8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сейчас он собирается пойти по уходу до полутора лет за ребенком от второго брака, как в данном случае он должен платить мне алименты?

Бывший муж не выплачивал алименты с 2015 на одного ребенка и с 2016 года на второго, размер долга большой, с декабря 2021 года начала получать алименты. В мае этого года его уволили по статье. Сейчас он собирается пойти по уходу до полутора лет за ребенком от второго брака, как в данном случае он должен платить мне алименты??

, Яна Семенова, г. Екатеринбург
Людмила Хунхинова
Людмила Хунхинова
Юрист, г. Иркутск

Поскольку ваш бывший супруг будет находиться в официальном отпуске, заработка за этот период  иметь не будет, пособие по уходу за ребенком не относится к доходам, с которых взыскиваются алименты. Следовательно, на данные суммы алименты начисляться не будут и удерживаться не будут. Но поскольку он обязан уплачивать алименты, то задолженность по алиментам будет определяться исходя из размера средней заработной платы в России.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Обязан ли, в данном случае, я платить ей какие-либо алименты?
Я развожусь с женой. Если несовершеннолетние дети. После развода один остается со мной,а другой с ней. У меня в собственности есть недвижимость, приобретенная во время брака, на долю в которой претендует супруга. За все время брака только я приносил доход в семью. 1. Возможно ли расстаться по суду, не продавая квартиры, а компенсировав ей стоимость 1/2 квартиры(кадастровой или рыночной)? 2. Обязан ли, в данном случае, я платить ей какие-либо алименты?
, вопрос №3090025, Никита, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте у мужа от первого брака 4 ребенка и у нас один совместный платит алименты 70% т.е 12% мне на одного
здравствуйте у мужа от первого брака 4 ребенка и у нас один совместный платит алименты 70% т.е 12% мне на одного остальное жене от первого брака я сейчас беременна вторым как будут делиться 70% после рождения второго нашего ребенка и можно ли рассчитывать на равный раздел 35 %?
, вопрос №3101581, Татьяна, г. Мариинск
Алименты
Добрый день, муж платит алименты на своих двоих детей в браке 1/3 зп ( 33%), есть ребёнок от первого брака, сколько он должен платить ей?
Добрый день , муж платит алименты на своих двоих детей в браке 1/3 зп ( 33%) , есть ребёнок от первого брака , сколько он должен платить ей ?
, вопрос №3196816, Наргиз, г. Москва
Алименты
Какой процент дохода в таком случае должна платить мать в качестве алиментов на двоих детей?
Здравствуйте. Есть ребёнок от первого брака и двое от второго. После развода дети от второго брака остались с отцом. Старший сын от первого брака живёт со матерью. Какой процент дохода в таком случае должна платить мать в качестве алиментов на двоих детей?
, вопрос №3247935, Ирина, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, хотела узнать на мужа подают на ДНК, если ребенок окажется его то он должен платить алименты, но если у него есть ещё ребенок он же не 1/4 должен платить а 1/3?
Здравствуйте,хотела узнать на мужа подают на ДНК,если ребенок окажется его то он должен платить алименты,но если у него есть ещё ребенок он же не 1/4 должен платить а 1/3????
, вопрос №3350516, Анастасия Александровна, г. Москва
Дата обновления страницы 24.05.2022