8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И что я могу сделать, чтоб этого не произошло?

Меня сестра хочет выписать из квартиры, через суд. Квартира нам перешла в наследство от родителей. Я не проживаю более пяти лет в квартире, у неё в моей комнате сделана детская, я когда приезжал то ночевал на кухне на диване, у нее также прописаны двое детей, из них сын совершено летний. У меня тоже семья, я живу у жены в доме, дом ей перешел в наследство, у меня трое несовершенно летних детей, самому маленькому нету года. За квартиру я один раз отдал 9000 р. расписок не брал, все-же родная сестра. на суде я думаю она будет отрицать этот факт. Я ей предлагал разменять квартиру она отказалась. Она может выписать меня с квартиры? И что я могу сделать, чтоб этого не произошло?

Показать полностью
Уточнение от клиента
За квартиру я не плочу так, как там не проживаю… А жить на кухне невозможно, так как ночью члены семьи, то чай захотят, то водички попить…
, Анатолий Миронов, г. Окуловка
Ирина Шевченко
Ирина Шевченко
Адвокат, г. Москва

Добрый вечер. Вы является владельцем квартиры, а не просто там прописаны. Не может она Вас выписать.

1
0
1
0
Анатолий Миронов
Анатолий Миронов
Клиент, г. Окуловка
Квартира не приватизирована, и она мне постоянно говорила, что она главный квартиросьёмщик.
Анатолий Миронов
Анатолий Миронов
Клиент, г. Окуловка
Я только сегодня узнал, что мы с ней оба являемся на ровне квартиросьёмщиками
Александр Васильев
Александр Васильев
Адвокат, г. Санкт-Петербург

Анатолий, здравствуйте!

Оснований для снятия Вас с регистрационного учета в указанной Вами квартиры отсутствуют.

Для получения ответов на дополнительные вопросы обращайтесь в чат.

С уважением, Александр Васильев

1
0
1
0
Похожие вопросы
500 ₽
Вопрос решен
Лицензирование
Что необходимо сделать, чтобы наш принт никто не мог использовать, кроме нас
Здравствуйте, мы юрлицо, у нас проходил конкурс принтов для футболок и выиграло несколько работ. Мы впервые запускаем в производство собственных футболок с принтами. Как себя обезопасить? Какой договор подписать с дизайнером, чтобы принт принадлежал нам? Есть ли пример и на что обратить внимание? Что необходимо сделать, чтобы наш принт никто не мог использовать, кроме нас
, вопрос №3040108, Ирина, г. Москва
Недвижимость
Хотелось спросить, кто виноват в этой ситуации и что мне делать?
Здравствуйте. С 10 на 11 число, ночью, произошел разрыв трубы на месте резьбы трубы отвода и полотенцесушителя. Затопило кипятком сильно мою квартиру и 4 квартиры снизу. Хотелось спросить, кто виноват в этой ситуации и что мне делать? Акт осмотра составлен с формулировкой "В результате коррозии произошло подтопление квартиры номер 229. Коррозия образовалась на трубе полотенцесушителя." Фотографию места разрыва прикрепляю. Вечером я поняла, что акт составлен не совсем корректно и инженер не указал, что коррозия была на резьбе и под трубой полотенцесушителя можно понять и сам полотенцесушитель. Утром пришла к инженеру, переписывать акт отказался, сказав, что он написал все правильно и я просто не разбираюсь в терминологии.
, вопрос №3040466, Анастасия, г. Тольятти
Все
Смогут ли меня забрать из другого города мои родители, и имеют ли они на это право?
здравствуйте! Мне сейчас 17 лет, мне в следующем году будет 18 лет, и я хочу переехать жить в Ярославль, потому, что там очень красиво, особенно зимой! Суть вопроса: ответьте пожалуйста смогут ли меня мои родители забрать из города Ярославль без моего разрешения, против моей воли, и что им может за это быть?
, вопрос №3040911, Светлана, г. Москва
Трудовое право
Задерживают выплату заработной платы, что можно сделать если я не хочу это терпеть и при подаче в трудовую инспекцию с моей стороны какие будут для меня последствия?
Задерживают выплату заработной платы, что можно сделать если я не хочу это терпеть и при подаче в трудовую инспекцию с моей стороны какие будут для меня последствия?
, вопрос №3040989, Галина, г. Иркутск
Уголовное право
В итоге грозит ему статьёй и требует деньги за то, чтоб она не шла в МВД
Здравствуйте, мой друг столкнулся с такой проблемой. Общался в чатах с девушками. Там встречалась девочка 15 лет, другу 16. Она скинула ему интимные фото, попросила скинуть его. Он скинул. В итоге грозит ему статьёй и требует деньги за то, чтоб она не шла в МВД. Другу грозит что то или неь
, вопрос №3041338, андрей, г. Москва
Дата обновления страницы 13.05.2022