8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Машеничество и угон автомобиля совершенный группой лиц

Машеничество и угон автомобиля совершенный группой лиц

, Ира, г. Якутск
Татьяна Саяпина
Татьяна Саяпина
Адвокат, г. Москва

Здравствуйте!

Нужно срочно составлять заявление в полицию с описанием ситуации и ссылками на нормы права.

Если Вам нужна более подробная консультация, составление документа, обращение в суд или иные компетентные органы по юридическому вопросу — пишите ко мне в чат. Буду рада Вам помочь! 

1
0
1
0
Борис Казаков
Борис Казаков
Адвокат, г. Москва

добрый вечер! надо больше информации: вы потерпевший? мошенничество на предмет чего и в отношении кого? какой вопрос?

1
0
1
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Здравствуйте.муж с приятелем выпивали, муж без прав сел за руль приятеля и повредил чужой а/м, владелец авто
Здравствуйте.муж с приятелем выпивали, муж без прав сел за руль приятеля и повредил чужой а/м,владелец авто написал заявление об угоне чтоб его не лишили прав, муж в прошлом судим, на иждивении 3 несовершеннолетних детей,ущерб готов возместить, что делать?
, вопрос №4153515, Лана, г. Москва
Автомобильное право
По решению суда, вступившему в законную силу наша организация обязана выплатить гражданину определенную сумму, а он по нашему требованию вернуть автомобиль, который ранее покупал у нас
Здравствуйте. По решению суда, вступившему в законную силу наша организация обязана выплатить гражданину определенную сумму, а он по нашему требованию вернуть автомобиль, который ранее покупал у нас. Для его покупки он брал кредит. Мы выплатили ему деньги, которые покрывают сумму покупки и 20% сверху. Т.е кредит полностью выплатить у него были деньги. Автомобиль находится на СТО в посторонней организации. В настоящее время автомобиль мы хотим забрать автомобиль по акту у данного гражданина. Он готов подписать акт, но не гарантирует, что снимет с автомобиля залго, так как денег у него на закрытие кредита и снятие залога в банке нет и он планирует выплачивать кредит согласно графика платежей. Как нам поступить?
, вопрос №4152949, Максим, г. Краснодар
900 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Я покупал автомобиль до брака на себя, потом я этот же автомобиль подарил жене через дарственную
Я покупал автомобиль до брака на себя, потом я этот же автомобиль подарил жене через дарственную. Сейчас мы хотим его продать, но в собственности фактически он меньше 3 лет. На какой налог мы попадаем ? С полной стоимости автомобиля 13% или с разницы от стоимости, за сколько автомобиль покупал я и за сколько будет продан женой.
, вопрос №4152582, Алекс, г. Москва
Автомобильное право
В письме указано, что я не предоставил свой автомобиль для осмотра в страховую компанию и что мне было направлено заказное письмо о данном требовании и я его не исполнил
Здравствуйте. Я виновник незначительного ДТП, зацепил слегка задней дверью фургона своей Газели стоящий припаркованный легковой автомобиль. В результате у него на заднем левом плафоне световых приборов образовалось несколько небольших трещинок, которые даже с трудом можно разглядеть. ДТП оформил по европротоколу аварийный комиссар. Копии извещения о ДТП переслал на сайт Росгосстраха по электронной почте. Через 3 месяца от Росгосстраха заказным письмом пришла досудебная претензия. В связи с выплатой ПАО СК «Росгосстрах» страхового возмещения по моему страховому случаю предлагаем Вам возместить ущерб в размере 80 000,00 руб. со скидкой 10%. В письме указано, что я не предоставил свой автомобиль для осмотра в страховую компанию и что мне было направлено заказное письмо о данном требовании и я его не исполнил. Заказное письмо о требовании предоставить мой автомобиль для осмотра в страховую компанию Росгосстрах я не получал. Подскажите что делать в данной ситуации.
, вопрос №4152457, Владимир, г. Нижний Новгород
Семейное право
Подруга, уже будучи женой, чтобы сохранить машину взяла на себя потребительский кредит и погасила задолженность по автокредиту
Добрый день. Подруга с парнем жили в гражданском браке. Парень взял автокредит и купил автомобиль. В какое-то время он перестал платить и после того как они поженились выяснилось, что он его не платит и в результате банк изъял машину. Подруга, уже будучи женой, чтобы сохранить машину взяла на себя потребительский кредит и погасила задолженность по автокредиту. Сейчас они хотят разводиться. Она получается с кредитом, оформленным в браке, а он с машиной, купленной до брака. Подскажите, есть ли шансы, если доказать, что кредит который она взяла на себя ушел на погашение задолженности за его машину, отсудить пол машины?
, вопрос №4151563, Анастасия, г. Москва
Дата обновления страницы 07.08.2022