8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Они говорят что 1, 5 миллиона это процент банка, а в салоне говорили что это стоимость услуг страховки

Здравствуйте. Взяли машину в автосалоне. Хотим отказаться от навязанных страховок. Страховая компания говорит что их сумма страховки всего 17 тыс. по логике такое не возможно. 17 тыс за год для страховой.. они говорят что 1,5 миллиона это процент банка, а в салоне говорили что это стоимость услуг страховки. Нам вообще реально помочь?

, Юлия, г. Иркутск
Елена Голубкова
Елена Голубкова
Юрист, г. Ачинск

Здравствуйте, Юлия!

Изучите условия договора займа и условия договора страхования, так должны быть указаны точные суммы которые подлежат оплате.

Также можете направить данные документы мне в чат для изучения и получения консультации.

Помимо страховки Вам возможно были навязаны доп.услуги, от которых также можно отказаться

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, пишите пожалуйста в чат.

С уважением, Елена

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Правомерно ли требование банка?
Банк отказывает в исполнении исполнительного листа, ссылаясь что счёт арестован. Счёт был арестован судом по нашему заявлению в рамках одного судопроизводства, по которому позже и был получен исполнительный лист. Банк требует сначала снять арест с счета, а суд говорит что это не требуется, сейчас написали в банк претензию с требованием указать причину отказа для предоставления в суд, банк молчит. Ответа нет. Как нам поступить? Правомерно ли требование банка?
, вопрос №3183330, Наталья, г. Москва
Защита прав потребителей
Если это не законно, вероятно стоит обратиться в Роспотребнадзор?
Добрый день! Заключил договор с компанией, занимающейся установкой натяжных потолков. Согласовали объем работ, размер оплаты. Был составлен договор, внесена предоплата 50%. Через день мне перезвонили из этой компании и заявили, что в связи с изменением цен, о котором они только что узнали, стоимость услуг по заключённому договору повышается, поэтому теперь они хотят оформить приложение к договору и просят доплатить недостающую сумму за тот же объем работ. Насколько законно в данном случае изменять сумму, прописанную в договоре, при том что объем услуг остаётся по сути прежним? Если это не законно, вероятно стоит обратиться в Роспотребнадзор?
, вопрос №3215575, Андрей, г. Москва
Защита прав работников
Здравствуйте, была в декрете на 1, 5.Уходила с заведующий филиалом.Сейчас мне говорят что не факт что я выйду на свою должность.Сказали сначала сравнят кто лучше работает тот зм или я
Здравствуйте, была в декрете на 1,5 .Уходила с заведующий филиалом.Сейчас мне говорят что не факт что я выйду на свою должность.Сказали сначала сравнят кто лучше работает тот зм или я.
, вопрос №3265792, Ольга, г. Москва
486 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Заполняя декларацию 3-НДФЛ могу ли использовать вычет в 1 000 000 рублей для дома, а из стоимости участка вычесть стоимость услуг риэлтора (договор заключен именно на услуги по продаже участка)?
В 2021 году продан полученный в дар от матери земельный участок и жилой дом. Заполняя декларацию 3-НДФЛ могу ли использовать вычет в 1 000 000 рублей для дома, а из стоимости участка вычесть стоимость услуг риэлтора (договор заключен именно на услуги по продаже участка)?
, вопрос №3269731, Михаил, г. Москва
Уголовное право
Добрый вечер, обманным путём, запугивая статьями о том что мне нельзя разглашать информацию позвонили якобы
Добрый вечер, обманным путём, запугивая статьями о том что мне нельзя разглашать информацию позвонили якобы сотрудник фсб и следователь по финансам банка, что на меня взят кредит и мне нужно идти в банк и перехватить его, то есть взять самой лично, обналичить деньги и перевести якобы на мою ячейку по кредиту, так же они диктовали в какой именно банк обратиться, там сотрудник без единой подписи и за 3 минуты оформил кредит на 1,5 миллиона, сумма для меня большая и выплачивать мне это тяжело, состою в браке и сделать банкротство не могу, можно ли как то избежать платы, можно ли через суд решить этот вопрос
, вопрос №3350555, Александра, г. Москва
Дата обновления страницы 22.06.2022