраками и так ничего не привёз), сказали в итоге что разберутся и перезвонят. Перезвонили, назначили новую дату доставки, в которую также ничего не привезли, так неоднократно мне переназначили дату доставки и каждый раз никто ничего не привозил и не звонил, на все это они отвечали отмазками, что на фабрике проблемы, что товар отгрузить не могут и тд (вопрос зачем назначать доставку, если товар даже не отгружён на склад). После всех предоставленных мне неудобств, решила, что хочу просто вернуть этот комод, что мне привезли и вернуть деньги. Написала заявление на возврат средств 18 000 за комод и возмещение 2 000 за доставку и подъем, мне позвонили и сказали, что комод заберут и вернут 18к, на вопрос почему 18, а не 20, мне ответили, что не знают, за это не отвечают и звоните в отдел рекламаций, звонили в отдел рекламаций, там сказали, что уточнят у бухгалтерии, сказали перезвонить, звонили, но трубку они не брали (хотя звонили в рабочие часы), на следующий день ещё раз позвонили, на что нам ответили, что никто возмещать нам доставку и подъем не будет, на то что будем писать досудебную претензию, грубо ответили пишите. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать, стоит ли давить дальше и отстаивать свои права или согласиться и забрать эти 18к (которые ещё неизвестно, когда вернут).
, вопрос №3513908, Ольга, г. Москва
Дата обновления страницы 13.09.2022