Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вопрос: сколько стоит оформление 3 договоров и есть ли еще какие то комиссии и платежи в ходе оформления

Здравствуйте. Вопрос в следующем. Есть квартира м долевой приватизацией. Я, брат, отец, мать. Мать, отец и брат хотят подарить мне свои доли. Для этого договор дарения необходимо оформить нотариально, после предоставить в МФЦ. Владеем долями с 1997 года. Вопрос: сколько стоит оформление 3 договоров и есть ли еще какие то комиссии и платежи в ходе оформления. Если да, то сколько и какие. Спасибо.

, Дмитрий, г. Москва
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.5

Здравствуйте!

сколько стоит оформление 3 договоров

Дмитрий

Это необязательно оформлять тремя отдельными договорами, достаточно составить 1 договор, в котором будет 3 дарителя и 1 одаряемый. Цену узнавайте у нотариуса.

1
0
1
0
Дмитрий
Дмитрий
Клиент, г. Москва
Спасибо.
Похожие вопросы
Гражданство
Сколько стоить продлить Российский паспорт в Абхазии, где именно это можно сделать и какие документы ещё понадобятся чтобы его продлить?
У меня истёк срок годности Российского паспорта в 2020-ом году. Сам я живу в Абхазии и имею гражданский паспорт Абхазии. Сколько стоить продлить Российский паспорт в Абхазии, где именно это можно сделать и какие документы ещё понадобятся чтобы его продлить?
, вопрос №3515423, Сергей, г. Москва
600 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Лица, не то что деклараций (я спрашивала), так на каком же основании они тогда там продают?
Добрый день! Я продаю через соц.сети и свой интернет-сайт мыло, бомбочки для ванны, скрабы, свечи и т. п. Работаю чуть больше года, только недавно открыла ИП и озадачилась вопросом получения деклараций соответствия на свою продукцию. В итоге выяснилось, что оформление всех необходимых документов обойдётся мне в кругленькую сумму +100к. У меня, к сожалению, сейчас нет таких денег, поэтому я решила получать документы на каждую категорию товаров поэтапно, и выходит, что ещё какое-то время часть продукции я буду вынуждена продавать без документов. Довольно редко, но всё же потенциальные покупатели спрашивают, сертифицирована ли у меня продукция. В связи с этим вопрос, чем мне может грозить продажа продукции без документов? Есть ли возможность минимизировать риски (может как-то определённым образом называть товар или не указывать состав?). Или вот, к примеру, на хэнд мейд ярмарках продают же люди такую продукцию, и у большинства из мастеров нет даже юр. лица, не то что деклараций (я спрашивала), так на каком же основании они тогда там продают? В следующем году тоже собираюсь на ярмарку, поэтому хочу достаточно хорошо понимать все нюансы и по возможности обезопасить себя от неприятностей. Заранее благодарю за ответ.
, вопрос №3515117, Анна, г. Москва
Исполнительное производство
Доброго времени суток.Есть долгт по жкх и просроченнве долги у приставов ро кредитам из банков, докумнтов по
Доброго времени суток.Есть долгт по жкх и просроченнве долги у приставов ро кредитам из банков,докумнтов по платежам в банках нет.Если я обращусь в банки о получении копий истории этих платежей с целью испоьзовать срок давности, не будет ли это принято за внесение мной платежа, чтобы нарушился срок давности?
, вопрос №3514633, Лариса, г. Тольятти
Наследство
Отец умер в 2014 году, я вступила в наследство, но незнала, что можно еще и получить пенсионные накопления, мрок
Здравствуйте! Отец умер в 2014 году, я вступила в наследство, но незнала, что можно еще и получить пенсионные накопления, мрок естественно прошли, пенсионный фонд никаких уведомлений не присылал, могу ли я через суд восставить срок выплаты пенсионных накоплений и есть ли они вообще, отец получал пенсию, умер в 62 года в 56 вышел на пенсию
, вопрос №3514187, Мария, г. Железногорск
386 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Брак был обнаружен после вскрытия упаковки
Добрый день. Приобрел в магазине Леруа Мерлен тумбу под раковину. Она оказалась бракованной. Поломана одна деталь. Пришла в полусобранном виде. Заказ был осуществлен с доставкой. Грузчики донесли до квартиры и ушли. Акт о доставке подписан не был. Брак был обнаружен после вскрытия упаковки. Была написана претензия в тот же день о замене или возврате товара. Через неделю был ответ на эту претензию о том, что производитель одобрил замену детали и необходимо будет привезти бракованную деталь и забрать новую. Мною была написана повторная претензия о полной замене тумбы с доставкой, так как с этой тумбой кроме вскрытия я ничего не совершал и разбирать какую-то деталь и везти за свой счет не хотелось. На эту претензию производитель ответил, что в гарантиное обслуживание не входит замена тумбы и повреждения на фотографии характерны повреждения при совершении механических действий с тумбой. Срок со дня покупки составляет на данный момент 10 дней. Могу ли я подать в суд на производителя или сетевой магазин за доставку бракованного товара и отказа менять товар, при этом учитывая моральный ущерб?
, вопрос №3514097, Андрей, г. Сургут
Дата обновления страницы 23.10.2021