Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, имеет ли право беременная женщина на дополнительные перерывы в течении рабочего дня?

Здравствуйте, имеет ли право беременная женщина на дополнительные перерывы в течении рабочего дня ?

, Алина, г. Москва
Галина Иванова
Галина Иванова
Юрист, г. Тимашевск

Здравствуйте. Беременная в процессе работы должна получать дополнительные перерывы. Беременная так же имеет право перейти на неполное рабочее время в соответствии с медицинским заключением, при этом неполное рабочее время устанавливается на удобный для работницы срок, но не более чем на период наличия обстоятельств, явившихся основанием для обязательного установления неполного рабочего времени, при этом режим рабочего времени, перерывов в работе, устанавливается в соответствии с пожеланиями работницы с учетом условий работы у данного работодателя.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Имеет ли право работодатель требовать использование whatsapp в рабочих целях на личном телефоне?
Добрый день! Имеет ли право работодатель требовать использование whatsapp в рабочих целях на личном телефоне?
, вопрос №3207597, Ольга, г. Санкт-Петербург
Защита прав потребителей
Имеет ли право клуб вернуть деньги только через 90 дней?
Добрый день! 13 Февраля 2022 года купила абонемент в фитнес-клуб, сходила в него один раз и поняла, что мне неудобно его расположение, слишком много людей и тд. 13 марта 2022 года решила написать заявление на возврат денежных средств. Сразу мне в отделе продаж сказали, что деньги вернут через 90 дней, как у них написано в правилах клуба. Сразу написала претензию в которой указала, что возврат денежных средств должен быть получен в течение 10 дней по статье 31 Закона « О защите прав потребителей», на что мне обещали дать ответ юриста в течение 14 дней. И вот 13 апреля мне на почту прислали ответ юриста о том, что деньги вернут через 90 дней, так как договор расторгнут по моей инициативе и расторгнут он с 14 марта. 1. Правильно ли я понимаю, что он должен быть расторгнут с 13 марта 2022 года, и фитнес-клуб может удержать с меня стоимость только за один месяц или он расторгнут 14 числа и удержание идёт за 2 месяца. 2. Имеет ли право клуб вернуть деньги только через 90 дней ? Прикрепляю ответ юриста фитнес-клуба и скрин с документов фитнес клуба про указание 90 дней на возврат денежных средств. Спасибо!
, вопрос №3252102, Ольга, г. Москва
Трудовое право
Имеет ли права работодатель ставить мне шестидневку, субботу рабочим днём?
Здравствуйте, скажите пожалуйста я мама двоих детей 9 и 5 лет. Работаю полный день. Имеет ли права работодатель ставить мне шестидневку, субботу рабочим днём? Сфера-образование. Я преподаватель
, вопрос №3314301, Рузана, г. Ростов-на-Дону
Трудовое право
Добрый день, я беременная, работаю два через два по 12 часов, имеет ли право работодатель ставить дополнительные смены и без какого либо согласования и уведомления?
Добрый день , я беременная , работаю два через два по 12 часов,имеет ли право работодатель ставить дополнительные смены и без какого либо согласования и уведомления ?
, вопрос №3328199, Анастасия, г. Омск
Трудовое право
Здравствуйте, имеет ли право работодатель уволить женщину, находящуюся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, при ликвидации организации, уведомив ее менее чем за 2 месяца?
Здравствуйте, имеет ли право работодатель уволить женщину, находящуюся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, при ликвидации организации, уведомив ее менее чем за 2 месяца?
, вопрос №3375863, Дарья, г. Владивосток
Дата обновления страницы 06.04.2022