8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте.у меня арестована зарплатная карта и ещё удерживают с работы.Как снять арест с карты

Здравствуйте.у меня арестована зарплатная карта и ещё удерживают с работы.Как снять арест с карты

, максим, с/п. Архангельское
Мария Ненашева
Мария Ненашева
Юрист, г. Буденновск

Здравствуйте.

Нужно проверить основания взыскания и ареста карты, если есть основания и взыскания законны, то арест вы можете снять погасив задолженность по ИП. Однако, при удержании с вашей карты денежных средств вы можете подать заявление приставу  ведущему ваше ИП о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимума.

0
0
0
0
Мария Малова
Мария Малова
Юрист, г. Самара

Добрый день, Вам необходимо обратиться с заявлением о снятии с ареста к судебному-приставу исполнителю по вашему исполнительному производству. Для того, чтобы узнать кто именно, зайдите на сайт https://fssp.gov.ru/iss/ip/.

Возможно, у вас есть и другие ограничения, вы можете сейчас увидеть всю информацию по вашему исполнительному производству на сайте госуслуг (если вы зарегистрированы).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Пристав арестовал зарплатную карту и банковский счет но уже с бухгалтерии взыскивают деньги в счет за
Пристав арестовал зарплатную карту и банковский счет но уже с бухгалтерии взыскивают деньги в счет за должности при этом я не могу оплачивать кредит который я оплачиваю с этой карты и пристав отказывается снимать арест с карты и со счета как мне быть
, вопрос №3125625, Наталья, г. Москва
Гражданское право
У меня арестовали зарплатную карту и счёт полностью как мне быть есть какой-то вариант
У меня арестовали зарплатную карту и счёт полностью как мне быть есть какой-то вариант
, вопрос №3244158, Ахмед, г. Москва
Гражданское право
Что будет если узнают, что я сама сняла денежные средства и воспользовалась ими?
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста. У меня сейчас этап реализации имущества. Но моя компания в которой я работаю выдала нам новые зарплатных карты. И зарплата мне пришла на эту карту. Подскажите пожалуйста. Что будет если узнают , что я сама сняла денежные средства и воспользовалась ими?
, вопрос №3259554, Екатерина, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, арестовали все карты сбербанк, сняли деньги, на одну из карт приходит конпенсация по потери кормильца, что делать?
Здравствуйте ,арестовали все карты сбербанк ,сняли деньги ,на одну из карт приходит конпенсация по потери кормильца ,что делать? Я не могу перевыпустить карту ,перечислять деньги ,а также снимать
, вопрос №3296138, Диля, г. Иркутск
Исполнительное производство
Чтобы хотя бы удерживали деньги с дохода, а не на всю сумму накладывали арест
Здравствуйте. Приставы арестовали зарплатную карту. В организации говорят что перевод заработной платы не возможен третьему лицу. Счет в другом банке я открыть не могу. Что можно сделать для снятия ареста? Чтобы хотя бы удерживали деньги с дохода , а не на всю сумму накладывали арест. Справку о том что это единственный источник дохода я взял и справку 2-ндфл за последний год. У меня двое несовершеннолетних детей , супруга в декрете. Как быть в такой ситуации?
, вопрос №3361942, Михаил, г. Красноярск
Дата обновления страницы 27.06.2022