8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли представители банка забрать имущество без решения суда и приставов при нарушении кредитного договора если в договоре было прописано что при нарушении договора банк в праве забрать имущество?

Здравствуйте. Могут ли представители банка забрать имущество без решения суда и приставов при нарушении кредитного договора если в договоре было прописано что при нарушении договора банк в праве забрать имущество ?

, Сергей, г. Апатиты
Борис Семенов
Борис Семенов
Юрист, г. Уфа

Здравствуйте) Нет, не могут. Да и подобное условие в договоре явно незаконно.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Действителен ли кредитный договор, если в данном договоре подпись и печать (банка) сделана ксерокопией?
Следующая ситуация, был заключен кредитный договор с банком, при этом, в данном договоре подпись и печать (банка) сделаны в виде ксерокопии, т.е. как я понимаю, директор банка расписался в договоре, далее поставил печать, сделали несколько таких копий и в одной из таких копий расписался гражданин. Т.е. если вы меня не поняли, то подпись директора и + печать они отксерокопированы, т.е. подпись директора и печать банка не живые (не синие). Вопрос: если в данном договоре распишется гражданин, будет ли действителен данный кредитный договор?
, вопрос №3069095, Андрей, г. Ростов-на-Дону
Гражданское право
Если мы не сможем выплатить кредит у нас в судебном порядке обращение взыскания будет?
Здравствуйте! Покупаем жилье за счет средств банка, в договоре купли - продажи указано, что имущество будет находиться в залоге в силу закона ( тк за счет кредитных средств). И на регистрацию мы несем кредитный договор и договор купли -продажи. То есть договора залога же не будет? Если мы не сможем выплатить кредит у нас в судебном порядке обращение взыскания будет?
, вопрос №3087461, Мария, г. Волгоград
Гражданское право
Есть часть актов о выполненных работах с подписью контрагента и оригиналом печати, есть от него оплата за
добрый день .подскажите пожалуйста ,у нас есть скан договора полученный по электронной почте ,но нет оригинала. есть часть актов о выполненных работах с подписью контрагента и оригиналом печати ,есть от него оплата за часть услуг .но сейчас контрагент не хочет платить .можем ли мы подать на него в суд и примет ли суд договор с печатью который пришел по электронной почте
, вопрос №3136281, Эдуард, г. Москва
Наследство
Как прекратить второе незаконное исполнительное производство по второму решению
Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией. Жена берет два потребительских кредита, умирает. В наследство вступает супруг. Наследственная масса - вклад в банке 30 000 руб. Банк подает на наследника 2 иска по двум кредитным договора. Суд выносит два аналогичных решения в пользу банка в пределах наследственной массы 30 000 по одному и второму делу, получается 60 000 и направляет исполнительные листы приставам. Приставы взыскивают по одному 30 000 и собираются взыскивать по второму 30 000. Мной была подана жалоба на пристава по этому делу, жалоба на его руководителя-отказано, жалоба в прокуратуру-отказано. Апелляционная жалоба с востановлением срока -отказано. Банк отказывается писать заявление о прекращении второго решения. Пристав сказал супругу обращаться в суд по 1175 ГК РФ. Как прекратить второе незаконное исполнительное производство по второму решению.
, вопрос №3207812, Оксана, г. Москва
Налоговое право
Могу ли я подать налоговую декларацию на возврат уплаченных процентов по кредитному договору, если квартира уже продана?
здравствуйте. могу ли я подать налоговую декларацию на возврат уплаченных процентов по кредитному договору, если квартира уже продана?
, вопрос №3224049, Алла, г. Орел
Дата обновления страницы 17.05.2021