8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, я дал чистосердечные показания в том что не совершал, пришёл человек который все это сделал как это можно исправить и возможно ли это?

Здравствуйте, я дал чистосердечные показания в том что не совершал, пришёл человек который все это сделал как это можно исправить и возможно ли это?

, максим, г. Москва
Александр Жданов
Александр Жданов
Юрист, г. Москва

Максим, здравствуйте. 

Можете изменить показания на предварительном следствии, заявив, что оговорили себя. Расскажите кто именно совершил преступление и как вам это стало известно. 

Органы следствия обязаны будут проверить ваши показания.

0
0
0
0
Андрей Хальзов
Андрей Хальзов
Адвокат, г. Москва

добрый вечер!

Сходите к следователю (дознователю) и дайте правдивые показания, поясните почему Вы себя оговорили, а также расскажите об обстоятельствах проищошедшего и виновном лице.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Административное право
Что можно сделать в такой ситуации
Здравствуйте. Что можно сделать в такой ситуации. Живем в пригороде в частном доме. Соседи переехали заграницу и отдали дом в аренду агенству недвижимости. Они сдают его посуточно. Дом через забор от нас. Более года практически ежедневно там пьяные тусовки, быдлятские разговоры, музыка до утра. Много раз проводились беседы. И с агенством и с арендаторами. Арендаторы почти всегда делают тише. Но бывает и орут и обижаются. Типа у нас д.р, дайте спокойно отметить. А агенство вообще никак не участвует. Обещали поставить человека, который будет следить за тишиной. Так никого и не поставили. Даже если музыка тихо играет внутри дома-нам ее слышно, даже с закрытыми окнами, т.к расстояние близкое. Есть же какие то нормы и часы шума. Но проблема в том, что нам и днём мешает. Мы переехали загород чтобы жить в тишине. Я лежу загораю а там свадьба день через день. Так жить невозможно. Хозяевам плевать-они так зарабатывают. Ещё такой момент, дом оформлен как гостиница. Не как жилой. Помогите, пожалуйста. Пишу вам в 2 ночи. Спать невозможно. И так просто день через день. Часто ночью хожу разбираться. Вроде и арендаторам не хочется мешать. Но почему когда они арендуют дом не смотрят, что рядом люди как бы живут. И в основном такое быдло. И естественно все там незаконно. И мусора куча остаётся возле участка, т.к там уже как проходной двор. И салюты взрывают по ночам. Невозможно уже это терпеть
, вопрос №3070205, елена, г. Владивосток
Защита прав потребителей
Есть ли у меня как у потребителя права и возможность исправления этой ситуации?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, 09.05.21 заключила договор с фирмой Новый Дом ИП Кочесоков А.А. в г. Нальчик на установку в квартире натяжных потолков. Работу выполнили не качественно полотно в зале перетянули, рисунок поплыл, выглядит ужасно не красиво, люстры повесили низко, не закрепили из розеток постоянно выпадают провода, карнизы потолочные закрепили не правильно лицевой стороной у окну, затем пришли и снова начали эти же карнизы демонтировать , сверлить новые дыры в потолке и эти же карнизы развернув прикрепили обратно, полотно в зале провисает. Люстры на потолке сами опускаются примерно на 1,5 см от основания потолка и поднимаются. Обращалась к руководству фирмы -решить вопрос не могут, присылают монтажников которые все это сделали, исправить не могут и не хотят. Постоянно хамят. Руководитель фирмы трубки не берет. Узнав о жалобе в торговую палату предложил снять испорченный потолок еще раз его подвергнуть нагреву и дополнительной растяжке. Я как потребитель оплатила новое полотно, а мне предлагают испорченное полотно их сотрудниками снова переделать. Помогите пожалуйста, хочу либо замену потолка либо тогда расторжение договора с этой фирмой. Есть ли у меня как у потребителя права и возможность исправления этой ситуации?
, вопрос №3077260, Вероника, г. Нальчик
Все
Клевета н на человека
здравствуйте. вчера столкнулась с тем, что ко мне пришёл участковый, которому позвонила или написала (была в растерянности, точно не помню) мать бывшего сожителя. суть в том, что на протяжении 5 лет он издевался надо мной, употреблял наркотики и все время держал в страхе. я неоднократно пыталась его выгнать, т к проживали мы на моей территории. она обо всем была в курсе (это важно!!!) в итоге, конец всему этому настал. после очередной кражи денег и спускания их на свои нужды, его настиг инсульт. и он ещё хуже стал себя вести. у меня 4 детей (2 е которых его, младшему 2 месяца). и чтобы не травмировать уже и без того расшатаную психику, я его - таки выгнала. она теперь аппелирует, что не понимает, как я так могла поступить. на основании чего выгнали из дома инвалида. это все видели соседи, я чуть со стыда не провалилась. ВОПРОС :можно ли считать клеветой то, что она меня оговорила в том, что безнаказанно я его выгнала на фоне мнимого благополучия. да и вообще вот это вот все... p. s понимаю, что звучит странновато, но хочу себя отгородить от подобных дальнейших истязательств и с его, и с её стороны. спасибо
, вопрос №3097777, Елена, г. Астрахань
Хищения
Что можно сделать в данной ситуации и возможно ли вернуть принадлежащие мне вещи?
Добрый день! Дал человеку (без расписки) часы и наушники суммарной стоимостью 50 000 рублей. Сразу поясню, человека знаю лет 10, очень «хороший» был до данной ситуации. Ну вообщем дал ему на день, теперь он «морозится» и постоянно пытается уйти от вопроса когда вернёт. Что можно сделать в данной ситуации и возможно ли вернуть принадлежащие мне вещи? P.S.: сегодня ещё и узнал через общего знакомого, что у него, как оказалось, судимость за кражу есть, сейчас у него условный срок. Может это как-то повлияет…
, вопрос №3162780, Константин, г. Москва
289 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Здравствуйте, 1-ый ИП желает прекратить деятельность, у него остаются большие остатки товара, он готов передать их 2-му ИП по закупочной цене, как это сделать без уплаты налога и возможно ли?
Здравствуйте, 1-ый ИП желает прекратить деятельность, у него остаются большие остатки товара, он готов передать их 2-му ИП по закупочной цене, как это сделать без уплаты налога и возможно ли?
, вопрос №3167766, Петр, г. Пермь
Дата обновления страницы 30.05.2021