8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Когда я подала документы была 1215 ой а сейчас три тысячи какая то

Здравствуйте. Вас беспокоят с г.Махачкала РД. Я инвалид второй группы перенесла геморрогический инсульт в 2010 году.Тогда собрала документы и встала в очередь для получения земельного участка под строительство или получения квартиры. Я живу в чужом доме. у меня нет ни жилья ни участка под строительство. С 2010 года время от времени я иду в администрацию г. Махачкалы узнать не продвинулась ли моя очередь. А очередь продвинулась только назад. Когда я подала документы была 1215 ой а сейчас три тысячи какая то. Все справки и копии документов находятся в администрации.

19 марта, 07:26, Асли Аммаевна, г. Махачкала
Руслан Аджиев
Руслан Аджиев
Юрист, г. Салехард

Здравствуйте! В случае, если у Вас возникли сомнения в законности и обоснованности действий администрации по соблюдению очередности ведения учета нуждающихся в земельном участке, то для защиты Ваших прав рекомендую обратиться с соответствующим заявлением в прокуратуру. Указанное заявление Вы можете подать лично, почтой, электронной почтой или через форму обратной связи официального сайта республиканской прокуратуры. О результатах проверки Вам обязаны сообщить.

19 марта, 07:55
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Но во время моего декрета взяли другого человека ( в сентябре когда было распределение часов я расписывалась за нее и во всех документах шло мое имя) а сейчас мне предлагают уволиться
Здравствуйте. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Числюсь в школе учителем младших классов. Хотела с сентября выйти на работу. Но директор сказала, что штат укомплектован. И т.к договор у меня был срочный (на место учителя в декрете) мне места нет. Но во время моего декрета взяли другого человека ( в сентябре когда было распределение часов я расписывалась за нее и во всех документах шло мое имя) а сейчас мне предлагают уволиться. Правомерно ли это?
17 марта, 05:44, вопрос №3009587, Алена Юрьевна Баканова, г. Владимир
1 ответ
Страхование
Могу ли я списаться по здоровью, а главное полагается ли какая-то страховая выплата
Добрый вечер. Я работаю бортпроводников, мне 49 лет, стаж 31 год. Сейчас у меня обнаружился артроз коленного сустава. Могу ли я списаться по здоровью, а главное полагается ли какая-то страховая выплата. Если да, то какая?
31 января, 17:39, вопрос №2974384, Виктория, г. Москва
1 ответ
Наследство
Можно вступить в наследство если ранее подписал документ в пользу матери, а сейчас передумал хочу вступить до полгода осталось три дня
Можно вступить в наследство если ранее подписал документ в пользу матери, а сейчас передумал хочу вступить до полгода осталось три дня.
10 сентября 2020, 06:57, вопрос №2858902, Алла, г. Новосибирск
1 ответ
Алименты
Что я могу сделать что бы он не подал на неё на алименты, а если этого не избежать то могу я подать на взыскание
После развода муж платил очень маленькие алименты на дочь, от 200 рублей до 2000 в месяц. Каждый месяц после оплаты он звонил и просил меня отказаться от алиментов, якобы ему самому тяжело и он не может платить их мне, я сходила и написала заявление у приставов что не возражаю против его неуплаты и не предъявляю ему за это претензий. Он пообещал что ни когда не подаст на дочь на алименты, теперь он пытается лишить нашу дочь жилья и грозит подать на алименты на нее. Что я могу сделать что бы он не подал на неё на алименты, а если этого не избежать то могу я подать на взыскание не выплаченных дочери алиментов за оставшиеся два года что я отказалась, если дочери уже 20 лет?
15 августа 2020, 16:57, вопрос №2842825, Наталья, г. Екатеринбург
1 ответ
Взыскание задолженности
Когда брала кредит была фамилия Габова
Здравствуйте! В 2014 году брала кредитную карту в банке ЛетоБанк на сумму 20 тыс. Из них потратила только 8 тысяч рублей . Потом потеряла работу и не платила. Потом этот банк поменял свое название на ПочтаБанк. И сообщения от банка перестали приходить. Прошло 6 лет. И вот сегодня приходит письмо что надо вернуть деньги 20 тыс рублей и что они мне готовы простить 4 тысячи .что делать не знаю? Когда брала кредит была фамилия Габова. А сейчас фамилия Артемьева.
22 апреля 2020, 07:41, вопрос №2751347, Василиса, г. Санкт-Петербург
5 ответов
Дата обновления страницы 19.03.2021