8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не выполнение обязательств

ООО "Экопласт" в Краснодаре исчезнув не исполнила обязательств по договору по изготовлению и установке металлопластиковых окон- что делать.

25 декабря 2013, 06:51, Виктор Дзикевич, г. Краснодар
Богдан Семенюта
Богдан Семенюта
Юрист,

Добрый день!

Судя по тому, что это уже второй вопрос про одну и ту же компанию (см. вопрос такой же жертвы компании, как и Вы — pravoved.ru/question/331576/ — «3 августа 2013 был заключен договор на установку окон

в течении 40 дней окна не установили, было заявление о выплате неустойки.А потом экопласт изчез.Куда обращаться?»), то необходимо обращаться в прокуратуру.

25 декабря 2013, 13:33
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Не выполнения обязательства по порядку расторжения договора краткосрочного! Найма квартиры
Прилагается файл с договором краткосрочного (менее года) Не выполнение Наймодателем п. 2.1.3. что за собой влечёт? если не делать никаких уведомлений спасибо за ответы п.с. пожалуйста не копируйте просто тексты ст. 683, 684
31 августа 2019, 07:27, вопрос №2492339, Григорий, г. Москва
1 ответ
600 ₽
Вопрос решен
Договорное право
Не выполнение обязательств по договору может рассматриваться как неосновательное обогащение?
Между Заказчиком и Подрядчиком был заключен договор на строительство дома. Юридические лица. Подрядчик дом построил, стороны подписали Акт приемки, без претензий. Заказчик подтвердил, что всё построено верно, по проекту. Но Заказчик уклонялся от выполнения своих обязательств по оплате. В дальнейшем, Заказчик уговорил Подрядчика подписать соглашение о расторжении договора по соглашению сторон. Прописали там, что обязательства сторон прекращаются. Были свои причины. Заказчик обещал оплатить выполненные работы. Но не оплатил. Сейчас готовим иск в суд. Три вопроса: 1. Не влияет ли на исход дела, что подписано соглашение о расторжении по соглашению сторон и там есть пункт о прекращении обязательств сторон с момента подписания соглашения? С учетом, что на момент расторжения обязательства Подрядчика уже исполнены и это подтверждено документально, в т.ч. и Заказчиком (подписан Акт приемки). В договоре есть пункт, что Заказчик оплачивает при любом расторжении уже выполненные работы на момент расторжения. 2. Что просить суд исходя из вышеизложенного? Просто обязать исполнить обязательства по оплате согласно договора на момент расторжения (т.к. работы все выполнены Подрядчиком)? Или это уже будет считаться неосновательным обогащением Заказчика и взыскивать это обогащение (т.к. договор уже фактически расторгнут на момент подачи иска). Важно правильно потребовать, а то откажут и потеряем вообще право взыскать. 3. Пошлина как имущественный иск (высчитывается в зависимости от суммы), или как по искам возникающим при заключении, изменении или расторжении договоров (6 000 рублей фиксировано)?
10 февраля 2019, 07:54, вопрос №2255169, Максим Партнер, г. Москва
17 ответов
Все
Не выполнения обязательства по мат капиталу
Какая ответсвенность за несвоевременное выполнения обязательство по мат капиталу?
19 июня 2017, 10:33, вопрос №1671605, Вероника, д. Томская
1 ответ
389 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Могут ли сделку признать недействительной по не выполнению обязательства?
Мы продали квартиру ,на которую было оформлено обязательство .Мы его не выполнили,долю второму ребенку не выделили.Квартира оформлена на меня с супругом,и сына(первого ребенка).С продажи покупаем дом по 1\2 на детей в равных долях.Что нас ждет если прокуратура за интересуется сделкой,ее могут признать не действительной ? (из за не выполненого обязательства)
03 апреля 2017, 08:36, вопрос №1594844, Марина, г. Нижний Новгород
17 ответов
Интернет и право
Могу ли я подать в суд за не выполнение обязательств сайта "В Контакте"?
Приветствую вас правоведы ! Вопрос заключается в следующем: После того как я , удалил свою персональную страничку в социальной сети " В Контакте", должны удалиться все мои данные, но в яндексе я нашёл копию своей страницы "В Контакте", Могу ли я подать в суд за не выполнение обязательств сайта "В Контакте" своих обязательств о конфидециальности , и получить моральную конпенсацию, за не выполнение обязательств и передачи данных третьим лицам ? И какую сумму ?
24 марта 2016, 21:48, вопрос №1194530, Пётр Ковязин, г. Коряжма
2 ответа
Дата обновления страницы 25.12.2013