8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать дальше?

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если отказано в возбуждении уголовного дела в отделении полиции по ст 119( Хоть и есть не одна а несколько файлов с диктофона), куда дальше? И является ли эта запись доказательством? Спасибо!

27 декабря 2013, 16:18, Михаил, г. Москва
Александр Афанасьев
Александр Афанасьев
Юрист, г. Волжск

Необоснованный отказ в возбуждении уголовного дела – явление не редкое, ведь возбуждение дела – это дополнительная работа для органов правопорядка. Обжаловать данный отказ– непросто, но возможно. Тем более что определенных сроков по обжалованию отказа нет. Исчерпывающий ответ можно получить на сайте: http://advokatdrobyshev.ru/sovety-advokata/94-obzhalovanie-postanovleniya-ob-otkaze-v-vozbuzhdenii-ugolovnogo-dela.html

30 декабря 2013, 18:03
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Иван Манюкин
Иван Манюкин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте Михаил!

Вам необходимо обратиться с жалобой в территориальную прокуратуру, надзирающую за деятельностью данного ОМВД.

31 декабря 2013, 07:31
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наркотики
Каковы шансы и что делать дальше в таком случае?
Здравствуйте уважаемый адвокат! Вообщем ситуация такая, пришел мне неизвестный конверт в почтовый ящик (от не известного адресата на не известного гражданина). Письмо я благополучно по своей тупости-любопытности забрал, занес домой, тут же вскрыл, и не долго разбираясь - понял что это 1гр А-пвп (т.к. за свои 30 лет я успел познакомиться со всеми видами наркотиков, 4 года учебы в г. Иркутск дали о себе знать). Я вообщем, не смог удержаться и + Иркутская ностальгия просто убила во мне на миг человека, и я употребил данный поршок. Выхожу из квартиры, мне в ночь на работу и тут опа, меня задерживают сотрудники полиции. Груз сожрал так быстро, что они даже и не поняли, сработал чётко.Дальше все по сценарию дома-обыск (ничего не находят), меня увозят в отделение. В кабинет без камер, без понятых, производят несанкционированный обыск (без понятых) и ничего не находят. Далее предлагают сделку: будь стукачем сдай кого нибудь и пойдешь домой, Я в ОТКАЗ (сам зная, что мне не чего прьедьявить, я спокоен, т. к. нету веса-нету дела). Далее один из сотрудников удаляется, приносит и подкидывает мне в карман сверток с порошком (на глаз более 2гр). Заводят понятых, вытаскивают вес, далее протоколы, росписи.Если честно не ожидал, такой наглости. Я конечно был не готов к этому. Далее 4 суток на ИВС, за отказ от мед освидетельствования. Адвоката пока не нанимал, сижу вот думаю, как быть, соглашаться и признавать наркотик своим, идти на особый порядок (чтоб меньше срок дали) или начинать войну против полицейских подкинувших мне наркотик? Каковы шансы и что делать дальше?
20 января 2020, 00:57, вопрос №2652547, Алексей, г. Оха
1 ответ
Миграционное право
Как нужно подтверждать РВП по браку и что делать дальше для получения гражданства?
Здравствуйте. В октябре оформила рвп по браку. С тех пор не знаю что делать дальше, в уфмс точных ответов и адекватный порядок действий мне так и не сказали. Единственное что сказали, так это то, что нужно будет ежегодно подтверждать рвп. Каким образом я так и не поняла. На вопрос должна ли я устроиться на работу, при получении рвп мне сказали что да, в районном отделении вообще сказали что я могу подтверждать его с помощью мужа. Собственнл вопрос, что делать дальше, уже прошло три месяца, на работу я все еще не устроилась, у мужа зп не стабильная и получается что едва хватает на 2хпрожиточных минимума. Живем с его родителями и прописаны у его матери. Что сделать чтобы на законных основаниях продолжать жиьь в России для дальнейшего оформления ВНЖ и гражданства. Я мало что в этом понимаю, с мужем остаться хочется и проблем не хочется. Уже руки прям опускаются.
12 января 2019, 12:16, вопрос №2222011, Екатерина, г. Пермь
2 ответа
Защита прав потребителей
Что делать дальше с этой кредитной организацией МТС?
Что делать дальше с этой кредитной организацией ПАО МТС ? Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как быть и куда пожаловаться? Суть вопроса: Аж в ноябре 2010г. я заключил договор о предоставлении услуг домашнего интернета и каб.тв. с "Эльф", по их договору я платил за 3 месяца сразу. В 2013 или 2014 году МТС стал моим поставщиком услуг и я не помню, что бы заключал с ними новый договор. Первое время меня ни чего не беспокоило, до тех пор пока тарифы не стали повышаться. Оплату я проводил так же на перёд за 3 месяца в салоне связи у операциониста(интернет 600р. + каб.тв 900р.), всё время вплоть до 19.08.17г. через 2 месяца у меня отключают интернет (22 или 24.10.2017г). Двое суток я предполагал о сбое в работе, с кем не бывает. На конец появился я в ЭТОМ МТС, где мне первый раз сказали, что без паспорта не обслужат. На второй раз операционист сказал о моей задолженности 80руб, на что я удивлённо ответил, что не у кого денег в займы не брал и брать не собираюсь. Но он утверждал, что всё в правилах договора и отключение обаснованно(Какого договора так я и не понял). С чем я не согласен и по моему мнению мои права они всё таки нарушают. Мною была написана Претензия о перерасчёте в ноль(без моего долга), за не полученную услугу и тут же написал заявление на расторжение договора интернет + каб. тв. (30.10.2017г). На что МТС ответил мне письмом, мол всё в порядке начисления правильные и т.п. Поехал я в Потребнадзор г. Белгород, где женщина как мне кажется, не в бижутерии, а вся в золотых украшениях дала понять, что езжай от сюда, помочь ни чем я не могу, всё в рамках закона или езжай в другую организацию, дала даже адрес( как я понял платные консультации). Несколько раз общался с оператором (8-800 250 0050) минут по 40 разговоры записывал. Но внятных ответов я не получил, кроме одного; в моём офисе МТС я могу получить дубликат нашего договора. Приехав опять в МТС они мне подсунули "заявление о не причастности к договору"(01.12.2017). После чего в почте (12.12.2017) Пришло уведомление от МТС, что я уже должен оплатить не 80руб, а 299.39руб. и если я не оплачу до 22.12.2017г. они обратятсся в суд или передадут долг, третим лицам. Помогите пожалуйста советам как быть дальше.
14 декабря 2017, 18:35, вопрос №1846205, Алемаев Андрей Михайлович, г. Белгород
3 ответа
1000 ₽
Вопрос решен
Все
Завершено исп. Производство (ст. 46 ч. 1 п. 3). Что делать дальше?
Сразу 3 важных на мой взгляд замечания: 1) Сумма долга около 160 тыс.руб. 2) Имущественное положение должника. Должница за время судебных и исполнительных тяжб, по возрасту уже стала пенсионеркой и, может быть, уже не работает. Из имущества в ее непосредственном распоряжении с мужем (не знаю насчет долей собственности) была 4-х комн.кв. в дорогом районе Москвы. Как сейчас не знаю (более 5 лет прошло). 3) Взыскатель находится в Красноярском крае; должник, ОСП, суд вынесший решение по иску - в Москве. Все общение взыскателя с московскими инстанциями только дистанционное - в основном по почте, начиная с заявления о возбуждении иска. В ноябре 2013г. было возбуждено исполнительное производство по иску о неосновательном обогащении. В исполнительном листе предположительно были неточности в адресе должника, перекочевавшие туда из иска (подробно ситуация с адресом мною описывалась здесь: https://pravoved.ru/question/219934/). По советам юристов для устранения проблемы с адресом я выслал в адрес ФССП заявление о возбуждении ИП с полным перечнем известных мне сведений о должнике, по которым приставам объективно не составило бы труда найти должника (в частности номер и серию паспорта, по которым та получала от меня денежные переводы Блиц Сбербанка, ставшие предметом иска, телефоны, фио супруга и др.). Прямого указания о сомнениях в точности адреса должника в заявлении о возбуждении ИП мною указано не было. Итак ИП было без проблем возбуждено в ноябре 2013 года. Дальше потекло время исполнительного производства. Полная тишина. Периодически я через сайт госуслуг обращался в ФССП с запросом о ходе производства. Приходили краткие отписки, суть которых - дело ведется , можете ознакомиться придя по такому-то адресу.В августе 2014 я отправил жалобу о бездействии пристава. Уведомление о вручении получил, ответа - нет. Согласно банку исполнительных производств полтора года вплоть до июня 2015г. дело вел один пристав. Потом приставы указанные в базе начали меняться и к декабрю 2015 сменилось 3 пристава. Осенью 2015г. на очередной запрос о ходе ИП через сайт госуслуг по почте пришел в первый раз развернутый ответ: "в таких-то банках (длительный перечень) вкладов у должника нет, недвижимости нет и т.п. Продолжаем искать". А непосредственно перед новым 2016 годом я увидел в базе, что мое ИП прекращено: "23.12.2015 ст. 46 ч. 1 п. 3". Вопросы: 1) Что делать дальше? 2) Как быстрее получить эти деньги? 3) Реально ли получение компенсации за затянутые приставами сроки? С момента возникновения задолженности прошло 5 лет, с момента иска 3,5 года, с момента возбуждения ИП 2,5 года и рубль уже совсем не тот. 4) Согласно ст. 46 ч. 1 п. 3 исполнительный лист высылается взыскателю. Ждать, что он придет по почте или нужно что-то предпринимать? (прошло 2 месяца без недели - пока ничего по почте не получал). PS к вопросу 2: Насколько разумно в нашем случае задуматься об услугах коллектора ?
15 февраля 2016, 06:22, вопрос №1143783, Георгий, г. Красноярск
68 ответов
Защита прав потребителей
Что делать дальше, когда магазин отклоняет все претензии!?
Купил телефон 24.07.14 в салоне связи МТС, а именно ЗАО "Русская телефонная компания" по адресу г.Бердск ул.Ленина д.47. После двух дней использования выявил недостатки, в темноте , на темном фоне видны черные полосы. Обратился в салон МТС, объяснил всю суть проблемы, мне предложили самостоятельно сделать экспертизу, по адресу г.Новосибирск ул.Мира 62 корпус 1, ООО "Мобайл-Сервис", что бы не ждать 21 дня. Я съездил 31.07.14 в Мобайл-сервис и у меня забрали телефон на гарантийное обслуживание, ничего не сказав о том, что экспертизу они не делают, хотя я изначально сказал сотрудникам, что телефон новый, и мне нужно сделать экспертизу телефона. 05.08.14 мне позвонили и сказали, что они произвели ремонт телефона, теперь он исправен, можете забрать его. Забрав его, я недостатка не увидел, т.к. видно только в вечернее время суток, а лучше в помещении, без света. Приехав домой я снова увидел те же самые недостатки. Решил снова съездить в мтс салон, спросить что мне делать, они развели руками и отправили снова в Новосибирск, для того, что бы мне подтвердили наличие этого дефекта письменно, но съездив в Мобайл-Сервис, мне ответили, что никаких заключений и экспертиз они не делают, они только производят гарантийный ремонт. 06.08.14 я приехал снова в мтс салон, написал претензию о том, что телефон не исправен, отдал телефон на экспертизу. 16.08.14 пришел ответ о проведении экспертизы, где сказано "Дефект подтвержден. Оборудование подлежит гарантийному ремонту. Выполнен ремонт 9-го уровня", а в ответе на претензию написано, что они отказывают мне в возврате денежных средств, т.к. дефект не подтвержден. 04.09.17 я сходил в защиту прав потребителей, где мне сказали, что я прав и имею все права на выполнение моих требований, а именно возврат денежных средств, т.к. это товар с недостатком, обнаруженным в течении 15 дней с момента покупки. Т.е. я купил телефон 24.07.14 и первую претензию в МТС написал 06.08.14, прошло 14 дней с момента покупки телефона. Мы написали претензию, я ее отнес в МТС в этот же день. 10.09.14 пришел ответ на претензию, в которой написано тоже самое, что и в ответе на претензию от 06.08.14, а именно, что дефект не подтвержден, вынуждены отказать в удовлетворении предъявленных требований. 12.09.14 продавцы предложили мне написать заявление, т.к. сами не понимают причины отказа. В бумагах выданных сервисным центром, о проведении экспертизы сказано, что дефект подтвержден, а они отвечают на каждую претензию одним и тем же сообщением. Но ответ снова пришел отрицательный, в котором сказано, что они вынуждены отказать в удовлетворении заявления! Ответ на это заявление, продавцы отказались, говорят о том, что там написано 3 слова, нет смысла тратить бумагу. На данный момент телефон не исправен, я все так же хочу получить деньги за товар! Что делать дальше! Прикрепил фото результата экспертизы, и двух ответов на мои претензии
15 сентября 2014, 12:54, вопрос №558706, Алексей, г. Новосибирск
2 ответа
Дата обновления страницы 30.12.2013