8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что мне нужно делать в такой ситуации

Я работала в магазине И.П.ХАГОГАРТЯН не официально 4 месяца. После 4 мес . У нас была проведена ревизия , вышла недостача, недостачу поделили на3 человека , я написала расписку от руки, что согласна и буду выплачивать её, но так как я пока не нашла работу и вовремя не отдала долг на меня подали в суд. Что мне нужно делать в такой ситуации

, Елена Гуляева, г. Москва
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Адвокат, г. Москва
8.5 рейтинг

Суд взыщет с вас долг конечно. Можете потом обратиться в суд и просить рассрочку уплаты долга. Никто с вас сразу всю сумму долга просить не будет. 

Статья 203. Отсрочка или рассрочка исполнения решения суда, изменение способа и порядка исполнения решения суда

Суд, рассмотревший дело, по заявлениям лиц, участвующих в деле, судебного пристава-исполнителя исходя из имущественного положения сторон или других обстоятельств вправе отсрочить или рассрочить исполнение решения суда, изменить способ и порядок его исполнения.

0
0
0
0
Петр Анохин
Петр Анохин
Юрист, г. Пермь

После вынесения решения суда вы вправе ходатайствовать об отсрочке/рассрочке его исполнения

0
0
0
0
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Что нужно делать в такой ситуации?
В ноябре (12 числа) прошлого года у меня умерла мама. В течение полугода (!) ПФР начислял пенсию на её карту. На днях пришло письмо из ПФР с требованием вернуть эти деньги. Деньги снимались вдовцом (моим отцом) на расходы. Сумма за полгода не маленькая. Что нужно делать в такой ситуации?
, вопрос №3101664, Клиент, г. Красноярск
389 ₽
Вопрос решен
Жилищное право
И что нужно делать в такой ситуации, чтобы у него это не вышло?
Родители развелись в 2015 году, папа остался жить в общей квартире, квартира не приватизирована и папа является квартиросъемщиком. Мама не живет в квартире т.к. невозможно жить соседями. Она вышла замуж и стала жить в Тамбове, чтобы ухаживать за бабушкой. В квартире появляется периодически, раз в год точно. Также с папой проживает сестра, отношения с которой у папы не складываются с детства и он всячески пытается ее выжить из квартиры. Я живу отдельно, т.к. вышла замуж 2 года назад, но в квартире также бываю, приезжаю к папе и к сестре, довольно часто, раз в 2 месяца. Со мной отношения у него хорошие и сейчас он намерен поделить квартиру на 2 доли, одна его со мной, а вторая мамина с сестрой, но между строк говорит, что квартиры будет на нас двоих в итоге (на меня и папу), но я это на словах только слышу. Я же сама его давно прошу не делить ни на какие доли, а поровну поделить так как есть, чтобы у всех были свои части полноправные, но он намеренно идёт к своей цели. Вчера мне пришло письмо в суд с исковым заявлением об утрате прав пользования жилым помещение, я в качестве ответчика, мама также в качестве ответчика, сестра как третье лицо. Судя по исковому заявлению меня он тоже пытается выписать? Хотя я тут же вчера поговорила с ним и он уверяет обратно, что хочет также сделать на нас двоих квартиру. Какова вероятность того, что меня, маму и сестру папа выпишет из квартиры? И что нужно делать в такой ситуации, чтобы у него это не вышло?
, вопрос №3118200, Екатерина, г. Москва
ЖКХ
Что нужно делать в такой ситуации
Здравствуйте, родная сестра оставила карту на которую начисляется ее пенсия , а сама уехала заграницу, связь с ней потерялась, пенсия начисляется...что нужно делать в такой ситуации
, вопрос №3181707, Владимир, г. Москва
Земельное право
Что нужно делать в такой ситуации и какое заявление на неё нужно подать
Здравствуйте! Соседка сломала забор и угрожал детям сломать ноги. Что нужно делать в такой ситуации и какое заявление на неё нужно подать.
, вопрос №3299012, Татьяна, г. Екатеринбург
Дата обновления страницы 21.01.2022