8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как использовать квитанцию повторно?

Здравствуйте

Оплатил госпошлину не неявидся в назначенное время в ГАИ. Как использовать квитанцию повторно?

, Александр, г. Москва
Павел Полетаев
Павел Полетаев
Юрист, г. Новосибирск

Здравствуйте, Александр.

Ваш вопрос не понятен. В чём его суть? За что вы оплатили государственную пошлину и где в настоящее время находится квитанция? В связи с чем вы не явились в назначенное время в Госавтоинспекцию МВД России? Имеется ли уважительная причина вашей не явки?

Подробная консультация возможна в чате ( кнопка рядом с именем юриста). Услуги в чате предоставляются на платной основе. Стоимость обсуждается индивидуально.
С уважением, Полетаев Павел

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Имею ли я право потребовать компенсацию за не использованный оплачиваемый отпуск?
Доброго времени суток. Отработал в компании 12 месяцев. В ежегодном оплачиваемом отпуске не был. Отпускали только в отпуск без сохранения заработной платы. Решил уволиться. Имею ли я право потребовать компенсацию за не использованный оплачиваемый отпуск?
, вопрос №3043223, Владислав, г. Москва
289 ₽
Вопрос решен
Регистрация юридических лиц
Как подтвердить оплату уставного капитала?
Здравствуйте! Есть общество с одним участником, он же директор. Участник хочет увеличить уставной капитал за счет взноса нового участника. Участник принял решение и заверил его нотариально. Затем предоставил решение и заявление в налоговую в электронном виде. Пришел отказ в регистрации со следующей формулировкой: "Государственная регистрация представленного комплекта не может быть осуществлена в связи с отсутствием среди представленных для регистрации документов, подтверждающих внесение в полном объеме вкладов третьими лицами, принимаемых в общество. В соответствии с пунктом 1 статьи 17 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" увеличение уставного капитала общества допускается только после его полной оплаты. Согласно пункту 2.1 статьи 19 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" документы, подтверждающие внесение в полном объеме вкладов третьими лицами, должны быть представлены в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, в течение месяца со дня принятия решения об утверждении итогов внесения дополнительных вкладов участниками общества в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи либо внесения дополнительных вкладов участниками общества или третьими лицами на основании их заявлений. В соответствии с п. 6 ст. 23 ФЗ N 129-ФЗ от 08.08.2001, после устранения причин отказа в регистрации по основаниям, предусмотренным пп. "а", "ц" п 1 ст. 23 ФЗ N 129-ФЗ от 08.08.2001, Вы вправе один раз повторно представить документы в порядке п. 7 ст. 9 ФЗ N 129-ФЗ от 08.08.2001, не уплачивая госпошлину и не представляя повторно документы, имеющиеся у регистрирующего органа." В связи с этим вопросы: 1. Требуется подтверждение оплаты уставного капитала только новым участником или существующим тоже? 2. Каким документом подтвердить оплату уставного капитала? Оба участника платили переводами по реквизитам на расчетный счет общества с банковских карт. Какой это должен быть документ именно в этой ситуации? Подойдет ли платежное поручение, скачанное из банк-клиента получателя платежа? 3. Нужны ли еще какие-то документы, кроме документов об оплате, например список участников общества? 4. Так как документы подавались в электронном виде, следует ли каким-то образом передать только недостающие документы или направить заново весь пакет?
, вопрос №3043902, Александр, г. Санкт-Петербург
Предпринимательское право
Смогу ли использовать ПСН по статье "Услуги в области фотографии"?
Добрый день! Хотел бы открыть фотостудию. Смогу ли использовать ПСН по статье "Услуги в области фотографии"? По факту сдача в аренду оформленного пространства и аксессуаров под фото и видеосъемку. Благодарю
, вопрос №3044077, Антон, г. Москва
Уголовное право
Являеться ли данный человек мошенником (мы списались в ВК, он не использует свою фотографию, сделал лживый пост использовав картинку в интернете) и стоит ли довериться?
Нашёл работу. Работодатель просит отпрааить фото паспорта (главную страницу и прописку), далее со мной свяжется человек и по видеосвязи я должен показать себя с главной страницей. Я не уверен что это правильно, т.к. это мой первый опыт в подобном. Являеться ли данный человек мошенником (мы списались в ВК, он не использует свою фотографию, сделал лживый пост использовав картинку в интернете) и стоит ли довериться?
, вопрос №3044290, Никита, г. Москва
Гражданское право
Заключение соглашения или договора о распределении денег и ответственности при купле-продаже дома
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , как в нашей ситуации взаимного недоверия лучше оформить соглашение или договор , распределяющий деньги и равную ответственность за сделку купли-продажи дома с земельным участком . Можно ли указать в соглашении , что нет претензий на ремонт сделанный в квартире ? Можно ли вставить в соглашение пункт о равной ответственности после сделки купли-продажи дома перед покупателем (были угрозы , проверок , жалоб и т.п.) Или же лучше оформить долю дома официально например путем дарения и при сделке купли-продажи покупатель отдельно платит каждому дольщику. Сколько стоит заверить соглашение ? Если делать другим вариантом например дарением с последующим актом купли-продажи , сколько это стоит сколько времени потребуется ? Если мой вопрос платный переведите меня в платный онлайн раздел . Соглашение Мы , ниже подписавшиеся 1. Абраменко Екатерина Федоровна, 2. Кравченко Хамсат Азиевна . По обоюдной договоренности приняли решение 1. Кравченко Хамсат Азиевна снимаетя с регистрационного учета в бумажном формате по паспорту и домовой книге с адреса : г. Сочи ул. Шаумяна д. 24 пом. 18 принадлежащее на праве личной собственности Абраменко Владиславу Николаевичу , купленную им за деньги от продажи жилья по адресу г. Сочи ул Яблочная д. 52 пом. 17, ранее ему подаренной Абраменко Екатеринной Федоровной . 2. Абраменко Екатерина Федоровна в момент сделки договора купли-продажи дома по пер. Минеральный д. 26 вместе с земельным участком принадлежащих ей на праве собственности , будут переведены на личный счёт Кравченко Хамсат Азиевны в с/ банк в сумме 3. К моменту совершения сделки купли-продажи указанного дома. Кравченко Хамсат Азиевна обязуется освободить его от всех своих личных вещей , сохранить все неиспользованные в строительстве материалы , в момент строительства , а так же все надворные постройки и все коммуникационные сооружения в исправном состоянии , в котором они были предоставлены к осмотру покупателю . 4. Кравченко Хамсат Азиевна проживающей в доме , произвести расчет за использованные : воду и электроэнергию по квитанциям согласно показаний на момент сдачи-приёма от продавца покупателю . Подписи :
, вопрос №3044542, Владислав, г. Сочи
Дата обновления страницы 26.03.2021