8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Так вариант, дополнительный вид - ремонт автомобилей?

Приобрел нежилое помещение (гаражный бокс), земля под объектом в аренде, категория земель - земли населенных пунктов, вид разрешенного использования - земельные участки для размещения административных и офисных зданий. На данный момент переоформляю договор аренды со сменой вида разрешенного использования. Планирую в помещении запустить автосервис. Достаточно ли будет указать в виде использования - хранение автотранспорта? Так вариант, дополнительный вид - ремонт автомобилей?!

, Дамир, г. Екатеринбург
Владимир Тукмаков
Владимир Тукмаков
Юрист, г. Саратов

Здравствуйте, Дамир!

Все-таки п. 2.7.1. классификатора ВРИ земельных участков. утвержденного Приказом Росреестра от 10.11.2020 N П/0412 не совсем подходит под Вашу деятельность. Лучше добавить — ремонт автомобилей.

Дамир, для более подробной, детальной проработки интересующего Вас вопроса, получения расширенной консультации (анализа имеющихся документов, действующих местных НПА) и (или) составления необходимых юридических документов (исков, претензий, договоров и др.) Вы можете обратиться ко мне в чат (кнопка «Сообщение юристу»). Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
589 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Автосервис принял на ремонт автомобиль (ремонт блока управления коробкой передач (мехатроник), по истечению
Автосервис принял на ремонт автомобиль (ремонт блока управления коробкой передач (мехатроник)), по истечению нескольких дней автомобиль вернули в акте выполненных работ были указных работы: снятие-установка мехатроника и сборка/разборка мехатроника. На следующий день, спустя около 40-50км пробега автомобиль опять перешел в аварийный режим, т.е. проблема вернулась. Возвращать автомобиль на ремонт в этот же автосервис желания нет по ряду причин, если в вкратце - за отсутствием доверия. Могу ли я требовать возврата средств за снятие и за разборку детали, поскольку я ставил автомобиль на услугу ремонта, а не на вышеперечисленные и ремонт выполнен не был
, вопрос №3119569, Марина, г. Краснодар
Семейное право
Будут ли здесь каки-то риски для меня при таком варианте продажи своей доли автомобиля?
Здравствуйте! после расторжения брака, иска на раздел имущества не подавали. Сейчас бывшая жена хочет переписать машину на себя, предложила подписать договор купли-продажи на автомобиль. Будут ли здесь каки-то риски для меня при таком варианте продажи своей доли автомобиля?
, вопрос №3128309, Дмитрий, г. Москва
289 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Подскажите, потребуется ли оформление дополнительного вида деятельности на оба кабинета и потребуется ли предъявлять к осмотру оба кабинета?
Здравствуйте! Занимаемся медицинской деятельностью, ООО которое имеет два медицинских кабинета расположенных по разным адресам. В одном из кабинетов, хотим расширить список предоставляемых услуг. Подскажите, потребуется ли оформление дополнительного вида деятельности на оба кабинета и потребуется ли предъявлять к осмотру оба кабинета? Т.е. возможно ли сохранить за одним из кабинетов один вид деятельности а за другим несколько, независимо друг от друга?
, вопрос №3140531, юрий николаевич, г. Петропавловск-Камчатский
Военное право
Предоставили вариант в виде выкупа за него в трёх видах денежных единиц, на наше усмотрение
Администрация в Сомали, в лагере Мошиджо, не отпускают одного врача дамой, контракт его истёк срок. Зарплату не платят ему, уже прилично времени,практически не кормят. Предоставили вариант в виде выкупа за него в трёх видах денежных единиц, на наше усмотрение. И этим, заменив его другим солдатом- врачом! Как помочь родственнику? Что делать???
, вопрос №3225748, Татьяна, г. Москва
Семейное право
Есть ли какие-нибудь варианты решить вопрос с автомобилем?
Я отец-одиночка троих несовершеннолетних детей. Старший сын лежачий инвалид. Живём на пенсию. В кредите отказывают. Очень нужен автомобиль, так как наш изрядно поизносился, а он нужен каждый день, потому-что общественным транспортом передвигаться просто физически невозможно. Есть ли какие-нибудь варианты решить вопрос с автомобилем?
, вопрос №3347489, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 26.06.2022