8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Чем грозит всё это и могут ли забрать ребёнка?

Добрый день. Имеется задолженность по исполнительным листам на 970000 р.

Я мать одиночка, несовершеннолетний ребёнок. Зарплата чёрная, работ неофициально. На счета приходят только соц выплата. Чем грозит всё это и могут ли забрать ребёнка?

, Людмила, г. Воронеж
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Людмила!

С указанной суммой долга Вам экономически целесообразно пройти процедуру банкротства и списать свои долги. В рамках банкротства аннулируют долги по кредитам, займам МФО, налогам, долгам перед физическими и юридическими лицами.

Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Если актуально, а также если у Вас остались вопросы — пишите мне в личные сообщения.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Могут ли забрать приставы земельный участок в СНТ за долг в банке?
Доброй ночи. Могут ли забрать приставы земельный участок в СНТ за долг в банке? Открыто ИП и удерживают 50% от зарплаты
, вопрос №4008601, Бунакова Лияна, г. Бодайбо
Недвижимость
Можно ли сидеть в подъезде если мы нечего плохо не делаем, и могу ли соседи выгонять нас силой
Можно ли сидеть в подъезде если мы нечего плохо не делаем,и могу ли соседи выгонять нас силой
, вопрос №4007885, Антон, г. Иркутск
Уголовное право
И мог ли следователь следсивенного комитета сам разыскать пострадавшую и длпросить ее?
Можеи ли следователь дать поручение сотрудикам полиции разыскать пострадавшую в рамках уголовгого деоа по статьте 135 ч 3 ук рф? Чем это регламинтирововано? На каких обстоятельствах? И мог ли следователь следсивенного комитета сам разыскать пострадавшую и длпросить ее?
, вопрос №4007633, Добро Добро, г. Санкт-Петербург
686 ₽
Защита прав потребителей
И можем ли мы обратиться с жалобой в прокуратуру или Роспотребнадзор?
Здравствуйте! С агентством недвижимости заключен был договор у моего ужа на продажу квартиры. Поэтапное оказание услуг в договоре не прописано. Только после сделки.Есть пункт в котором указано: в случае если внесен покупателем аванс /задаток,а продавец отказался продавать,оплата 75% от полной стоимости .Договор был подписан,спустя 4 дня направлено уведомление в агентство о расторжении.Получили ответ от них ,что договор расторгнут. Требуют оплатить 150тр за 4 дня Клиентов на просмотр приводили,но ни я ни муж акт осмотра не подписывали. Покупатели подписывали (акт прилагаю)Ссылаются на то,что есть переписка,которая доказывает ,что клиент ими был найден и готов был внести аванс,но мы расторгли договор.Угражают судом.Мы направили им письмо,что готовы оплатить фактически понесенные ими расходы. Это их не устраивает. Скажите пожалуйста,если в суд подадут-какова вероятность,что они могут взыскать с нас такую сумму. Ведь аванс/задаток не был взят. И можем ли мы обратиться с жалобой в прокуратуру или Роспотребнадзор? Прилагаю договор и всю переписку
, вопрос №4007148, юлия, г. Москва
Гражданское право
При каких условиях она может расторгнуть договор дарения, и могу ли я просить её пройти мед освидетельствование, ей 74 года
Добрый день, в 2013году моя мать подарила мне 1/2 своего домовладения. При каких условиях она может расторгнуть договор дарения, и могу ли я просить её пройти мед освидетельствование, ей 74 года.
, вопрос №4005481, Ирина, г. Белово
Дата обновления страницы 14.08.2022