8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Чтобы разблокировать аккаунт нужно закупить у них косметики на 150

Добрый день!

Мы являемся продавцами Корейской косметики, вели страницу в Инстаграм. Недавно нам написал представитель одного бренда с предложением закупать косметику у них, мы подписали с ними договор, но с заказом не торопились.

Через 2 недели они заблокировали нашу страницу в Инстаграм.

Насколько правомерно с их стороны блокировать чужую страницу? Чтобы разблокировать аккаунт нужно закупить у них косметики на 150.000₽ и более (их слова). Никакие более мелкие заказы они не расстраивают.

Можем ли мы подать на них жалобу / заявление на вымогательство и т.п.?

Они являются официальными представителями этого бренда, а мы его продавали «незаконно», не зная, что есть официальный поставщик.

Показать полностью
, Ксения, г. Москва
Нина Куличенко
Нина Куличенко
Адвокат, г. Калининград

Здравствуйте, Ксения!

Вопрос блокирования страницы в инстаграм не решится закупкой вами у поставщика товаров. если вам ее заблокировали, то по жалобе кого-либо (скорее всего поставщика) и в дальнейшем восстановлени достпу будет осложнено алгоритмами самого инстаграм.  

В случае необходимости дополнительной консультаций с уточнением обстоятельств обращайтесь в чат.

______________________________________________________________________

«Секрет можно доверить лишь двум типам людей: адвокату и священнику. Причём священник не берёт за это плату»

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Я взял кредит, но деньги на карту не пришли, хотя комиссию за перевод взяли.Говорят ЦБ заблокировал перевод, и что нужно ещё заплатить, чтобы разблокировали, что мне делать?
Я взял кредит,но деньги на карту не пришли,хотя комиссию за перевод взяли.Говорят ЦБ заблокировал перевод,и что нужно ещё заплатить,чтобы разблокировали,что мне делать?
, вопрос №3107707, Михаил, г. Москва
289 ₽
Вопрос решен
Материнский капитал
Можно написать какое нибудь обращение на приставов, чтобы разблокировали его карту?
Доброе утро. У меня есть комната куплена за материнской капитал т.е долевая собственность (я, дочь 8 лет и сын 17 лет) по не уплате за ЖКХ заблокировали карты в том числе и детей. Сын учится на 1 курсе УФСИН, приходит степендия на карту 50% снимают. Можно написать какое нибудь обращение на приставов, чтобы разблокировали его карту?
, вопрос №3115485, Олеся, г. Брянск
Гражданское право
Чтобы это исправить, нужно поменять в шапке возражение наименование суда и повторно направить его Ответчику или я могу сразу исправленный документ направить в суд, не направляя ответчику?
Подскажите мне пожалуйста. Я направляла возражение на отзыв Ответчика и в шапке возражения указала не тот суд, соответственно документы не зарегистрировали, так как адресованы не тому суду. Чтобы это исправить, нужно поменять в шапке возражение наименование суда и повторно направить его Ответчику или я могу сразу исправленный документ направить в суд, не направляя ответчику ?
, вопрос №3146875, Ирина, г. Москва
Гражданство
Здравствуйте, хотела спросить, как и где можно получить РВП иностранному гражданину, что нужно принести, чтобы получить, и нужно ли заплатить за его получение?
здравствуйте, хотела спросить, как и где можно получить РВП иностранному гражданину, что нужно принести, чтобы получить , и нужно ли заплатить за его получение? Ответьте пожалуйста
, вопрос №3176522, Ангелина, г. Москва
Гражданское право
И когда я хотела вывести на карту сбербанка сказали чтобы пройти аутентификацию нужно перевести 4600 я так и
Добрый день! У меня такой вопрос. Я хотела взять у частного лица под расписку кредит и он мне сказал одобрил кредит и начислит через европейский банк и чтобы я там зарегистрировалась. Я зарегистрировалась и он сказал перевел деньги и в личном кабинете высветилось что типо деньги перевели. И когда я хотела вывести на карту сбербанка сказали чтобы пройти аутентификацию нужно перевести 4600 я так и сделала, потом пришло еще несколько раз я опять перевела, а когда хотела вывести деньги сказали превысила лимит и чтобы не закрыли мой счет я опять должна перевести 10400, что я опять и сделала. Потом опять пишут пройти повторно пройти аутентификацию, но я решила этого не делать. И человек с которым я переписывалась теперь угрожает типо в суд подаст. Мне за это что то грозит?
, вопрос №3345482, Зуля, г. Астрахань
Дата обновления страницы 16.02.2022