8 800 350-94-14
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сделала регистрацию иностранным гражданам, они там не проживали, миграционная служба начала проверку и узнала, что они поэтому адресу не проживают, что теперь будет мне и что делать дальше

Сделала регистрацию иностранным гражданам, они там не проживали, миграционная служба начала проверку и узнала, что они поэтому адресу не проживают, что теперь будет мне и что делать дальше

24 апреля, 19:36, olga, г. Москва
Юрий Грибов
Юрий Грибов
Юрист, г. Тольятти

Здравствуйте! Если вы оформили миграционный учет без намерения предоставить жилое помещение для проживания иностранным гражданам, то в ваших действиях- признаки состава преступления по ст.322.3 Уголовного кодекса РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации)

При этом согласно прим. 2 к данной статье УК:

Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, освобождается от уголовной ответственности, если оно способствовало раскрытию этого преступления и если в его действиях не содержится иного состава преступления.

Если Вы желаете получить более подробную консультацию по данному вопросу, либо у Вас имеется другой вопрос, то можете обращаться ко мне в чат. Готов оказать Вам помощь в составлении документов. При необходимости составлю документы в прокуратуру, суд, иные организации.
Услуги в чате оказываются на платной основе.

24 апреля, 19:59
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Наро-Фоминске
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Можно ли разделить сумму долга на 4 что оплатить только за себя?
Добрый день.У моей матери есть не приватизированная квартира ,10 лет назад мы С неё съехали и по сей день там не проживаем.Прописано 4 человек( двое несовершеннолетние) , заявления что мы там не проживаем небыло написано, насчитали 200тр , с меня высчитываю всю сумму . Вопрос ? Можно ли разделить сумму долга на 4 что оплатить только за себя ?
22 февраля, 10:04, вопрос №2992259, Евгений Усольцев, г. Усть-Илимск
2 ответа
Миграционное право
Как оспорить штраф за регистрацию людей, которые не живут по месту регистрации?
Здравствуйте,регестрировал граждан снг 4 чел у себя ,пришла проверка и обнаркжили что они там не проживают,взяли показанич у участкового,вызвали в рувд и сейчас гонят по статье что штраф от 100-500т или 3 года лишения свободы или 3 года принудительных работ,за то что граждане не проживают по месту жительства,подскажи те как быть,со всеми гражданами есть контакт и общение.
14 октября 2019, 08:52, вопрос №2548505, артем, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Усыновление, опека и попечительство
Может ли суд провести судебное заседание без моего присутствия и вынести решение?
Здравствуйте! Я удочеряю ребёнка жены от первого брака. Биологический отец лишен родительских прав! Я воспитывают ребёнка,почти 6 лет. Документы сдали в суд. Меня отправили в командировку, поэтому на первое заседание я не смог явиться. Назначили второе заседание,на которое я успевал. Но директор продлил командировку и не приобрёл мне билет. Заседание 29, а билет на 31. Что теперь будет и что делать? Может ли суд провести судебное заседание без моего присутствия и вынести решение. Не будет ли вынесено отрицательное решение?
18 октября 2018, 07:28, вопрос №2138215, Ирина, г. Гурьевск
1 ответ
Взыскание задолженности
Как быть, если имеется решение суда о взыскании задолженности, о котором я узнала спустя два месяца?
сегодня принесли от приставов извещение о том,что 2 месяца назад был суд о долге в мфо . накрутили бешеные проценты, и с таким долгом я не согласна. как теперь быть и что можно сделать? никаких извещение о суде либо о решении суда не была извещена
29 октября 2016, 21:36, вопрос №1424688, юлия, г. Киров
2 ответа
Миграционное право
Как избежать депортации мужа, если она была назначена за административные штрафы?
Мой муж турок, мы женаты официально 8 лет и все эти годы проживаем в России в Липецке, у нас сын, ему 5,5 лет. Муж имеет вид на жительство и в мае 2016 года должен был подавать документы на гражданство. Но вчера пришло уведомление из УФМС по Липецкой области о департации в течении 3 дней. Пришло по почте. Основание: ФЗ-114 от 15.08.96 ст.26 п.4 (административные нарушения два и более раз за три года). Да, это были штрафы по машине два раз и просрочили уплату транспортного налога один раз. Что теперь будет и что нам делать? Главное, что сейчас выходные и сделать ничего невозможно. Помогите.
23 января 2016, 05:56, вопрос №1111698, Смертенко Татьяна, г. Липецк
1 ответ
Дата обновления страницы 24.04.2021