8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я хочу узнать, можно ли засудить человека, а то и группу лиц за игноирование, в частности в социальных сетях

Я хочу узнать,можно ли засудить человека,а то и группу лиц за игноирование,в частности в социальных сетях

, Клиент, г. Москва
Игорь Мирзоев
Игорь Мирзоев
Юрист, г. Санкт-Петербург

здравствуйте, нет, так как отсутствует состав преступления 

0
0
0
0
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Мне страшно, я хочу узнать, можно ли как-то решить эту проблему?
Здравствуйте, мой отец манипулирует мной, угрожая жизни человека. Я несовершеннолетняя, мне 16 лет. У меня есть молодой человек, от которого очень хочет избавиться мой отец. Весной папа нанял полицейского и они подготовили задержание моего парня, хотели подбросить ему наркотики и посадить, тогда у меня забрали интернет, телефон и сим карту, но я успела его предупредить, поэтому все обошлось. Ко мне приходил юрист моего папы и рассказывал, что мой папа может сделать с ним ужасные вещи. Так же до сих пор, папа при любом не подчинение, угрожает мне моим парнем. Мне страшно, я хочу узнать, можно ли как-то решить эту проблему?
, вопрос №3107184, Алиса, г. Владивосток
Медицинское право
Здравствуйте я хотел узнать можно ли выращивать марихуану для себя и какое количество
Здравствуйте я хотел узнать можно ли выращивать марихуану для себя и какое количество
, вопрос №3168177, Дмитрий, г. Москва
Наследство
Хотел узнать можно ли как-то оспорить это и вернуть деньги?
Здравствуйте, 27 апреля 2021 года умер мой отец, у моего брата остался доступ ко всем банковским картам и счетам, при оформлении наследства выяснилось что 10 мая 2021 года было снятие братом крупной суммы с одной из банковских карт отца. Хотел узнать можно ли как-то оспорить это и вернуть деньги?
, вопрос №3231835, Антон, г. Москва
Защита прав потребителей
Хочу узнать, может ли этот человек понести наказания за своё поведение?
Я заказала посылку через какой-то интернет магазин. При чем случайно. Хотела просто посмотреть духи, перейдя по рекламной ссылке в Инстаграме. Там нужно было сразу ввести номер моего телефона, адрес и имя. Я думала, что это что-то вроде упрощённой регистрации на их сайте, чтобы посмотреть товары. После введения данных, увидела табличку "заказ оформлен". Испугалась , вышла оттуда и забыла. Утром, когда я спала, мне позвонили и спросили, заказывала ли я духи. Я спросонья подтвердила . Попросили продиктовать мой почтовый индекс. Я, конечно же, сонная, затруднилась. Но спустя несколько секунд моего молчания голос в телефоне сообщил,.что сами узнают. На этом со мной попрощались Разговор длился всего секунд 10. Я уснула и не вспомнила бы об этом, если бы не извещение с почты. Придя на почту, мне вручили посылку в большой коробке, в которой находилось нечто очень лёгкое (вскрывать нельзя). На фото в рекламе был изображен довольно большой стеклянный флакон духов в пластиковой прозрачной коробке. Тоесть это должна была быть увесистая посылка. Я высказала свои опасения почтальону, на что мне ответили, что лучше мне не забирать эту посылку (что я и собиралась сделать). Сегодня, спустя 2 недели после моего отказа от посылки, мне позвонили. Представились парфюмерным магазином. Дама угрожала подать в суд, говорила очень грубо, как самый изощрённый коллектор. У меня поднялось давление,стало трудно дышать, тряслись руки. Она всячески перекрикивала меня и перебивала. Хочу узнать, может ли этот человек понести наказания за своё поведение? И как это грамотно сделать.
, вопрос №3256152, Диана, г. Москва
Уголовное право
Здравствуйте, хотела бы узнать, можно ли привлечь человека к ответственности за оскорбление в социальной сети?
здравствуйте, хотела бы узнать, можно ли привлечь человека к ответственности за оскорбление в социальной сети?
, вопрос №3317370, Мария, г. Москва
Дата обновления страницы 24.05.2021