Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Нужно ли моему мужу оплачивать штраф 3тр до суда?

Здравствуйте! Администрация вынесла Постановление по делу об администр.правонаруш. ст 16 (парковка возле дома на газоне), штраф 3тр. Мы подали в суд на апелляцию в 10-дневный срок.

10 января 2022 истекает срок оплаты-60 дней, суд запросил документы у Администрации, но прошел уже 1 месяц, документы суд не получил. Полагаю, что суд будет в 2022 году. Нужно ли моему мужу оплачивать штраф 3тр до суда? Спасибо!

, Елена, г. Москва
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
рейтинг 7.4

Добрый день! Зачем ему оплачивать — если вы подали в суд заявление, что бы оспорить и отменить данный штраф? Если вы его оплатите — то это может быть принято как согласие с штрафом. Пока идёт суд оплачивать не надо.

Что бы дать ответы и продуктивные рекомендации дальнейших действий, необходимо знать всю ситуацию подробно и анализировать документы. Напишите больше информации и пришлите документы мне в чат. Если необходимы подробные ответы по вопросам, анализ документов со ссылками на статьи закона и рекомендациями дальнейших действий, составление заявлений и других документов, напишите мне в чат подробно ситуацию и вопросы – через кнопку «сообщение юристу – «общаться в чате» (расположена возле моей фотографии) или перейдите по ссылке на мою страницу на сайте https://pravoved.ru/lawyer/13841/ и в правом углу нажмите кнопку «Общаться в чате», сделаю быстро, будете знать свои права и как действовать, а так же будете знать подводные камни, которые могут возникнуть в различных ситуациях. С Уважением.
 

0
0
0
0
Елена
Елена
Клиент, г. Москва
Здравствуйте! Спасибо огромное за консультацию! Прошу прощения, сразу не смогла ответить, как сороконожка, много всяких проблем. Я обязательно с Вами ещё свяжусь. Думаю вопросы будут ещё. Спасибо ещё раз!

Если необходимы подробные ответы по вопросам, анализ документов со ссылками на статьи закона и рекомендациями дальнейших действий, составление заявлений и других документов, напишите мне в чат подробно ситуацию и вопросы – через кнопку «сообщение юристу – «общаться в чате» (расположена возле моей фотографии) или перейдите по ссылке на мою страницу на сайте pravoved.ru/lawyer/13841/ и в правом углу нажмите кнопку «Общаться в чате», сделаю быстро, будете знать свои права и как действовать, а так же будете знать подводные камни, которые могут возникнуть в различных ситуациях. С Уважением.

0
0
0
0
Владислав Герасимчук
Владислав Герасимчук
Юрист, г. Липецк

Обязательно, если  нехотите штраф в два раза больше

0
0
0
0
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Побои
Нужно ли моему мужу тоже писать заявление в клевете на заявление тех родителей?
Ребенка в школе избили два одноклассника - мальчик и девочка - словесная ссора переросла в драку. Сын защищался от ударов мальчика, а девочка, видя как ее товарищ "не справляется", подошла и ударила ребенка по голове. Я забирала ребенка из школы, увидела, что он бледный - ребенок признался, что его ударили в школе (изначально не хотел, так как это же девчонка ударила - несолидно). Отвезла ребенка в травмпункт - там поставили предварительный диагноз "сотрясение мозга", отправили на дообследование в больницу, где диагноз подтвердили - сотрясение мозга. Вечером позвонили из полиции по месту прописки и попросили прийти написать заявление. Муж сходил написал со слов ребенка. Заявление приняли. Через несколько дней, когда ребенок смог не соблюдать постельный режим нас пригласили на опрос в участок. Честно говоря, мы ехали с намерением забрать заявление, вернее, написать бумагу о прекращении, о примирении сторон (хоть другие родители нам не позвонили). А следователь ПДН сообщила нам, что те родители, когда их пригласили на опрос пришли написали нас встречные заявления и еще одно заявление на мужа о клевете. Честно говоря, мы были немного в шоке - сына опросили, нам сказали ждать. Следователь сказала, что в тех заявлениях указано, что мой сын агрессор и что он первым полез в драку и что оба заявления совпадают 1-в-1. Так же следователь сообщила, что на момент драки в классе были только дети, учитель пришла в конце перемены, что предварительно сказала, что не видела момент первого удара. Вечером того дня мне звонила мама обвиняемой нами девочки и в ультимативной форме начала предлагать мне забрать заявление, что она делает нашей семье одолжение. Я предложила ей извиниться, поговорить со свои ребенком лекцию о насилии. Она сказала, что считает извинения со своей стороны унижением и ни за что на это не пойдет. Еще она сказала, что допросила (!!!) детей-одноклассников, родителей, учителя музыки, написала письмо в департамент образование и собирается наехать на директора и завуча, которые прислали в класс соц работника для лекции об агрессии, буллинге и насилии. Что-то все чудесатее и чудесатее. С одной стороны, я уверена в правдивости своего ребенка, с другой стороны, может они так же в этом уверены? Что теперь делать? Или ничего не делать и ждать? Нужно ли моему мужу тоже писать заявление в клевете на заявление тех родителей? Муж, честно говоря, в шоке - он-то хочет завершить конфликт, чтобы дети дальше нормально учились и не омрачались постановкой на учет. А та мама жаждет мести и говорит, что такой дерзости нам не простит.
, вопрос №3122071, Екатерина, г. Москва
Исполнительное производство
И нужно ли вообще ее оплачивать?
Добрый день! Присужденная сумму судом выплачивалась через приставов путем перечисления денежных средств Почтовым переводом. Верно ли что, комиссию за перевод оплачивает истец? И нужно ли вообще ее оплачивать?
, вопрос №3156634, Светлана, г. Ростов-на-Дону
Административное право
Нужно ли будет мне оплачивать штраф, когда я завтра приду в МВД или поданное заявление с оплаченной госпошлиной является аргументом к тому, что штраф не нужно платить?
Подала заявление на Госуслугах на замену паспорта (исполнилось 20 лет), оплатила госпошлину, но не пришла в назначенный срок (18 марта). Вчера был срок, как прошли 3 месяца с моего дня рождения. Нужно ли будет мне оплачивать штраф, когда я завтра приду в МВД или поданное заявление с оплаченной госпошлиной является аргументом к тому, что штраф не нужно платить?
, вопрос №3228160, Злата, г. Москва
Автомобильное право
Вопрос, должен ли я его оплачивать после решения суда и это вообще законно?
Был получен штраф за парковку на газоне. Штраф был не оплачен вовремя. После судебных разбирательств суд вынес удвоение штрафа, которое я оплатил. Теперь фспп пытается взыскать первоначальный штраф за парковку. Вопрос, должен ли я его оплачивать после решения суда и это вообще законно?
, вопрос №3359080, Антон, г. Москва
Семейное право
Может ли бывший муж оплачивать алименты не бывшей жене?
Может ли бывший муж оплачивать алименты не бывшей жене? Если бывший муж такое сделал без согласия жены и бывшей тёщи (перекинул на карту) можно ли считать подобное алиментами? Если бывший муж подал в суд на бывшую жену для составления расписания встречи с ребёнком, может ли бывшая жена подать встречный иск на пересмотр алиментов и раздел имущества? У ребёнка имеется диагноз зпрр
, вопрос №3386947, Вера, г. Новокузнецк
Дата обновления страницы 23.12.2021