8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Работала четыре месяца за 1000рублей и в итоге осталась должна

Здравствуйте, меня зовут Юлия!Я отработала в салоне красоты 4 месяца, работала под 30 процентов от заработанного.Взяла волосы на 9000 рублей в этом же салоне и через два месяца уволилась,не заплатив 9000 за волосы.Директор салона звонит и говорит что подаст в суд на меня.Я работала там 4 месяца это где-то 60 рабочих дней и заработала 1000рублей.Что мне делать в этой ситуации и как быть.Заплатить деньги или подать ответ в суд?

09 января 2014, 07:29, Юлия, Дмитриев-Льговский
Татьяна Гусева
Татьяна Гусева
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте, Юлия. Вы взяли волосы? Чьи, зачем? Не зная, в чем смысл, какие обязательства по договору были у вас, какие у работодателя, невозможно решить, что вам делать. Хотя, в общих чертах, принцип такой — если вы отработали положенное время, вам обязаны его оплатить; если вы причинили ущерб работодателю, вы обязаны его возместить. А как поступать в конкретном случае, можно решить только после ознакомления с документами (договор и т.п.) и всеми обстоятельствами.

12 января 2014, 08:54
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Сказали гарантии нет, а через четыре месяца эта микросхема перестала работать, произошел пробой ячейки памяти
сломался плоский телевизор Самсунг В мастерской заменили микросхему NAND (прошивка памяти). Сказали гарантии нет, а через четыре месяца эта микросхема перестала работать, произошел пробой ячейки памяти. должна ли быть гарантия на бесплатный ремонт этой микросхемы (новой прошивки или замене)
06 января, 06:55, вопрос №2954476, Вячеслав, г. Калуга
1 ответ
Гражданское право
Добрый день.У меня такая ситуация, взяла в магазине товар на сумму меньше 1000рублей, и не оплатила, ана
Добрый день.У меня такая ситуация,взяла в магазине товар на сумму меньше 1000рублей,и не оплатила,ана следующий день пришла и оплатила его.Но все равно на меня написали заявление в полицию,должен быть суд.Что будет дальше?
17 октября 2020, 06:40, вопрос №2888257, Людмила, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Трудовое право
И на сколько должен быть сокращен рабочий день чтобы ФСС не имела претензий?
Добрый день, подскажите пожалуйста со следующим вопросом, жена ни где не работает, я как муж оффициально работаю, могу ли я на себя по закону оформить декретные отпуск с ежемесячной выплатой до 1,5 лет исполнения ребенку, и при этом продолжать работать на сокращенном дне. И на сколько должен быть сокращен рабочий день чтобы ФСС не имела претензий? Заранее спасибо
16 сентября 2020, 11:06, вопрос №2863050, Марсель, г. Казань
1 ответ
Предпринимательское право
Имеют ли право роспотребнадзор проверять два раза за четыре месяца?
Имеют ли право роспотребнадзор проверять два раза за четыре месяца?да и еще в период карантина.спасибо
21 апреля 2020, 19:40, вопрос №2751015, Галина, г. Ставрополь
1 ответ
Защита прав работников
Что делать работнику, если при увольнении не выплатили зарплату и предъявляют долг?
Добрый день! Что мне делать такой ситуации? Устроилась работать в рекламное агенство менеджером, при трудоустройстве обещали оклад+% от продаж, но проработав месяц,оклад подучили со словами «вы план не выполнили, но мы вас пожалели, так как новенькие» потом выясняется, что оклад мы получаем только в случае выполнения плана, если он не выполнен, то оклад не выдают, а проценты тем более. Директор предъявила нам бумажку на которой было написано это условие , но при трудоустройстве мы её даже в глаза не видели и не слышали о таком условии вообще! В связи с этим я отработала там ещё месяц и уволилась, но за этот месяц я не получила зарплату вообще! Сказали, нет плана нет зарплаты! Но в начале месяца я брала у директора в счёт зп сумму денег, сказала чтоб вычли из зп, она дала без проблем, но при увольнении она взяла с меня расписку о том, что я должна вернуть ей эту сумму! И в итоге месяц я отработала бесплатно и ещё осталась должна! Что теперь делать я не знаю.
21 мая 2018, 12:57, вопрос №2001912, Екатерина, г. Дзержинск
2 ответа
Дата обновления страницы 12.01.2014