8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сдача в аренду

Здравствуйте , скажите пожалуйста если мы ип , сфера деятельности сдача в аренду объектов! То какой лучше договор заключать с нашим заказчиком на поиск объекта , кв и тд . И так же что бы это же оговор был подписан с арендодателем . И что лучше прописать что бы после подписания и сдачи наша сделка была закрыта. Акт выполненных работ? или услуг?

, Евгений, г. Москва
Григорий Арутюнов
Григорий Арутюнов
Юрист, г. Санкт-Петербург
7.7 рейтинг

Здравствуйте, Евгений!

скажите пожалуйста если мы ип, сфера деятельности сдача в аренду объектов! То какой лучше договор заключать с нашим заказчиком на поиск объекта, кв и тд. И так же что бы это же оговор был подписан с арендодателем. И что лучше прописать что бы после подписания и сдачи наша сделка была закрыта. Акт выполненных работ? или услуг?

Все зависит от схемы Вашей работы. Наиболее распространенный вариант — договор оказания услуг. По факту оказания услуг — Вы оформляете акт их оказания.

За более подробной консультацией или составлением документов, Вы можете обратиться ко мне в чат и заказать соответствующую профессиональную платную услугу.

С уважением юрист Арутюнов Г.С.

0
0
0
0
Похожие вопросы
489 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Можете ли помочь составить договор сдачи апартаментов в аренду?
купил апартаменты для сдачи в аренду. вопрос звучит следующим образом: могу ли я зарегистрироваться самозанятым и сдавать их в аренду? можете ли помочь составить договор сдачи апартаментов в аренду? не квартира.
, вопрос №3075913, Александр Subohm, г. Москва
Земельное право
Нужно ли дополнительное соглашение о сдаче в субаренду к основному договору аренды?
Нужно ли дополнительное соглашение о сдаче в субаренду к основному договору аренды? Ситуация: 48 пайщиков земельного участка сдали в аренду данный земельный участок Ивану по договору аренды. В договоре аренды о субаренде ни слова, нет как согласия, так и нет запрета. Теперь Иван хочет сдать земельный участок в субаренду Васе. Согласие пайщиков на сдачу в субаренду получено, необходимо ли дополнительное соглашение к договору аренды о возможности сдачи земельного участка в субаренду? Субарендатор Вася боится, что без доп. соглашения к основному договору аренды земельного участка, договор субаренды может быть расторгнут.
, вопрос №3132466, Эдвард, г. Москва
Хищения
Как поступить в такой ситуации, и сообщить ли в налоговую о незаконной сдаче аренды
Здравствуйте,снимала квартиру ,хозяйка разрешила выкинуть мебель,а теперь заявление написала о краже.Как быть?Я ей написала вы сами разрешили выкинуть,а она молчит .Как поступить в такой ситуации,и сообщить ли в налоговую о незаконной сдаче аренды
, вопрос №3134805, Яна, г. Красноярск
Предпринимательское право
Могу ли я как ИП перейти на патент: 19 50 01 Сдача в аренду (наем) собственных или арендованных жилых помещений, а
У меня в московской области аренде участок с назначением "индивидуальное предпринимательство". Я на нем установил легковозводимые конструкции (которые не нужно оформлять) и сдаю их блоками в аренду по магазины, кафе И так далее. Могу ли я как ИП перейти на патент: 19 50 01 Сдача в аренду (наем) собственных или арендованных жилых помещений, а также сдача в аренду собственных или арендованных нежилых помещений (включая выставочные залы, складские помещения), земельных участков?
, вопрос №3140315, Сергей, г. Москва
800 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Вопрос - необходимо ли производить смену разрешённого использования Здания и/или земельного участка в случае сдачи Здания в аренду под хостел?
Недвижимость. Аренда. Разрешённое использование. В собственности действующее административное здание (назначение - Нежилое здание), земельный участок под зданием в аренде и имеет Разрешённое использование - объекты размещения офисных помещений, деловых центров с несколькими функциями. Вопрос - необходимо ли производить смену разрешённого использования Здания и/или земельного участка в случае сдачи Здания в аренду под хостел? И какие ещё "подводные камни" могут быть при сдаче в аренду под хостел нежилых помещений в административном здании?
, вопрос №3161628, Евгений, г. Москва
Дата обновления страницы 31.05.2021