8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Жена не разрешает брать их на выходные, я живу с матерью которая работает нянькой много лет официально

2 детей 8 и5 лет. Жена не разрешает брать их на выходные, я живу с матерью которая работает нянькой много лет официально. Жена придерживается позиции,, я вам не доверяю,,. По телефону только на громкой связи рядом с тёщей, чтоб лишнего не болтнула доча. Что делать? Какие документы для суда? Работаю не официально.

, Сергей, г. Москва
Татьяна Степанова
Татьяна Степанова
Юрист, г. Санкт-Петербург
8.3 рейтинг
Эксперт

Здравствуйте, Сергей!

Что делать?

 обращаться в суд для установления порядка общения с детьми. На аналогичный иск есть право и у бабушки детей.

Какие документы для суда?

 копии свидетельств о рождении детей, документы на жилое помещение, выписку из домовой книги, или справку о зарегистрированных, или справку о составе семьи (в разных регионах разные документы выдают). Сведения о доходах нужны только официальные, если безработный, должны стоять на учете в ЦЗ, чтобы не было претензий, что тунеядец. В иске или отдельным документом составить свой вариант порядка общения. Далее — индивидуально. 

В процессе суд даст поручение органам опеки провести обследование жил-быт. условий, придут без предупреждения, так что должно быть всегда чисто, уютно, у детей д.б. спальные места (в идеале — отдельная комната), книжки-игрушки и т.д.

Если у Вас еще остались вопросы, Вы можете задать их мне в рамках индивидуальной платной консультации в чате (стоимость и время консультации согласовываются там же).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Не предоставляет розетки и не разрешает включать товар, даже если он работает от батареек или при помощи другой техники, например объектив запрещено вставлять в свою камеру для проверки работы
Правомерно ли то, что интернет магазин не разрешает проверять технику при получении во включенном состоянии. не предоставляет розетки и не разрешает включать товар, даже если он работает от батареек или при помощи другой техники, например объектив запрещено вставлять в свою камеру для проверки работы. Обосновывает это внутренними правилами компании. Разрешено проверять только внешнее состояние. Речь идет про сайт авито и боксбери. Но, если забрать технику домой и она не будет работать, то вернуть товар можно только с согласия продавца, но продавцу ничего не мешает соврать что товар испортил покупатель.
, вопрос №3164647, Юлия, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, у меня девушка хочет на ночь остаться но ей 17 лет, но мать не разрешает, а мы в соседних подьездах и мне 22 года, что можно с этим поделать?
Здравствуйте , у меня девушка хочет на ночь остаться но ей 17 лет , но мать не разрешает , а мы в соседних подьездах и мне 22 года , что можно с этим поделать ? Как решить вопрос ?
, вопрос №3166934, Виктор, г. Москва
Усыновление, опека и попечительство
Бывшая жена не разрешает видеться с дочкой, что делать?
Бывшая жена не разрешает видеться с дочкой, что делать? Бывшая жена проживает с сожителем на съёмной квартире, у меня дом со всеми удобствами. Дочка очень переживает, ей 9 лет
, вопрос №3220870, алексей, г. Мичуринск
Налоговое право
Неожиданно появился дом в собственности от матери, которая умерла в 2014 году, при продаже дома какой процент я должна заплатить, если я гражданка России?
Неожиданно появился дом в собственности от матери, которая умерла в 2014 году, при продаже дома какой процент я должна заплатить, если я гражданка России?
, вопрос №3285919, Сергей Купцов, г. Москва
Миграционное право
Здравствуйте можно ли получить рвп как я работаю более 10 лет официально в государственной перепрятате
Здравствуйте можно ли получить рвп как я работаю более 10 лет официально в государственной перепрятате
, вопрос №3350077, Рустам, г. Москва
Дата обновления страницы 01.07.2022