8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Этот пост я писал в 2018 году, с меня так и не взыскали деньги и никуда не звали, и я забыл про это, сейчас мне уже

Этот пост я писал в 2018 году, с меня так и не взыскали деньги и никуда не звали, и я забыл про это, сейчас мне уже 2021 году пришло сообщение на госуслуги "Вам направлено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, вынесенное в рамках исполнительного производства" еще в том месяце заметил только сейчас, что делать ?

  • изображение_2021-09-26_123106
    .png
, Даниил, г. Барнаул
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Юрга

Здравствуйте, Даниил!

В случае если ранее взыскатель вообще не подавал исполнительный лист и уже прошло три года на момент первого предъявления исполнительного листа, но исполнительное производство было возбуждено, то есть смысл обжаловать постановление судебного пристава-исполнителя в порядке КАС.

Если Вам необходима более подробная юридическая консультация, составление документов, иная правовая помощь, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения (возле моих фамилии-имени в ответе на Ваш вопрос имеется кнопочка «общаться в чате»). Услуги в чате и в реальности оказываются на платной основе. Минимальные тарифы установлены правилами сайта и моим прайс-листом на юридические услуги.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Какие есть варианты его наказать законно, что можно вернуть, в расписке в сожалению был срок возврата до 28
Здравствуйте, проблема в следующем, продал машину в 2014 году, есть договор купли продажи и расписка что он должен денежные средства за приобретение автомобиля. Половину денег он так и не вернул, на учет он не поставил, и всё это время по сей день начисляеться мне транспортный налог. Сума за ато не большая так как ваз, но всё равно обидно, и налог 10 тысячь, что можно сделать?? Какие есть варианты его наказать законно, что можно вернуть, в расписке в сожалению был срок возврата до 28 февраля 2014 года, и срок исковой давности прошёл, я его пропустил, но авто он так и не поставил на учёт, может он уже давно его распилил на запчасти и металалом. Уважаемые юристы подскажите что можно сделать
, вопрос №3102378, Владислав, г. Москва
386 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
И что можно сделать для урегулирования данной проблемы мирным путём?
Здравствуйте! Год назад при ремонте помещения строительной организацией было повреждено дорогостоящие оборудование. По договору за причиненный ущерб при ремонтных работах несёт строительная организация. Был составлен акт и решение о замене оборудования на новое той же марки. Сроки прошли, оборудование так и не заменили, теперь и вовсе не возможно это сделать из-за санкций. Какие последствия ждут организацию за несоблюдение договора о возмещении ущерба? И что можно сделать для урегулирования данной проблемы мирным путём?
, вопрос №3239067, Вячеслав, г. Петрозаводск
Трудовое право
Не платили заработную плату 3 месяца, и после увольнения также не рассчитали
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, подала в суд на свою организацию, в которой работала ранее. Не платили заработную плату 3 месяца, и после увольнения также не рассчитали. Уже было 2 заседания, ответчик так и не явился, что будет, если не явится и на третье заседание? Какой исход будет?
, вопрос №3248279, Ольга, г. Москва
Семейное право
Как лучше подготовиться к этой ситуации?
Здравствуйте, 8 лет состояла в отношениях с молодым человеком. Во время отношений ему потребовались денежные средства в размере 90 тысяч рублей. Я передала ему деньги , но мы оформили расписку по которой он должен был вернуть деньги не позднее указанного срока. Срок прошёл уже 1,5 года назад, денежные средства так и не поступили. Мы тоже уже не в отношениях. Мной было подано исковое заявление в суд. На предварительные заседания он не являлся. 10 июня основное заседание и он объявился со звонком и словами о том , что деньги он перечислял мне на карточку , когда мы находились в отношениях. Это был не возврат долга , а текущие расходы. Он говорит что будет настаивать в суде что это был возврат долга. Скажите пожалуйста , возможен ли такой вариант что он сможет это как-то доказать, если расписка в данный момент у меня и деньги перечислялись без указания «возврат долга по расписке»? Как лучше подготовиться к этой ситуации?
, вопрос №3303202, Виктория, г. Москва
Уголовное право
Вопрос такой, возбудят ли уголовное дело по факту мошенничество?
Добрый день. Вопрос такой ,возбудят ли уголовное дело по факту мошенничество? Купила на авито принтер ,он оказался не рабочим ,хотя продавец заверил ,что в исправном состоянии. Стоимость 2900 рублей ,оплата происходила через мобильный банк и доставку такси курьером . Два недели продавец обещал ,но так и не вернул деньги и теперь не выходит на связь .
, вопрос №3349659, Карина, г. Нижний Новгород
Дата обновления страницы 26.09.2021