8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что-то, чего я бы не позволил

[25.05, 23:16] +229 96 12 08 00: Я нотариус мистера Пепена Альмиреса. Если вы свяжетесь со мной по поводу его пожертвования, я прошу вас предоставить необходимую информацию ниже. Спасибо

Фамилия :

Имя :

Возраст :

Страна :

Город :

Домашний адрес :

Телефонный номер:

Семейное положение :

Работа :

Ежемесячный доход :

Пожалуйста, заполните эту форму. Ожидание связи с вами

[25.05, 23:59] +229 96 12 08 00: Пожалуйста, простите меня за то, что связался с вами через этот канал, я только что увидел ваш профиль и подумал, что вы тот человек, который мне нужен. Короче говоря, меня зовут Пепин Альмирес, я француз по происхождению, но живу в Испании. Я страдаю довольно серьезным заболеванием, которое обрекает меня на верную смерть, это рак печени. Мой терапевт только что сказал мне, что у меня осталось не так много времени. Однако у меня есть сумма в 90 000 евро на моем банковском счете, которую я хочу пожертвовать человеку с хорошим характером и честному, который сможет использовать ее с пользой. Я владелец компании по недвижимости, у которой есть акции по всему миру, но после моей смерти все эти акции перейдут к моим сотрудничающим с ней партнерам. Я хочу сделать такое пожертвование другому человеку, потому что я потерял свою жену 4 года назад, что сильно повлияло на меня, и я не мог жениться повторно после ее смерти до дня. У нас не могло быть детей, потому что моя жена была бесплодна, а мы не усыновили ребенка. Я хотел бы пожертвовать эту сумму честному человеку перед смертью, так как мои дни теперь сочтены из-за отсутствия этой болезни, но кроме того, если я этого не сделаю, после моей смерти мой банк присвоит себе все мое состояние. Что-то, чего я бы не позволил.

[26.05, 19:23] +229 96 12 08 00: сэр, пожалуйста, заполните форму, так что я могу сделать перевод для вас

Показать полностью
, Василий, г. Нижний Новгород
Урал Таштимиров
Урал Таштимиров
Юрист, г. Сибай

Василий, в чем вопрос? Если предложение адресовано Вам. то проверьте и поверьте. В чет проблема. Или это мошенники, особенно если потребуется от Вас оплата перевода средств из-за границы, трансакцию. Это точно тогда мошенники. Бесплатный сыр в мышеловке. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Возможно ли, что меня действительно отчислят, за то чего я не делала?
С неизвестного номера пришла смс о том, что я якобы заказывала справку в вуз, и то, что ее отнесут в деканат и меня отчислят. Но я ничего не заказывала, скорее всего меня просто подставили или решили подшутить надо мной и указали мои данные. Что делать в такой ситуации? Возможно ли, что меня действительно отчислят, за то чего я не делала?
, вопрос №3100199, Кристина, г. Москва
Уголовное право
Законные представители угрожая заставили признать то чего он не совершал?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли оправдать человека в отношении которого завели уголовное дело? Законные представители угрожая заставили признать то чего он не совершал?
, вопрос №3132729, Елена, г. Москва
Защита прав призывников
Вообщем хоть что-нибудь, лишь бы не забрали на боевые учения или не дай боже мобилизацию?
Добрый день. Можно ли как-то получить отсрочку или непригодность к военной службе. Вообщем хоть что-нибудь, лишь бы не забрали на боевые учения или не дай боже мобилизацию? Военник есть, в армии служил.
, вопрос №3208955, Константин, г. Москва
Семейное право
И можно ли тут что то доказать, чтоб не платить за то, чего не брал?
Здравствуйте. Без ведома одного из супругов (на тот момент брак ещё не был расторгнут), вторым супругом был взят кредит. Но супруги вместе уже не жили.А парень взял миллион рублей. Теперь развод оформлен , но в свое время преревновав жену (безосновательно), из-за чего и расторгли брак , человек никак не успокоится, и грозит подать на раздел имущества ( ну нажить ничего молодежь не успела),видимо это угроза на раздел кредита.Скажите пожалуйста, имеют ли эти угрозы право на жизнь? Но на эти деньги вообще куплено жилье чужому человеку (племяннице его родителей).И можно ли тут что то доказать,чтоб не платить за то ,чего не брал? Помогите пожалуйста хотя бы пока понять что и как дальше... Спасибо.
, вопрос №3235732, Юлия Хлопова, г. Краснодар
Недвижимость
ВОПРОС: Каковы мои шансы в суде если что то пойдёт не так?
Здравствуйте. Купил участок СНТ в рассрочку за 600т.р. с оплатой по 15т.р. в мес. Договор не получилось составить, то Ковид, то ещё что так как хозяин живет в другом городе. В итоге я условия выполнил и перевёл уже 555т.р. Из докозательств сделки есть только переписка в Вайбере на протяжении 3х лет, со всеми подробностями с оговоренной суммой и подтверждениями переводов. И квитанции с банка. ВОПРОС: Каковы мои шансы в суде если что то пойдёт не так?!
, вопрос №3244251, Алексей, г. Москва
Дата обновления страницы 26.05.2022