8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Номинальный директор

Здравствуйте! Меня зовут Максим! "Являюсь" директором фирм,некоторые леквидировались.

Началось всё четыре года назат был глуп и наивен,когда стал жертвой мошенников которые зарегестрировали на меня фирму за денежное вознаграждение!

После я обратился в налоговую инспекцию что за денежное вознаграждение предоставил свои данные,написал заявление.Сказали что придёт повеска в суд,но повески недождался,забрали в армию!!!

Как мне сейчас правельно действовать чтобы за мной ничего не числилось и вообще???

, Максим, г. Санкт-Петербург
Алексей Мамонтов
Алексей Мамонтов
Адвокат, г. Воронеж

Проверьте — а значится ли в настоящее время эта фирма в госреестре?

Не надо было писать о том, что предоставил данные за вознаграждение. Просто обманули. Теперь уже, если Вы учредитель, не сделаешь только разве что ликвидировать самому эту фирму за свой счет или продать какому нибудь лицу. Главное, чтобы Вы нигде не расписывались за какие либо сделки.

0
0
0
0
Похожие вопросы
700 ₽
Гражданское право
Вопрос: какой документ в какой форме нам составить?
Добрый день. У нас ООО с 3мя учредителями. Нам нужно взять крупный банковский кредит. Банк требует поручительство директора в качестве физлица. Директор опасается нести единоличную ответственность как физлицо. Нам нужно составить некое соглашение или договор между учредителями, о взаимной ответственности, как физлиц по этой сделке, в случае если такая ответственность наступит, тем самым обезопасив единоличные обязательства директора. Документ нужно сделать не внося изменения в банковский договор. Вопрос: какой документ в какой форме нам составить?
, вопрос №4024055, Георгий, г. Пенза
Трудовое право
Могу ли я быть Генеральным директором с Д категорией?
Здравствуйте, имею степень магистра(нефтянка) , при этом являюсь негодным к военной службе (категория Д ) , вопрос такой , могу ли я устроиться в Гаспром ? И какие ограничения могут быть в работе? Могу ли я быть Генеральным директором с Д категорией ? СПАСИБО
, вопрос №4023487, Иван, г. Москва
Уголовное право
Подходят ли их действия под статью мошенничество?
Здравствуйте, в сентябре 2021г заказала построить, доставить , установить, модульный дом , по договору 45 раб дней ,компания находится в другом городе , оплатила 70% частями, договор заключала на территории строительства, двое мужчин представились работниками и организаторами этой компании ,не обратила внимания, что адрес у офиса в договоре другой, предоплата была 500,000 наличными, остальное на расчётный счёт компании) дом начали строить, приезжала несколько раз на стройку на свои средства приобретала утеплитель, ламинат, сантехнику, электрику, сроки исполнения затягивались, на мои звонки в итоге перестали отвечать, обнаружила объявление о продаже моего дома на Авито , приехала на стройку , дома нет, его продали, паспортные данные мне эти мужчины не дали, номер телефона директора тоже не дали, подала в суд на организацию которая указана в договоре, на суд представитель компании , который указан в договоре не являлся, суд вынес решение в мою пользу, но судебные приставы сообщили, что на директоре не зарегистрированы ни жилье, ни авто, счета пустые, а эти мужчины , с кем договор подписывала, так и продолжают брать заказы на строительство домов через интернет.., я их объявление так же в соц сетях нашла , сейчас они изменили название в соц сетях, как мне привлечь их к ответственности? Подходят ли их действия под статью мошенничество? С чего начать? (Переписки, голосовые, фото этапов стройки дома , есть) заранее спасибо . Светлана.
, вопрос №4023377, Светлана, г. Москва
Предпринимательское право
Нужно ли директору — учредителю начислять зарплату?
Нужно ли директору — учредителю начислять зарплату?
, вопрос №4022614, Максим, г. Ульяновск
Дата обновления страницы 26.12.2013