8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый вечер К сути Человек, 20 лет, нигде не работал Устроился подсобным рабочим Испытательный срок 3 мес

Добрый вечер

К сути

Человек, 20 лет, нигде не работал

Устроился подсобным рабочим

Испытательный срок 3 мес

Отработал скажем 4 дня

И уволился по собственному желанию

Мед книжку и трудовую с ЗП забрал

Через скажем 3 дня

Идёт устраиваться пожарным, полицейским,кладовщиком не важно

Человек имеет право говорить

Что у него нет мед книжки и трудовой

Хотя как токовой они имеются?

, Инакентий, г. Москва
Яков Босенко
Яков Босенко
Юрист, г. Липецк

Здравствуйте!

Просто заведите новую трудовую книжку у нового работодателя. А старую трудовую просто сохраните на всякий случай. Только непонятно, зачем Вы хотите скрыть факт работы. Вы же уволились по собственному а не по статье.

Если Вам потребуется дополнительная консультация или помощь в составлении документов, то можете обратиться ко мне в чат. Консультация в чате и услуги по составлению документов оказываются на возмездной основе.
С уважением!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Устроилась на работу, приняли официально, с испытательным сроком 3 месяца, узнала что беременна, сказали что могут уволить по истечении этих месяцев
Здравствуйте! Устроилась на работу, приняли официально, с испытательным сроком 3 месяца, узнала что беременна, сказали что могут уволить по истечении этих месяцев. Так ли это?
, вопрос №3114383, Виолетта, г. Москва
Наркотики
228.1 УК РФ и ч.2 ст.228 УК РФ, в силу ст.73 УК РФ наказание назначенное считается условным, установив испытательный срок 3 года
Меня осудили по ч.1ст. 228.1 УК РФ и ч.2 ст.228 УК РФ, в силу ст.73 УК РФ наказание назначенное считается условным, установив испытательный срок 3 года. Я хочу поступать учиться на юриста правоохранительной деятельности. Где я потом смогу работать?
, вопрос №3284082, Дарья, г. Пермь
400 ₽
Вопрос решен
Все
На испытательном сроке на предприятии получена травма-перелом ноги. БЛ до 6 недель. Оформлять ли производственную травму? Как будет оплачен бл
сотрудник с рабочей группой инвалидности трудоустроен в компанию на квотируемое рабочее место, с испытательным сроком 3 мес. Через 2.5мес работы в компании 24.05. получена травма ноги, образовался перелом кости, нельзя наступать на ногу 6 недель. (у сотрудника травмирована была та нога, которая является причиной установленной ранее инвалидности). с 27.05. был открыт бл по травме, который будет продлеваться на период ок. 6недель. Травма была получена в течение рабочего дня 24.05. и в течение рабочего времени, на территории работодателя, во время прохождения обучения, на которое сотрудника направил работодатель. К врачу на прием сотрудник обратился не 24.05., а 26.05 вечером после работы и с 27.05. был открыт бл по травме. Так как испытательный срок еще не завершился, сотрудник опасаясь быть уволенным как непрошедший испытание, сотрудник не стал настаивать на оформлении БЛ с кодом 04-производственная травма, и открыл БЛ по бытовой травме-02. (При трудоустройстве сотрудник представил работодателю справку о размере зп с предыдущего места работы за предыдущие два года). как будет оплачиваться БЛ по бытовой травме? какой размер пособия больше: по бытовой или по производственной травме? стаж работы у данного нового работодателя всего 2.5 мес. Но общий трудовой непрерывный стаж у сотрудника большой, более 20лет. Прошу Вас дать юридически обоснованный совет, как далее поступать сотруднику чтобы:1) главное- пройти испытательный срок и сохранить работу, 2) не потерять в деньгах при оплате больничного по травме? 3) возможно ли сотруднику изменить в открытом БЛ код травмы с бытовой на производственную? и нужно ли это делать? 4) какие выплаты возможно попросить у работодателя в связи с тем, что сотрудник оформил вместо производственной травмы бытовую? сотрудник остро нуждается в материальной помощи на лечение. посоветуйте, пожалуйста. заранее благодарю!
, вопрос №3297089, Татьяна, г. Москва
Трудовое право
Устроилась работать в компанию, прошел испытательный срок, часть оклада выплатили в конверте, оставшуюся часть так и не выплатили
Устроилась работать в компанию , прошел испытательный срок, часть оклада выплатили в конверте, оставшуюся часть так и не выплатили. Подала жалобу в инспекцию труда, работодатель так и не выдал расчет. Что делать?
, вопрос №3359711, Александра, г. Москва
Трудовое право
Устроилась на работу и узнала что беременная а у меня испытательный срок 3 месяца, могут ли меня уволить?
Устроилась на работу и узнала что беременная а у меня испытательный срок 3 месяца, могут ли меня уволить?
, вопрос №3364981, Виктория, г. Владивосток
Дата обновления страницы 23.03.2022