Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Лежала в больницы на урологии лицо опухает каждый день и никто не помог и главное ещё отшучиваются где вы опухаете вы не опухаете хочу консилиум собрать чтоб понять что делать и как меня лечить

Лежала в больницы на урологии лицо опухает каждый день и никто не помог и главное ещё отшучиваются где вы опухаете вы не опухаете хочу консилиум собрать чтоб понять что делать и как меня лечить

    Screenshot_20210322-232319
    .jpg
22 марта, 22:46, елена, г. Санкт-Петербург
Андрей Свиридов
Андрей Свиридов
Юрист, г. Хабаровск

Здравствуйте, Елена.

Рекомендую написать жалобу на имя главного врача больницы. В жалобе отразите все обстоятельства Вашей ситуации, а также данные сотрудников больницы, которые (по Вашему мнению) исполняют свои обязанности ненадлежащим образом.

23 марта, 03:27
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
2300 ₽
Вопрос решен
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Покупка заложенного имущества на торгах ФССП. Как обжаловать действия торг. Площадки и организатора?
Добрый день, прошу помочь советом. Хотел купить арестованное имущество должников на торгах ФССП. 1) Организатор выбрал электронную площадку (ЭТП), где надо сначала зарегистрироваться. Процесс регистрации согласно Регламента этой ЭТП должен занять 5 рабочих дней со дня подачи запроса. Однако ответ пришел 18:15 последнего 5го дня - и я не успел заявиться на тендер. (он принимал до 18-00). Хотел бы обжаловать в ФАС бездействие ЭТП и слишком короткий срок приема заявок организатором торгов. Фактически он принимает заявки от желающих всего 9 рабочих дней, при этом регистрация на ЭТП занимает больше 5 раб дней. Платной ускоренной регистрации нет. Считаю столь короткий срок - дискриминация тех, кто не имел заранее этой регистрации (перекупщики, агенты на торгах итп) . 2) Организатор в Извещении о торгах на torgi.gov.ru указал, что имущество продается ПОВТОРНО на основании постановления ФССП о СНИЖЕНИИ цены на 15%. Однако по факту цена такая же, как была на предыдущих торгах и как указана в судебном акте. Предположительно предыдущие торги не оплатил победитель и имущество справедливо выставлено по прежней цене без понижения. Но, тогда тут усматривается ошибка организатора. Он не должен был писать про "постановление о снижении цены на 15%" - это введение в заблуждение участников. (может свидетельствовать, что имущество не ликвидно итп. Можно ли обжаловать по этим основаниям? Какова вероятность отмены торгов и назначения новых? (торги послезавтра 18.06) Заранее спасибо за ответы!
16 июня, 17:07, вопрос №3055863, Константин, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Жилищное право
Можно ли не предпринимать никаких действий в отношении выкупа жилья?
С 2003 года стояли на очереди для улучшения жилищных условий. В 2012 году мне предложили заключить договор бдд со снятием с очереди и с постоянной подизненной пропиской в данной квартире. Так и поступили. Сейчас вышел 588 пп и получается что мне надо или выкупить квартиру естественно ни один банк с моими 4 детьми так ка мы многодетные мне не даст кредит или заключить договор ком найма который не предусматривает пролонгацию как было в ранее заключенном договоре. Тоесть получается улучшили и теперь забирают. Я узнала что мой договор имеет ещё силу его никто не отменял. Я хочу знать имею я право не предпринимать ничего как выше указала. И что меня и моих детей никто на улицу не выгонит. Ведь в договоре указано если по истечению срока договора наймодатель не уведомил то договор считается продленным на тот же срок и на тех же условиях.
19 февраля 2018, 12:09, вопрос №1913217, Самира Паукова, г. Москва
1 ответ
Медицинское право
Врач не проводит никакого эффективного лечения
Моя мама пролежала в больнице 4 дня, привезли на скорой с опоясывающими болями в левом боку, положили в хирургию, поставили предварительный диагноз панкреатит, взяли кровь на анализ, сделали узи сказали всё впорядке. Но ей становиться всё хуже и хуже, боли усиливаются. Кружится голова, ей становится плохо прямо в працедурном кабинете. Она сказала врачу что у неё ощущение как будто что-то сейчас лопнет, и что кал темного цвета, а тот шутит говорит не лопнуло же, и какой день колит лишь папаверин. Мама потребовала осмотр других врачей узкой специальности, гениколога, невролога, а врач перекладывает со дня на день, и ничего не спешит предпринимать. Я очень переживаю может там что-то серьезное, а с лечением тянут. Что делать?
26 октября 2016, 12:07, вопрос №1420889, Яна, г. Волгоград
1 ответ
Взыскание задолженности
Нужно ли оплачивать долг коллекторам, если они не предоставляют документов по кредиту?
Добрый день, подскажите как решить данную ситуацию. 10 лет назад брала кредит , далее осталось сумма которую не смогла оплатить. Банк закрылся. Теперь мне звонят коллекторы просят вернуть долг, документов не предоставили и у меня тоже нет документов о кредите и сумме. Где искать документы , что делать и нужно ли платит коллекторами?? Спасибо за ответ.
19 октября 2016, 05:54, вопрос №1412660, Ольга, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
На слушание допускаются родственники и близкие подсудимого?
Задержали парней за хулиганство на основании показания свидетелей,уже 2 месяца находятся под следствием,сегодня продлили задержание,хотя и свидетели изменили свои показания,сказали что с них показания брали в пьяном состоянии и они не знали за что ставили подписи.Признались,что подставили парней,так как на них надавили.Что делать?и как можно помочь?
19 января 2016, 22:42, вопрос №1107015, Мария, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 22.03.2021