8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Ему отписались что невозможно обратить взыскание так как удержания алиментов 75 процентов от заработной платы, он наложил арест на зарплатную карту, как мне поступить?

Доброе утро. Спасибо что откликнулись на мою проблему. Алименты плачу первой жене 25 процентов и второй жене 50 процентов от заработной платы. Имеется просроченная задолженность по кредитам, вот по ним то и наложен арест на зарплатную карту

08:06

Сначала пристав направил исполнительный лист на работу. Ему отписались что невозможно обратить взыскание так как удержания алиментов 75 процентов от заработной платы, он наложил арест на зарплатную карту, как мне поступить?

08:09

Я написал жалобу на пристава в госуслугах ответа не получил.

08:11

Введите сообщение

Показать полностью
, Пётр, г. Краснодар
Василий Катаев
Василий Катаев
Юрист, г. Калининград
8.1 рейтинг

Здравствуйте, Петр!

он наложил арест на зарплатную карту

 Арест на «карточный» счет в банке. установлен приставом — на законных основаниях, так как нет никаких гарантий того, что на этот счет не будут выводиться денежные средства, на которые законом не установлены ограничения или освобождения от обращения взыскания.

Так что, поданная жалоба на прис тава — не имеет смысла.

Вам нужно решать вопрос о получении зарплаты в кассе организации, по месту работы, или о переводе всей зарплаты на счет (с указанием соответствующего кода вида доходов),  откуда удержанием будет заниматься уже сам банк.

0
0
0
0
Дата обновления страницы 18.04.2022