8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я сейчас являюсь учредителем двух ооо, могу ли я быть сейчас гениральным директором?

ТСН ПОДАЛИ НА МОЕ БАНКРОТСТВО,( ПРОЦЕС РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ) У МЕНЯ БЫЛИ КРЕДИТЫ В БАНКАХ КОТОРЫЕ В ПРОЦЕССЕ ( 2 ГОДА) ТОЖЕ ЗАЯВИЛИ СВОИ ТРЕБОВАНИЕ, ХОТЯ ВСЕ КРЕДИТЫ ПЛАТИЛ ИСПРАВНО, Я ВСЕ СУДЫ У ИСТЦА ( ТСН) ВЫИГРАЛ, МНЕ ВСЕ ВЕРНУЛИ , НО К СОЖАЛЕНИЮ ПОГАСИТЬ КРЕДИТЫ НЕ УСПЕЛ, И БЫЛ ОБЬЯВЛЕН БАНКРОТОМ , С РЕАЛИЗАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА, НО ДЕНЕГ НА СЧЕТАХ КРЕДИТНЫХ В БАНКАХ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ЧТОБ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ ( ПРОСТО УПРАВЛЯЮЩАЯ СПЕЦИАЛЬНО ТЯНУЛА) В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЕ БЫЛО ПОГАШЕНО С КРЕДИТНЫХ СЧЕТОВ, И СУДОМ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПРИКРАЩЕНИИ БАНКРОТСТВА, В СВЯЗИ С ПОГАШЕНИЕМ КРЕДИТОВ. ВОПРОС. Я СЕЧАС ЯВЛЯЮСЬ УЧРЕДИТЕЛЕМ ДВУХ ООО, МОГУ ЛИ Я БЫТЬ СЕЙЧАС ГЕНИРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ??? С МОМЕНТА ОБЪЯВЛЕНИЯ МЕНЯ БАНКОРОТОМ ПРОШЛО 1,5 МЕСЯЦЕВ, БАНКРОТСТВО ПРЕКРАЩЕНО 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД, НАЛОГОВАЯ МОЕ ИП НЕ ВОСТАНАВЛИВАЕТ И НОВОЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ РЕГИСТРИРОВАТЬ. РАЗЪЯСНИТЕ МОИ ПРАВА.

Показать полностью
, Диитрий, г. Иркутск
Илья Казаков
Илья Казаков
Юрист, г. Калининград
Эксперт

Добрый день,

В связи с тем, что у вас произошло прекращение процедуры банкротства в связи с полным погашением долгов, банкротом вы не считаетесь, все ограничения снимаются. Так как статус ИП прекращается самим фактом введения процедуры реализации имущества, скорее всего автоматического восстановления не будет, но вновь зарегистрироваться вы вправе. Следовательно, имеете право быть генеральным директором и т.п. (если нет иных, помимо банкротства, оснований для лишения вас данного права).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Предпринимательское право
Я являюсь единственным учредителем и генеральным директором ООО, могу ли я заключить договор со своим самозанятым сыном?
Добрый день! Я являюсь единственным учредителем и генеральным директором ООО, могу ли я заключить договор со своим самозанятым сыном? ( у него тоже есть ооо но деятельность не ведет)
, вопрос №3128212, Сергей, г. Москва
Трудовое право
Здравствуйте, я являюсь директором ООО, могу ли я уйти по собственному желанию задним числом, учредители согласны на жто
Здравствуйте, я являюсь директором ООО, могу ли я уйти по собственному желанию задним числом, учредители согласны на жто
, вопрос №3134553, Вероника, г. Братск
Предпринимательское право
Как можно уточнить, являемся ли мы учредителями, или попали в лапы мошенницы?
Создавали АНО втроем. Есть протокол собрания учредителей не заверенный нотариусом. Сейчас сменили директора. в выписке из налоговой указан новый директор, и 1 учредитель - это прошлый директор. Третьего лица нет вообще. Как можно уточнить, являемся ли мы учредителями, или попали в лапы мошенницы? Она уверяет, что учредители могут не прописываться нигде, кроме протокола собрания.
, вопрос №3246846, Клиент, г. Москва
Защита прав потребителей
Является это нарушением и могут ли быть какие то санкции в сторону ооо?
Добрый день! Ооо заключило договор с физ лицом, назван именно договор, но по всем признакам и условиям договор поставки. Является это нарушением и могут ли быть какие то санкции в сторону ооо?
, вопрос №3281022, Александр, г. Москва
Предпринимательское право
И такой вопрос примерно во сколько обойдется чтоб с нуля создать ооо?
Здравствуйте, если я являюсь учредителем и гендиректором могу ли я вывести уставной капитал? И такой вопрос примерно во сколько обойдется чтоб с нуля создать ооо?
, вопрос №3331132, Ассад, г. Якутск
Дата обновления страницы 29.06.2022