8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что будет человеку который находился в ЦВСИГ и ему передавали наркотики но человека который передавал его споймали

Что будет человеку который находился в ЦВСИГ и ему передавали наркотики но человека который передавал его споймали

, Игорь, г. Москва
Владимир Тарасов
Владимир Тарасов
Адвокат, г. Воскресенск

Добрый день, Игорь. 

Сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенный в следственном изоляторе, исправительном учреждении, административном здании, сооружении административного назначения, образовательной организации, на объектах спорта, железнодорожного, воздушного, морского, внутреннего водного транспорта или метрополитена, на территории воинской части, в общественном транспорте либо помещениях, используемых для развлечений или досуга, наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового (п. «А» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ)

Таким образом, лицо сбывшее наркотическое веществе. будет нести ответственность по указанной выше статье (эьл если вес вещества на будет значительным, крупным и особо крупным). 

Лицо, которое находилось в  Центр временного содержания иностранных граждан будет нести ответственность в зависимости от его роли.

А в случаи, если он выступал в качестве закупщика наркотического вещества, то никакой ответственности в данном случае, по данному уголовному делу, он не несет, будет скорее всего является свидетелем. 

Для более подробной консультации, Вы можете обратится ко мне в личный чат. В чате услуги оказываются на платной основе. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Здравствуйте Что будет человеку который ранее судим по ст.158 ч1 И в в скором времени 2 суда 1 суд по поводу мышейничества а второй ст.158 ч.2
Здравствуйте Что будет человеку который ранее судим по ст.158 ч1 И в в скором времени 2 суда 1 суд по поводу мышейничества а второй ст.158 ч.2
, вопрос №3141426, Сергей, г. Карпинск
Все
Что делать?
Мой товарищ хотел прописаться на даче, не знал как быстрей и удобнее это сделать, его знакомый и мой знакомый, предложил ему свою помощь. Сказал, что позвонит человек, который этим занимается и поможет Тот потребовал с моего товарища 15000 рублей за прописку на даче Мой товарищ скинул ему 50% от суммы, а остальное, сказал, кинет после прописки Спустя пару дней, мой товарищ звонил ему, ответа нет, кинули на деньги исходя из ситуации. Договор, который был заключён есть, а также чек с переводом средств. Что делать? Можно ли написать заявление в прокуратуру?
, вопрос №3146799, Эдгар, г. Саратов
386 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить, потому что есть люди которые советуют поставить машину на
Добрый вечер, меня зовут Алексей, я беженец из Мариуполя, нахожусь сейчас в РФ, столкнулся с такой проблемой, преобрел сдесь автгмобиль и теперь не могу поставить оформить его на себя, так как еще не получил свидетельство о временном убежище. А страховку не оформляют пока у меня не будит регистрации. И еще, я планирую на этом автгмобиле сьездить в мариуполь если получится оформить его на себя. Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить, потому что есть люди которые советуют поставить машину на учет на гражданина РФ и что бы он дал мне доверенность на право пересечения границы РФ на данном автгмобиле, заранее вам благодарен.
, вопрос №3288585, Алексей, г. Москва
Недвижимость
Имел ли он право проходить в квартиру без опекуна недееспособного лица и проводить какие-либо работы
Неизвестный пришёл в квартиру, в которой находился только недееспособный собственник жилья, представился человеком, который проводит чистку и диагностику вентиляционных каналов в квартирах. Имел ли он право проходить в квартиру без опекуна недееспособного лица и проводить какие-либо работы.
, вопрос №3374180, Дмитрий, г. Уфа
1000 ₽
Семейное право
3 Есть ли способы выйти замуж за моего молодого человека, когда я достигну 16-летия?
Мне 14 лет. У меня есть парень, которому 18 лет, и о совместном будущем с которым мы мечтаем. Родители одобряют это и полностью нам доверяют в этом плане, семьи давно знакомы. Мои родители планируют переехать в Армению, дождавшись, пока я окончу 8 класс, и у них есть выбор, забирать меня с собой или нет. По ряду причин я не хочу уезжать в Армению, а именно: а) Необходимость окончить хотя бы 9 классов, а лучше 11, не переводясь в другую школу, тем более в другую страну. Из-за стресса просядут оценки и я не смогу влиться в новый коллектив, к этому ещё и добавится необходимость учить чужой язык. б) Молодой человек в родном городе. Конечно, он мог бы поехать со мной в Армению, но это будет неудобно всем из-за имущества, работы и прочего. в) Просто не хочется покидать родную страну. Я в любом случае вернусь в Россию, будь то в 18 лет, или в 16, если получится по документам. В идеале вообще не уезжать. Мои вопросы:1) Могу ли я остаться в своём городе одна, живя в однокомнатной квартире, ведь тогда мне будет уже 15 лет? В соседнем городе у меня есть бабушка и дедушка, 15 минут езды до них. 2) Если жить одной нельзя, можно ли с бабушкой и дедушкой, и что для этого нужно? 3) Есть ли способы выйти замуж за моего молодого человека, когда я достигну 16-летия? Это один из способов, как родители могут отдать меня под его ответственность и чтобы я смогла жить у него дома. 3) Если мы поженимся, может ли он быть моим представителем в медицине или всё ещё нужна доверенность от родителей? 4) Во всех ли регионах России одинаковые правила по этому поводу, или можно пожениться где-нибудь в другом месте?
, вопрос №3374979, Денис, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 02.05.2022